Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 99 из 116<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KingOfNothing Они есть, но уже занесены в Красную книгу...

Партнер

Member
KingOfNothing
Цитата:
Если 7ми летняя так говорит, то что с ними в 14?
А в четырнадцать она уже этого не говорит, она уже точно знает, что говорить этого ей не надо, так как весь окружающий мир- ей обязан, за то, что она у него есть. Проходит время и если чиксе повезло все таки остаться с одним пареньком, или мужиком, или дедушкой, а не зациклиться на выборе(типа:"Я- ослепительна, я достойна лучшего", хотя срок годности истекает быстрее, чем она себе может представить)- то она проживет стандартную жизнь домохозяйки, рожает детей, полнеет и становится теткой- балоболкой, а если повезет, то и "заботливой" тещей, или свекровью- это реалии, но в голове у них все равно стремление к сказочным высотам, иллюзию которых под силу разрушить только нам.
Цитата:
Получается, что я то их могу любить, а вот они то......нет?
Именно так и получается. А еще получается, что та атмосфера "любви", которой то в принципе, как и взаимности нет- формируешь ты сам, ты- инициатор и от тебя зависит, что будет происходить. Я же говорил- любая женщина- раб обстоятельств. Они "Любят" нас совершенно не за то, за что любим мы их, и к превиликому сожалению этой "любви" нам не понять... Да и незачем сбствн.
Цитата:
Делал всё - от переустановки винды до погрузки леса руками на бортовые МАЗы. Встаешь в 6:00 домой приходишь в 00:00 ночи. Весело, правда?

Хошь это все вспомнить реально? Заведи себе живую куклу.

Member
CaTZ
Реально выражаешся

Member
мде. жизнь сложная штука, живём дальше.
то что говорит CaTZ я встречаю этому подтверждение всё чаще и чаще. и уже отношусь к этому легко и просто. хм.

Member
K0st1an
Цитата:
и уже отношусь к этому легко и просто. хм.
Для меня это психологический шок.
BW4ever
Цитата:
Они есть, но уже занесены в Красную книгу...
Будем искать! Вот только как определить, что она действительно любит, а не претендует на мои финансы?

Member
KingOfNothing
Цитата:
Вот только как определить, что она действительно любит, а не претендует на мои финансы?

Никак. Взрослой девушке без бабоса ты не нужен, даже твоя никчемная любовь. Накорми, напои, одень, а потом люби. Выбор за тобой.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Для меня это психологический шок.

и для меня... было.

Member
KingOfNothing Знаешь, CaTZ прав. Хотя, даже если ты и найдешь ту самую из Красной книги, то у нее в голове будут пастись такие стада тараканов, что ты сбежишь от нее через пару недель

Member
CaTZ
Цитата:
Накорми, напои, одень, а потом люби.
А в обратной последовательности нельзя?

Member
KingOfNothing
Цитата:

В основном нет. Хотя...... бывают такие, которым нужен именно ТЫ, не взирая на твое положение, зарплату и т.д. У меня такие были, за что я судьбе премного благодарен. Расстались, по не зависящим от нас, причинам.

Member
KingOfNothing
Цитата:
А это ты у нее спроси, а потом сюда напиши результат....печальный результат. Есть конечно продвинутые перцы, которым удается любить в процессе, но это удается не каждому, а заканчивается обычно одинаково- расставаниями, или разводами. Ты, по-моему, никак не уяснишь суть?
Утром ты выходишь на улицу и прилагаешь физические усилия к передвижению своего тела по поверхности планеты, за передвижение на автомобиле, или общественном транспорте- ты платишь физ. эквивалент затраченной энергии- денюшку и т.д. В целом у тебя получаются отношения в кредит и этот долг когда то приходится отдавать, или сразу, или врассрочку- кто во что горазд. Не оправдываешь оказанного тебе доверия и оказываешься неплатежеспособным- изволь выйти вон. Это все реальная атмосфера нашей с вами жизни- рынок ин прогресс, взаимовыгода- ты мне, а я тебе. Я не поверю, что кто-то пойдет в жертву без выгоды. Вот так мы размышляем, размышляем заранее, а ОНИ только в критических ситуациях.(Не путать с кр. днями- это отдельная тема). Дык вот, пока ты размышляешь о любви, смысле жизни и где бы надыбать пожрать, она, в свою очередь, находясь в беспрерывной нирване О- прокладках, лаке для ногтей, краске для волос, походе в ресторан, золотых украшениях, брюликах, о престижном мобильнике, новой сумочке, колготках, креме для лица, пудры от морщин...я могу писать этот безумный список бесконечно... А параллельно она обязательно дуиает, что все мужики- козлы и нифига не понимают и не ощущают ее глобальной вселенской значимости, потому она страдающая душа мечущаяся в вечных терзаниях. Воооот, и такая лабуда в башке у всех премитивных особей женского пола. Запомни- у всех. Если вдруг ты увидел отклонение и дама начала вдруг философствовать, или еще чего предпринимать из ряда вон выходящего, то сильно не радуйся- это временное искажение в действительности и делается это все ради чего-то, ради того, например, чтобы у тебя денег в очередной раз попросить.
Еще- баба- это отличнейший переносчик любой информации, вне зависимости от ее секретности и важности. Подобно вирусу, она несет ее в массы и не раздумывая делиться ею со всеми. С чего бы это, да? А стого, что беспринципная и лишенная собственного Я душа пытается найти себя в этом мире именно таким способом. И здесь много еще чего общего с сказанным уже мною, если задуматься можно провести много связующих.
Теперь выводы:
Любовь- сказка, а по сути- это взаимовыгодное существование двух гуманоидов противоположного пола. Начинается все в раннем возрасте с физических влечений, а потом перерастающая в привычку и основана только на материальных составляющих. Нарушение любой статьи влечет за собой дизбаланс.

Member
CaTZ Respect!

Member
CaTZ Ну ты, блин, даешь! Все таки это довольно сильно утрировано,но в принципе процентов на 90 верно.
BW4ever
Цитата:
Они есть, но уже занесены в Красную книгу...
Вот браконьерством и занимаемся.

Advanced member
saman
Цитата:
Кстати, а кто кем в студенчиские годы работает/работал?

Ну работаю на компьютерной фирме - 70$ + степуха именная 30$ + левак (переустановка винды, перепродажа товара, решение курсовых) от 0 до 20$ + депозит в банке 5$ :D

Member
CaTZ Мощно ты задвинул :D Но согласен с тобой на 50%!
"Любовь-сказка" - не соглашусь, пока сам не попробую.
Цитата:
Еще- баба- это отличнейший переносчик любой информации, вне зависимости от ее секретности и важности. Подобно вирусу, она несет ее в массы и не раздумывая делиться ею со всеми.
Просто категорически против!!! Не все они такие! Позволю предположить, что ты просто не встречал других. А по сему твой довод считаю не достаточно объективным!

Теперь что касаемо изложенного выше в твоём посте -
Тут противопоставить твоему мнению я могу пример существования одной семейной пары - мой двоюродный брат и его жена. Они жувут друг для друга, на лицах обоих всегда написано счастье. Она из тех женщин, которая готова лечь живьём со своим мужем в могилу и пойти за ним в огонь. Она готова для него на всё.
Вопрос денег для них не столь важен. Во всяком случае она знает как получает деньги её муж и как тяжело ему это даётся. Заметьте у него нет никакой специальности, а у неё два высших образования и она продолжает учиться. Но она любит его!!! А он её!!! И оба знают, что деньги не главное для них. Главное - это каждый день видить глаза своего любимого человека и знать что он всегда рядом. По моему это любовь...

CaTZ То, что ты описал-поголовный контингент ночных клубов Москвы. В воскресное утро готов подписаться подо всем, что ты запостил, распечатать и выдавать, как инструкцию по применению всем представителям мужского пола на входе. К счастью не все они таковы, и выход за пределы стандартных мест для знакомств, иногда дает положительные результаты.

Member
CaTZ Респект таварисч! Толково пишешь, потихоньку систематизация продвигается, твоими силами :up: .
Но про любовь ты хватил чуточку, можешь и меня в сказочники записывать :)

Member
KingOfNothing
Цитата:
Так что, девушек с безкоростными целями просто нет?

Об этом тебе никто не может сказать... Сам увидишь, что ей нужно, поддержит ли она тебя, если тебе хреново или будет появляться только чтобы погулять на $... Выводы сам будешь делать, а бояться ничего не надо ;) Ты теряешь только $, но получаешь опыт и расширяешь видение "проблемы" :D Но сегодня, мне кажется, ПО НАШЕЙ ЖЕ ВИНЕ! девушки стали более практичными из-за таких неумных, как мы, которые бояться признаться и т.п.
Так что делаем выводы и возраждаем любовь в этом мире несмотря на очень трудные времена... :) Имхо, любовь спасёт этот, увы, никчёмный мир... <3
Цитата:
Цитата:
Еще- баба- это отличнейший переносчик любой информации, вне зависимости от ее секретности и важности. Подобно вирусу, она несет ее в массы и не раздумывая делиться ею со всеми.
Просто категорически против!!! Не все они такие! Позволю предположить, что ты просто не встречал других. А по сему твой довод считаю не достаточно объективным!

KingOfNothing, тоже не согласен...
Каждый человек вне зависимости от пола, расы и т.п. - личность, так что никогда никого не надо приводить "под одну гребёнку" - только проиграешь ;)
Мы ж не про роботов с конвейра говорим? :D
Цитата:
Главное - это каждый день видить глаза своего любимого человека и знать что он всегда рядом. По моему это любовь...

Подписываюсь :beer:

Member
KingOfNothing
Цитата:
а у неё два высших образования и она продолжает учиться. Но она любит его!!!
Правильно, все как CaTZ и говорил , нет, чтобы идти работать, так она сидит у мужа на шее и в ус не дует...
Цитата:
По моему это любовь...
гы. гы. :applause:

Member
CaTZ
Цитата:
Дык вот, пока ты размышляешь о любви, смысле жизни и где бы надыбать пожрать

Вечно люди думают о всякой чепухе. Думать вредно. :)
Цитата:
Любовь- сказка, а по сути- это взаимовыгодное существование двух гуманоидов противоположного пола. Начинается все в раннем возрасте с физических влечений, а потом перерастающая в привычку и основана только на материальных составляющих.

Фи. Тайна всегда рядом с нами, закрывать на нее глаза или нет - выбирать нам. Рядом - что-то такое, что словами передать невозможно. Только попытаться...
Цитата:
Кто вы? Кто вы?
Рая дщери!
Прочь! Летите прочь!
Кто взломал мои засовы?
Ты кому открыла двери,
Задремав, служанка-ночь?
Стерегут мне келью совы, --
Вам забвенью и потере
Не помочь!
На груди -- снегов оковы,
В ледяной моей пещере --
Вихрей северная дочь!
...
Трижды северное солнце обошло подвластный мир!
Трижды северные фьорды знали тихий лёт ночей!
Трижды красные герольды на кровавый звали пир!
Мне мое открыло сердце снежный мрак ее очей!

(А. Блок)

:slobber:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 99 из 116<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа