MoroZ я вот жду deus ex, и вангую там ситуация будет такая же. Да, если скинуть чуть графику - она будет нормально идти, но блин, почему я должен сбрасывать качество графики тогда когда какой-то владелец дешевенькой 380х будет на ультре играть?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
@lex_$k8*Er писал(а):
как бомбит только у тебя
Честно отвечу, бомбит увы не у меня мне как то пофиг на чужие деньги есть свои..., но сам факт того, как бы в совковый период колбасу завезли, деньги есть и надо всем брать))) Не нужно быть стадом, парниша
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Я не понимаю, о чём ты. Перечитай
Господин китаец или кореец может, все что угодно, 3,5 + 512 доказательство тому.
Причем ты это понял только после того, как об этой проблеме стало известно. Чистая психология.
я про нее знал до того как карту купил, но прочувствовал с выходом игр, что потребляют больше 4 гб видеопамяти (код, томб райдер, дивижн, синдикат). Драйвер старается не выходить за предел 3,5 гб, а как выходит - то частота кадров падает больше чем надо, кадров на 5 как минимум по ощущениям
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
caliskan писал(а):
Буст будет 1600, а разогнать явно можно будет как 1080 или еще сильнее.
буст будет 1600 а базовая частота будет 1400-1450 и фиг ты ее до 2 гц разгонишь потому как там такая же таблица напряжений как в максвеле, чем выше базовая частота тем больше шансов что ты возьмешь нужную частоту, пока единственные высокие результаты показывает Founders Edition и это 2-2,1 гц с охладом акселеро экстрим
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
b00german писал(а):
а что, 90% преимущества в ДХ12 над 980
в кривом квантум брейке или где? или в игре которая заточена под амд эта недостратегия?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
а чего вы хотели? повторяеться ситуация как с процами интел. Меньше площадь кристала - сложнее охладить. Из-за малой площади платсинка кулера просто не успевает снимать тепло
90% преимущества в ДХ12 над 980 - это пшик по вашему?
Нужно различать теплое и мягкое. Если и есть там преимущество, я еще ничего не видел, а только проплаченные обзоры, то только из-за частоты и тех. процесса, но никак не за счет изменения архитектура и вообще нового подхода к чипу-строению, как было в 8800.
Последний раз редактировалось GrEenhIlL 18.05.2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
И что же с ней было?) Если что, там была полностью новая архитектура и всё это на фоне абсолютно неудачной 7 серии. А тут мы имеем простое обновление предыдущей удачной архитектуры и переход на новый тп. Это проблема кривых ожиданий, не более того.
knight_asd писал(а):
ванговать или ждать?
Первое же, игра в августе только выходит. Кто его знает, в какую сторону её понесёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10