Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Бесит тупизна дамочек, не понимающих что вконтакт - развод. Знакомая рыдает, что потеряла доступ к страничке которую вела много лет, выставила туда сотни мувиков и прочей фигни и главное - создала собственную группу. Не может восстановить доступ, потому что однажды привязала страничку к чужому телефону, а потом по..алась с этим челом. А администраторы вконтакта на её слёзы положили. А у меня ваще аккаунта в вконтакте нет! Я - самый умный ))) Но Полина своими слезами и использованием меня в качестве жилетки достала уже (((
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mall писал(а):
нет, если фигаришь белок себе на еду...
Любая земля это частная или городская собственность, можно в нейтральных водах конечно островок присмотреть, но туда добраться ещё надо, и опять же прилетят какие нибудь американцы, принесут какую нибудь демократию, и опять по новой...
Member
Иван555 писал(а):
Нас двое
Забавно что всего два форумчанина не повелись на развод вконтактных админов, которые имеют вк-зомбей как хотят. Однако то что здесь больше одного человека, способного самостоятельно мыслить - отрадно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
Родился, учился, работал, платил налоги, что ещё надо ? Может на 3-х работах ещё работать чтоб город жил ? А самому жить когда ? Нахер город который живёт, но в котором нельзя жить ?
Вот не про тебя лично, Vladson, а просто размышления. Посмотрите на муравьёв, хотя я ненавижу этих тварей, но только когда они лезут в мой дом или к моим вещам. Эти сволочи никогда не спят и рыщут, рыщут, находят, тащут, всё в дом, строят его, охраняют. Вы видели когда-нибудь муравья, который послал бы всю эту кутерьму и сказал бы - "А мне когда жить? Какого я всю свою жизнь и силы на благо муравейника трачу?"? Конечно, муравьи социальные насекомые, а мы каждый себе на уме, поднагадь соседу, чтобы тебе жилось лучше. Оттого так и живём...
Member
"муравьи социальные насекомые, а мы каждый себе на уме" - 99% процентов народу (причём этот процент возрастает с уменьшением возраста) - на сами себе на уме. Тот у кого есть ум, не позволит себя зомбировать! К примеру, большинство имеющих доступ к интернету, заводят аккаунт вконтакте, потому что не понимают (для этого же Мозги нужны!) - какой это развод. Взять хотя бы инструкцию по восстановлению доступа к вконтактной странице: "... После заполнения всех полей, отправьте копию документа удостоверяющею Вашу личность и Вашу фотографию рядом с монитором, на котором видна данная форма с заполненными полями. ..." Вконтакт по сути фээсбэшная база данных, которую заполняют сами клиенты. Причём делают это не только бесплатно, не только добровольно, но и со щенячьим визгом! Уж так спешат как можно подробнее настучать на самих себя и на своих знакомых, что диву даёшься! На других сайтах ещё как-то возможно сохранять конфединциальность. Но не на этом. "Гуливер" ударивший динамовца, только из-за зомбирования себя вконтактом погорел. Если бы не это - его бы не нашли никогда. Но людишки-муравьишки не понимают, что ЛЮБАЯ информация выставленная ими вконтакт, когда-нибудь может быть использована против них! Почти никто не понимает. На этом форуме всего у двух форумчан хватило мозгов это понять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Святая наивность думать, что если у тебя нет вк профиля, то ты чемпион. Кому надо знают о тебе все и вся. Начиная с рождения, когда тебя регистрируют. Потом паспорт, документы, счета. Ни на одну работу нормальную не примут пока не проверят всю подноготную до 8 колена. И так можно продолжать до бесконечности. Я вот отпечатки пальцев в военкомате не сдавал- не было еще тогда такой процедуры. Вот это действительно отлично. А ссаться из-за контакта, где можно писать и постить все что взбредет в твою голову- маразм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34