Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Met74по поводу дешевле не знаю, сама "доска" может стоить рублей 100-150 + 4-е колесика ~60руб, + саморезы 8-10руб. а так да, проще купить готовую "Гудмар" за 500руб. вот только из какой стали она сделана? если толщиной 1мм. то ей только "чертей в болоте глушить", поставил системник - пару раз прокатил по полу и вся изогнулась "пропеллером"...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Keltis Если системник большой и стоит на полу - во первых пыли раза в 3 меньше в него попадает, во вторых ворочать удобнее. У меня тоже подставка, правда самодельная деревянная. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Иван555 писал(а):
Ну и зачем его ворочать?
1. Регулярная уборка пола. 2. Апгрейды и обслуживание системника. 3. Тяжёлый гад, устанавливать его под стол в позе "зю", согнувшись в три погибели, мне надоело после второго раза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ханыга писал(а):
У меня тоже подставка, правда самодельная деревянная.
К такому корпуску прикрутить колёса от той худой подставки и будет. У меня когда то был крпусок от ителёвого серверка, тяжёлый как танк, с колёсами было самое то.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.