По информации корреспондента KYIV POST, некоторое время назад колонна из примерно 400 приезжих из Донецка двинулась с Майдана к Верховной Раде, где сейчас проходит митинг в поддержку Виктора Ющенко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Zoomer
Цитата:
К уже вышеназванным регионам, что признали Ющенко президентом, добавились Дрогобыч и Трускавец.
Мля, средневековье - "Присягаю своему сеньору". Нафиг тогда выборы? Может региональные лидеры без выборов будут решать кто президент? Или это демократия такая?
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
f9700 А у меня к тебе просьба!
Если ты там близко к событиям и тем более "пипа к ШТАБУ", - выдавай в форум хронологию событий,ну в смысле - че творится !
А то у нас информации - НОЛЬ,тишина и спокойствие.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.
Народ, неужели вы всерьез верите "желтопрессникам". Какой ВИТЯЗЬ? Вся эта пропаганда нужна Юльке чтобы подогревать публику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
_Tanatos_ писал(а):
400 букашек двинулись под каток ))
Я-бы не был так уверен. Цитировать не смогу, поэтому напишу то, что помню: "Бог сделал людей одних более слабыми других более сильными, а С. Кольт уровнял их шансы..."
IgLowy ты знаешь, насчёт этого скажу. Украина делится кгрубо говоря на две части, восточную и западную. Западная, вот там русским весело, всего говорят на вашем языке, типа Россия всю жизнь нам портила и всё такое. Бендеровцы и всё такое, это оттуда они все пошли.
это в российских школах такому сейчас учат?
Цитата:
Или дайте какой-нить сайтик местый, что бы там по русски писали, а то ваш язык не очень понимаю. У нас на ленте последняя новость про украину была аж в 9 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
OST Ты знаешь у нас инфа в основном на промывание мозгов за Ю. Думаю тебе это не интересно. Я смотрю например пятый канал, исключительно прямые включения. Ещё сайты прадва ком уа и кореспондент нет. Что то штаб про танки наш молчит. А люди знкомые, звонили и говорили, что есть танки... странно, я то знакомым людям больше верю, чем штабистам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
Вы не движение, но вы, видно, не против того, что сейчас Ющенко твоит, устраивая себе "праздник тщеславия"? У него не тот уровень и статус, чтобы просто так делать такие заявления и призывы...
ЗЫ: Угу... Значит вы против долгой борьбы? А как вы хотели? Власть без борьбы не достается... Или вы хотите по-ющенковски? Наскоком? Побастовать, повопить, залазить на баррикады и броневики, громить и т.д? Рррраз и в дамки? Только в дамках будет кто-то один. А народ заново начнет путь с 91-го...
Да, для меня Ющенко более желательный кандидат. Я согласился-бы на кого-то третьего, но такого нет. Опыт долгой борьбы в слаборазвитых странах показывает, что от этого проигрывают все. И власть, и оппозиция. Потом Приходит кто-то снаружи и "учит" жизни. И какой там громить, на броневики и.т.д? Потом "яблочко", песни под гармонь и.т.д? Пока люди выражают своё недовольство обманом и мнение о власти. К 91-у народ уже не загнать, время необратимо, жизнь идёт. Уже не стадо, пытаются свои права отстоять.