Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Да 5-1 не зря называют папа ганом.. Если грамотный стрелок с ним бегает то финишь всему что движется а если не очень то это мясо...
Меня часто валят когда я с папагадом, но приодами я с ним вру... Вчера вроде неплохо с ним побегал, под конец когда сваливал с HDS с папагамон сделал прорыв на бомб плейст б... правыда хедшот не получилось делать , но я и не пытался..
Сейчас полезу наших искать и разырываться.. Как говорится KaZaA подождёт, хотя ещё пару фильмов так и не догрузил... Видно завтра с утра придётся смотреть..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Yura_SD многие сидят на местном adsl-операторе и поэтому на его серерах у нас пинг наиболее приемлимый.. ток вот Zion говорит, что не может он до него достучатсья.. короче 3 сервака:
css.streamarena.ru
css.streamarena.ru:27016
css.streamarena.ru:27017
еще 2 неплохих сервака (нашалайф):
217.73.250.40: 27016
217.73.250.40: 27017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ВСЕЕЕЕ!! НА СТРИМАРЕННУ!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Мда я тоже наигрался но както странно.. снчала разошёлся а уже ближе к полуночи начал косячить а к 2 часам совсем окосел.. короче спать пора..чего и вам желаю..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
ох.. на HDS из меня сегодня отбивную сделали.. на первом дасте просто каждый раунд мои мозги по кишке размазаны были..
кстати, а где все оверы то? на стимарене только dead holy был и больше никого
а мне на HDS понравилось пинг был меньше 250, а это уже играть можно было:) в оффисе прикольнно было пули от меня отскакивали просто АК опять стал оружием не хуже AWP
Последний раз редактировалось S@D 13.12.2004 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет!
Играл с утра на какой-то из стримарен. Там было несколько человек из R.L. |, я им предложил потренироваться клан на клан как бы. Они согласились. Сегодня в 21.00 на сервере Otstrel Debilov CS:Source 81.176.65.93:27017, сервер хороший - там у меня около 30 пинг. Сначала был пустой, а потом правда народа понабежало. Все кто сможет подходите. Их вообще пятеро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Дарова клан!
Значит сеня будем играться на 81.176.65.93:27017 ?
ЗЫ. ГОЛОСУЕМ ЗА Мс3! В теме модератор года!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 47