Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 99 из 196<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах
Мономах писал(а):
а Тимошенко у нас невыездная

Во первых выездная :) иммунитет главы правительства обеспечивает ее неприкосновенность.
Во вторых дело по ней дутое, политическое:
Ъ: Юлия Тимошенко отсудила свое дело
Россия "КоммерсантЪ"
18 Мая 2005, 08:50
Вчера Московский гарнизонный военный суд обязал Главную военную прокуратуру ознакомить российского адвоката премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с документами, касающимися ее дела. Часть документов адвокат между тем уже получил и, прочитав их, решил, что дело госпожи Тимошенко является политическим.

По мнению Владимира Жеребенкова (росийский адвокат Ю.Тимошенко), это уголовное дело является "политическим". Как уточнил адвокат, с 2001 по 2004 год дело "ни шатко ни валко" расследовалось на Украине. "А 8 сентября вдруг "по подследственности" было передано в ГВП России, - сообщил господин Жеребенков. - Но какая может быть подследственность у дела гражданина другой страны? На Украине как раз шла предвыборная борьба, и я считаю, что все это делалось с целью дискредитации Юлии Тимошенко. Об этом говорят и сроки: уже 10 сентября дело принял следователь Яловицкий, 16-го ее вызвали на допрос, 21 сентября - повторно, правда, помощник госпожи Тимошенко вернул эту повестку, поскольку она является депутатом верховной рады, а депутатской неприкосновенности ее никто не лишал. Тогда наше следствие объявило ее в розыск, а суд санкционировал ее арест. Украина, не сумев отстранить Юлию Тимошенко с политической арены, попыталась сделать это нашими руками".

Партнер

Member
Alexandr33
Сказал адвокат, сказал журналист ...
собака - лает, ветер - носит.
Этим друзьям всегда платили чтобы
они ВРАЛИ. И нет им веры. Ссылайтесь,
Александр, на что-либо посерьезнее.
А если Юля выездная - то что то посевная
у Вас затянулась ...
Видимо все же опасается чего-то.

Member
kirillka
Посевная - в смысле "посадить", пока всех не пересадит - никуда не поедет.
Увы, не мое, взято из анекдотов.

Member
kirillka
kirillka писал(а):
Сказал адвокат, сказал журналист ...

Все бы так, но на Украине против нее копали? -копали, сажали? - сажали, а результат "0".
Ее прихода к власти, старая власть боялась (впрочем очень даже оправдано!) как черт ладана!
Вот этим и объясняется - "А 8 сентября вдруг "по подследственности" было передано в ГВП России, уже 10 сентября дело принял следователь Яловицкий, 16-го ее вызвали на допрос, 21 сентября - повторно.
Вот и ответьте на вопрос, почему Тимошенко военная прокуратура не интересовалась 3 года, а в самый канун выборов проявляет "чудеса оперативности"? При том А ведь Московский военный окружной суд еще в 2003 году этих людей (которые якобы получали взятку от Тимошенко) оправдал, не найдя признаков преступления.

Member
100 дней власти:
Ющу - пачот
Тиме - незачот :hitrost:

Member
Alexandr33
Так и боялись потому, что сначала воровали то они вместе,
а теперь у нее "иммунитет" а у них нет такого.
Конечно страшно будет ! Вот кто может - и торгуются с ней,
а она шантажирует направо и налево ! Многие сказали ей
наверняка - пошла вон, крыса, теперь живут и геморрой
лечат. А кого не посадили - делайте выводы - откупились.
по последнему посту :
Как бы то ни было, у нас дело на нее не закрыли. Если ее
по любому оправдают - нечего и бояться, ехай да и делов то ...
А если не едет - значит чуствует за собой что то...
И причины пусть называет любые, дело есть - надо разбираться.

Member
kirillka
Цитата:
А если не едет - значит чуствует за собой что то...

Нема логики.
Может не едет потому как знает, что прокуратура в РФ дикая; может не едет потому, что занята другими вопросами - топливным кризисом, например; может не едет потому, что имеет право обидеться на такую "гостеприимность", и еще кучу "может".

Member
_Tanatos_
Цитата:
может не едет потому, что занята другими вопросами - топливным кризисом,

ИМХО зубами землю должна грызть,а не сидеть на месте и всех обвинять,или ждет что к ней сами прийдут?
Цитата:
например; может не едет потому, что имеет право обидеться на такую "гостеприимность", и еще кучу "может".

Она и вместе с ней мы не в том положении что бы обижаться,да и поставили ее на эту должность несколько для других целей.

Advanced member
Цитата:
Во вторых дело по ней дутое, политическое:

Удивляет твёрдая уверенность, что дело Тимошенко только политическое, а Колесникова - уголовное.
Цитата:
может не едет потому, что занята другими вопросами - топливным кризисом, например

Ну, по этому вопросу ей как раз неплохо было бы съездить в Россию - до чего-то можно было бы договориться...

Куратор темы
Мономах
Мономах писал(а):
Ну, по этому вопросу ей как раз неплохо было бы съездить в Россию - до чего-то можно было бы договориться...
- согласен, пора показаться - это будет только на пользу.
Мономах писал(а):
Удивляет твёрдая уверенность, что дело Тимошенко только политическое, а Колесникова - уголовное.
- да забудь-ты уже про Колесникова - одним мафиози меньше станет на свободе - тебе не поплохеет, согласись?

Advanced member
Panti Если бы их обоих посадили, то я вообще бы счастлив был :lol:

Member
_Tanatos_
Я и не спорю, логики, в нормальном ее понимании, в поведении госпожи Тимошенко нет. Потому что она - женщина. Кризис закончится - приедет. Может я и не прав в своем суждении - но сейчас кроме выкриков и жОстких заявлений в стиле Саакашвили ничего от премьера не слышу. Что нравится - обещания перешли в жалобы на результаты деятельности предыдущей власти. Чем через год оправдаются ?
P.S. как в том анекдоте про три конверта ... идет фаза "вали все на меня"

Member
«ТНК-ВР» уличает Тимошенко во лжи и обвиняет в саботаже Червоненко

http://ru.obkom.net.ua/news/2005-05-18/1337.shtml

Цитата:
Сегодня на заседании Кабмина Юлия Тимошенко заявила: «Я думаю, что Служба безопасности Украины в ближайшие несколько недель скажет свое слово, как был организован этот кризис. У нас есть уникальная информация о том, как это организовывалось». В частности, она отметила, что у Кабмина есть информация, что на «ЛиНОСе» хранится 30 тысяч тонн высокооктанового бензина, и он не отгружается.

Это заявление для «Обкома» прокомментировала пресс-служба ООО «ТНК-ВР Украина»:

«Из 30 тыс. тонн запасов нефтепродуктов, имеющихся сейчас на ЛИНОСе, 18 тыс. тонн - 80-й бензин, 5 тыс. тонн – 92-й бензин, 5 тыс. тонн - 95-й, 1.1 тыс. тонн -98-й. Таким образом, запасы высокооктановых бензинов составляют 11.1 тыс. тонн. Весь этот объем предназначен для обеспечения потребностей собственных АЗС компании ТНК-ВР. Отгружается до 120 тонн в день в связи с отказом станции Васильков-2 принимать большее количество вагонов».

Учитывая то, что «станция Васильков-2» находится в ведении министра транспорта Е. Червоненко, премьер-министру стоило бы задаться вопросом: а кто организовал бензиновую блокаду Киева, ограничив прием грузов только двумя цистернами топлива в сутки?

Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
Panti писал(а):
- да забудь-ты уже про Колесникова - одним мафиози меньше станет на свободе - тебе не поплохеет, согласись?

Хотелось, чтобы не одним. В одной камере им было бы веселее :-)

Advanced member
Сто дней в Закарпатье

Member
Вот советую почитать статью Washington Post "Предательство революции" http://www.inosmi.ru/translation/219715.html , особенно рьяным сторонникам Ющенко-Тимошенко, похоже что розовые очки спадают, промытые мозги проветриваются, уже и газеты ваших хозяев что-то не очень восторженно пишут об Украине.

Member
Sergeo
У меня ссылка не открывается :(

Member
Alexandr33
У вас наверно оранжевые фильтры уже и на интернет поставили.) У меня сейчас сразу открылась.
P.S. Не надоело вам думать и писать здесь о безгрешной Тимошенко? Извиняюсь, у вас случайно эротических фантазий с ее участием не бывает?

Member
totalxxxx
Сейчас открылась, а час назад нет. (такое изредка бывает и с www.overclockers.ru )
totalxxxx писал(а):
Извиняюсь, у вас случайно
случайно, НЕТ!
Вот советую почитать
Янукович считает, что народ боролся против него за деньги
http://www.korrespondent.net/main/121764
P.S. про Януковича скажу: "тоже случайно" - НЕТ :mad2:

Куратор темы
Alexandr33

случайно, НЕТ!
P.S. про Януковича скажу: "тоже случайно" - НЕТ

А можно я рискну повторить свой вопрос, заданный еще в 2004 году....
За что стояли отмороженные товарищи на майдане, рискуя начать в стране казахский и ему подобные сценарии беспредела?

Не буду доказывать, что митинг был спланирован, организован и оплачен - нормальному человеку и так это понятно.
Также не буду спорить, что на этот митинг пришло очень много людей и от себя лично, чтобы просто выразить свой протест "против всего, что накипело".

Но извини меня, никому не хватило ума и сообразительности, чтобы нарисовать плакаты с конкретными требованиями для себя и своего интереса лично.
Теперь, когда мне задают вопрос о пиар-кампаниях подобно такому: "неужели режиссеры считают, что у нас полно идиотов", я уныло отвечаю - "увы, они не считают - они знают".
Украинский народ доказал и показал всему миру только одно - своего голоса у него нет, и требований для себя у него также нет, ибо требований "<такого-то> - в президенты" в знающем свою цель обществе не наблюдалось.
Требовали конкретные вещи - денег, условий труда, отмены определенных законопроектов...
Идти в штыки за незнакомого дядю-президента, будь он трижды хорошим - удел банановых республик, а не европейской страны.

И сравнивать двух кандидатов сегодня - не вижу смысла, у нас не предоставиться возможности сравнить пути развития при том или ином варианте.

Но важно получить ответ на вопрос - за что стояли на майдане, за что подвергали опасности жизни и здоровье своих сограждан революционеры? Будь у нас структура не Кучмы и Януковича, а Каримова - в момент размазали бы центр Киева в кровавую кашу.

Member
Jean_K
Не вижу смысла встревать с тобой в жаркую племику и доказывать ху из ху,
но радует одно - ты сменил место жительства, так что сиди себе в Москве и радуйся,
что не зацепила тебя "оранжевая чума" :wink:

Меня больше всего удивляет одно, человек сидел и не раз, профукал с Кучмой всё что можно было профукать, Криворожсталь отдана за пол цены,
этот человек сфальсифицировал выборы на пост президента, этот человек
затеял и вёл гразнейшую предвыборную кампанию и после всего этого
Ющенко плохой и фашист.... :shock:

Что там дальше будет с Ющенком вопрос отдельный, но его стоило выбрать,
хотя бы из-за того, что это Янукович.
Выбор не идеален, но это однозначно лучшее из того что у нас было.

Последний раз редактировалось YOKO 19.05.2005 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 99 из 196<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа