Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 99 из 216<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
незнаю, может уже кто и постил это http://uk.wii.com/exp/ прикольная реакция у некоторых людей(особенно у девушек) :lol:

Партнер

Member
Цитата:
Не долго радовались любители хороших экшенов, предпочитающие РС всем остальным игровым платформам. Речь идет о недавно появившихся слухах о выходе в версии для РС проекта, заочно получившего титул «лучший экшен года» - Gears of War, который пока является эксклюзивом Xbox 360.

Сайт Gamerscoreblog, являющийся местом «обитания» многих сотрудников Microsoft, работающих в отделах Xbox и Microsoft Game Studios, попытался пролить свет на эту ситуацию.

Вот вам версия Майкла Вульфа, занимающего пост PR-менеджера в отделе Microsoft, который продвигает инициативу Games for Windows:

«Да, Microsoft предоставила исходное изображения для публикации в Рождественском выпуске журнала PC Gamer. Да, эта фотография содержит DVD-бокс с полиграфией Gears of War и логотипом Games for Windows. НЕТ. Это не является анонсом, подтверждением или какой-либо утечкой данных о том, что Gears of War выйдет для РС».

Далее Вульф вполне спокойно объяснил эту ситуацию: «Полиграфия для коробок была создана из множества имеющихся шаблонов в архиве Microsoft Game Studios. Gears of War, по чистой случайности, был также включен в этот список. Еще раз повторяю, это не значит, что мы планируем выпуск игры для РС. Это был просто концепт-арт, который по ошибке изготовил наш художник, и ничего более. Да, кстати, если вы присмотритесь, то сможете увидеть на фото также стратегию Age of Empires III, что также не отвечает действительности - лишь последнее дополнение Age of Empires III: The Warchiefs относится к бренду Games for Windows».

«Мы несказанно рады успехам, которые демонстрирует Gears of War на Xbox 360, однако, в настоящий момент, нам нечего больше сказать ни о самой игре, ни о гипотетических платформах, для которых она может выйти. Так что, прекращайте распространять слухи и отправляйтесь охотиться на Локустов!».

А я думаю выпустят. Только тогда, когда появиться еще хоть один проект способный "продавать" бокс

Member
Не выпустят и не надо...
Это вам не СТАЛКЕР,а просто тупая-навороченная игрушка(не голословное утверждение,позавчера знакомый купил себе бокс,у него поиграл)
Из других игр,которые сам поробовал:
1.Call of Duty 3 - понравилось,хотя и вторично.
2.Oblivion - ужас,постоянный своп.
Для себя понял - приставки - это точно не моё,ну непривычно без мышки по фрицам палить....

Member
POMAHbI4
Цитата:
Для себя понял - приставки - это точно не моё,ну непривычно без мышки по фрицам палить....

Да... управление многих отталкивает. Но я рад что уже привык, теперь могу в любой шутер играть ! Даже жалею что у PC нет джойстикого управления для таких игр.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Управление мышью и клавой более примитивно. В GOW например можно стиком идти тремя видами, быстро, медленно и совсем медленно, попробуй-ка реализуй это на клавиатуре :D Запаришься палец переставлять...

Member
Gouvernator писал(а):
POMAHbI4
Цитата:

Да... управление многих отталкивает. Но я рад что уже привык, теперь могу в любой шутер играть ! Даже жалею что у PC нет джойстикого управления для таких игр.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Управление мышью и клавой более примитивно. В GOW например можно стиком идти тремя видами, быстро, медленно и совсем медленно, попробуй-ка реализуй это на клавиатуре :D Запаришься палец переставлять...

Особенно важно ходить медленно и с расстановкой в бою.
А вот прицел в лобешник навести за полсекунды - джойстиком думаю уж посложнее будет. Или за это же время сделать оборот на 180 градусов.
Поверхность в полметра и движения рукой по всему столу мышкой против движения джойстиком по 2см в любую сторону - это даже не спор был бы :)))

Member
http://mobbit.info/item/2069

PS3 это сила!!! :tooth: :slobber:

Member
Gouvernator писал(а):
В GOW например можно стиком идти тремя видами, быстро, медленно и совсем медленно, попробуй-ка реализуй это на клавиатуреЗапаришься палец переставлять...

В Splinter Cell очень хорошо реализовано такое перемещение колёсиком мыши...

Member
POMAHbI4 писал(а):
Gouvernator писал(а):
В GOW например можно стиком идти тремя видами, быстро, медленно и совсем медленно, попробуй-ка реализуй это на клавиатуреЗапаришься палец переставлять...

В Splinter Cell очень хорошо реализовано такое перемещение колёсиком мыши...

В SC колесиком меняешь темп передвижения все-таки. А на Х360 там скорость движения зависит от того как далеко джойстик наклонен. Разница есть.
Но мне лично это нахфиг не надо. МЫШ В СТУДИУ!

Member
Цитата:
Билл Гейтс достаточно скептично отнесся к заявлению Sony об «удачном запуске PlayStation 3» и грядущих успехах консоли конкурента в грядущих период рождественских праздников.

Глава Microsoft отметил, что сейчас позиции Xbox 360 очень крепки, и в праздничный период компания входит абсолютно уверенно. Тем не менее, Гейтс добавил, что лишь через год станет ясно, кто выиграл эту борьбу.

В интервью News.com Гейтс отметил: «На самом деле, мы знаем, какая ситуация сложится через год. И еще одно, мы чувствуем себя просто отлично в том положении, в котором оказались сейчас. Sony смогла произвести несколько десятков тысяч консолей для Японии, и фанаты, конечно же, купили их. Так будет продолжаться и дальше. Прогноз на ближашие месяцы таков: Xbox 360 будет продаваться с все возрастающими темпами, а Sony будет продавать лишь столько приставок, сколько они смогут произвести».

В конце он добавил, что настоящая борьба развернется на Рождество 2007, когда все смогут сравнить, чего добились Microsoft и Sony в плане инноваций и качественных игр.

Цитата:
Совершенно неожиданным для многих стало заявления японской компании-разработчика KOEI, которая работает над несколькими эксклюзивными проектами для консоли следующего поколения PlayStation 3.

На последней официальной пресс-конференции представители KOEI официально заявили, что гоночный экшен Fatal Inertia и стратегия Bladestorm: The Hundred Year's War выйдут также и для главного конкурента новой консоли от Sony - Xbox 360. Причем, если версии для PS3 запланированы, соответственно, на февраль и март следующего года, то для Xbox 360 эти проекты выйдут с очень незначительным отставанием - ориентировочно, весной 2007. Как сообщает KOEI, Xbox 360-версия Fatal Inertia предложит несколько режимов многопользовательской игры через Xbox Live с поддержкой до 4 человек одновременно.

В принципе, такая тенденция должна понравиться игрокам. Со своей же стороны, хочется напомнить мастеру Хидео Кодзиме о его планах заняться созданием игр для Xbox 360 или даже РС. За версию Metal Gear Solid 4 для Xbox 360 ее обладатели, наверняка, согласятся на перемирие с поклонниками PS3. Ну, хотя бы, на некоторое время:)

Бедные сонибои, их хватит удар, когда Кодзима выпустит Metal Gear Solid 4 на бокс. :D

Цитата:
Скоро может развеяться главный аргумент РС-игроков, которым они руководствуются, считая Xbox 360 крайне неподходящей платформой для шутеров и стратегий.

Компания Team Xtender представила первую информацию и фотографии переходника XFPS 360, при помощи которого с вашей консолью Xbox 360 можно будет использовать привычную связку, состоящую из стандартных компьютерных мыши и клавиатуры, причем поддерживаются как PS/2, так и USB-разъемы.

Помимо этого, устройство оснащено переключателями для режима auto fire, а также вы сможете использовать с Xbox 360 манипулятор, который, казалось бы, не должен работать с консолью ни при каких раскладах. Речь идет о контроллере PlayStation 2, Dual shock 2, который стал любыми геймпадом миллионов игроков всего мира. Интересно, что скажет по этому поводу Sony?

Сроки выхода XFPS 360 пока неизвестны, однако, судя по фотографиям, ждать официального анонса нам осталось недолго. В любом случае, в свете грядущего выхода нескольких отличных мультиплатформенных игр, такое приобретение не станет лишним для владельцев Xbox 360.

Просили мышь. Берите! Вдогонку и клаву хватайте :)
Цитата:
Новейший эксклюзивный для Xbox 360 боевик Gears of War продолжает бескомпромиссно расправляться с конкурентами, успешно делая кассу разработчику и издателю. Недавно стало известно, что буквально за пару недель продаж было реализовано более 1 миллиона копий игры, и это с учетом того, что в PAL-территориях Gears of War вышла лишь 17 ноября.

Microsoft, как говорится, собирается «ковать железо, пока горячо», анонсировав отличное предложение для игроков, которые собирались стать владельцами Xbox 360. Новое специальное предложение, согласно которому вы сможете приобрести комплект Xbox 360 с новым хитом, начнет действовать уже завтра. Похоже, что в этом году Microsoft собирается начать раздавать подарки на Рождество несколько раньше положенного.

Комплект стоимость 299,99 фунтов стерлингов будет включать премиум-версию Xbox 360 и копию Gears of War, которая уже успела стать самой быстро распродаваемой игрой для Xbox 360 и самой популярной в Xbox Live.

Также стало известно, что помимо анонсированного комплекта Microsoft предложит игрокам еще 2 варианта, которые будут включать, соответственно, копии рестлинга WWE SmackDown vs. RAW 2007 и шутера Call of Duty 3. Повторимся, все три комплекта появятся в продаже уже завтра.

Member
Muromez писал(а):
Бедные сонибои, их хватит удар, когда Кодзима выпустит Metal Gear Solid 4 на бокс.

Меня хватит удар когда я увижу что Теккен 6, Shadow of Colossus (1 либо 2 без разницы), FF13 выйдет на Боксе или Писюке :tooth:

Member
Nigthslayer Зачем там выше перечисленные какашки? ;)

Member
Muromez :gun:

Member
Nigthslayer писал(а):
Меня хватит удар когда я увижу что Теккен 6, Shadow of Colossus (1 либо 2 без разницы), FF13 выйдет на Боксе или Писюке

К счастью,ничего подобного не выйдет на ПК.
Теккен - неформат.
Shadow of Colossus 2 - и чего в нём такого,чего нет на ПК?
FF13 - Японский фольклор...бееееее...

Вот в GT 4 на (ПК) я бы поиграл.

Member
Я уже покой потерял. Star Wars: Knight of the Old Republic новый. Правда эдак через годик кажись, но будет, ел-палы.
Поскольку не шутер, точно под Х360 покупать буду. Балшой экран :)

Member
Nigthslayer по мне лучшая драка на пс2 soul calibur

Member
А вы представляете , как на приставках мышью с клавой играть? В приставочных экшенах и шутерах реакция AI специально заторможена! чтоб дать время игроку повернутся или прицелится, С мышкой тода можно будет всю игру пройти без единого ранения :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Файтинги- буээээ
Для детей , я в них в 14 лет перестал играть!
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
Кстати я гамаю на ПК, у меня есть дружок, фанат PS2, днем и ночью у телика с геймпадом сидит, так вот, я прихожу к нему и
рву его во все игры на его приставке!!! :gun: GT4, TEKKEN 5, Quake3 и многие другие... (он в шоке :tooth: )
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Это я кстати к тому, что игры на приставках заторможеные, и реакции у приставочгиков никакой!

Member
Всё-таки комп по мне лучше. :)
Хотя бы тем, что он универсален - поиграл, почитал инет, порисовал, музыку послушал и т.п.
Приставки, они всё-таки узко для игр.
Плюс конечно в том, что не надо возиться с установками, но с другой стороны, на РС я прошёл игру со слабыми настройками, потом купил навороченную видюху, задрал всё на максимум и получил дополнительное удовольствие.
А потом на РС прекрасно эмулируются приставки предыдущих поколений.

Member
Muromez писал(а):
Nigthslayer по мне лучшая драка на пс2 soul calibur

Я бы сказал она покрасочнее... в плане использования различного средневекового оружия, + возможность выкидывать опонента за "БОРТ" что конечно весело :D , ну и конечно нельзя забывать разнообразные миссии... пример Битва с Каменным Колоссосом... :)
В принципе симпотная Драчька... но по мне Тейкен интереснее...

Кстати кто считает что в драках нада тупо быстро кнопки Жать! тот очень сильно ошибается!!! Ведение боя в Тейкене подобно стратегии... :tooth: и использование боевых приёмов зависит от Того с кем ты будешь драться... одна и таже тактика не прокатит с разными врагами + много зависит от личного стиля... (т.к. количество приёмов действительно колосальное!)

PapaDi писал(а):
Файтинги- буээээ Для детей , я в них в 14 лет перестал играть!

Если последний файтинг был Тейкен 5... то представляю скоко тебе лет сейчас (15-16) т.к. Тейкен 5 вышел в (помоему в начале...) 2005-ого...
С неуровновешенными подростками глупо поддерживать диалог! Всеравно что головой об стену... аргументированную речь слушать не будут.
А если я не прав...
То значь Мисье поиграл в Мортал комбат на Денди (к примеру) ему не понравилось (что не мудренно) и решил перейти на Просто гениальные по своему смыслу коридорные шутеры!
-ШУМ- писал(а):
Хотя бы тем, что он универсален - поиграл, почитал инет, порисовал, музыку послушал и т.п. Приставки, они всё-таки узко для игр.

Ну неужели не понятно что мы тут обсуждаем комп. только как средство для ИГР! Тут все понимают универсальность компутера!
Вообще кто куратор темы? :mad2:

-ШУМ- писал(а):
А потом на РС прекрасно эмулируются приставки предыдущих поколений.

Эмулятор PS2 под Писю есть??? :wink:

У кого есть куплю за дорого!

подробности в Л.С. (ЗЫ нужна полная совместимость со всеми существующими Играми под ПС2!!!!!!)

Member
Читать всем ;) http://thg.ru/game/sony_playstation_3_m ... index.html
Добавлено спустя 24 минуты
В этой статье столько ошибок (ссылки неправельные и некоторые фото не соответсвуют действительности)
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Nigthslayer вообще эмулятор есть, можешь даже бесплатно скачать. Но кол-во игр очень мало и почти все с проблемами.

Member
Nigthslayer писал(а):
Вообще кто куратор темы?

Не знаю, не я :)

Nigthslayer писал(а):
Эмулятор PS2 под Писю есть???

Есть, но пока сыроватый, хотя всё это только вопрос времени ;)
Nigthslayer писал(а):
нужна полная совместимость со всеми существующими Играми под ПС2!!!!!!

Вот этого пока не присутствует, к сожалению...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 99 из 216<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа