Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sras писал(а):
Нет. Но варианты обсуждаемого в голове появляются. А тут вообще вариантов нет
Тема в том ,что мы уже понимаем друг друга с полуслова и это не всегда понятно другим, к тому же мы не обязаны обсуждать что-то важное постоянно. Ценность общения не только в обсуждении каких то важных вопросов/моментов, но и просто в самом общении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Вот я тут поделюсь своей радостью... Вернул себе красивый номерок сотового оператора. Какая-то сволочь начала юзать его без разрешения. Народ совсем оборзел от нахальства.
Member
Номер мне предложила знакомая. Договор был оформлен на нее. Номер федеральный Теле2. Я им пользовался мало, т.к. телефон второй не хотел а постоянно перетыкать неудобно. Юзал чисто что бы не расторгли договор. Симки часто терял, т.к. не пользовался же. А у Теле2 есть возможность восстановить симку по телефонному звонку купив восстановительный пакет за 50 руб и сказав паспортные данные и кодовое слово. Вот я их восстанавливал и терял. Мне говорили, что при звонке на тот номер отвечает мужик. Я думал что случайно установил переадресацию. Но не лазил не проверял. Последний раз я ее восстановил и вытащил из сотового. Через день сую в сотик, а симка не регистрируется в сети. Я названивал в поддержку выяснял причины. И тут меня осинило. Я их спрашиваю, сколько раз восстанавливали симку за последнюю неделю. Мне говорят что ДВАЖДЫ. Первый раз - это был я. А кто второй??? Я спросил знакомую, отдавала она этот номер кому-нибудь или нет. Она сказала что не отдавала и вообще была удивлена что раньше звонила мне на него а отвечал ей мужик и утверждал что номер его. Тут всплыл интересный момент: лично мужик восстанавливать симки лично в центрах обслуживания не мог. Значит восстанавливал по звонку. Но если паспортные данные еще кое-как можно выведать, то кодовое слово знаю только я. И делал это он не один раз. ИМХО был инсайд в компании, которые эти данные ему передал, или еще как-то. Я позвонил на номер и мне мужик заявил что номер он купил и от дальнейшего разговора отмазался. Потом на звонки не отвечал. Пошли мы со знакомой в ЦО и написали уведомление Теле2 о такой бодяге и заяву на переоформление. Номер переоформили на меня. Уведомление пока рассматривают. Теперь жду что дальше будет. Либо на этом все и закончится, либо номер умыкнут снова. Уже были звонки-проверки.
Последний раз редактировалось Sras 08.04.2009 3:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну может не в случаи с ТЕЛЕ2, но когда сперва пользовался симкой, периодически звонили и сразу сбрасывали (наверное те кто хотел узнать есть такой номер или нет), и звонили с вопросом не продаю ли я его.
Member
st.Bezdelnik Платиновый, это уже народ сам допридумывал. у каждого свои виденья золота и платины. Вот один из вариантов, там по уровням без обозначения металла. Мой относится к 4 категории
Цитата:
1ая категория +7 (код) XXX-XX-XX, где X — одинаковая цифра. Самые интересные: семь нулей, семь семёрок, семь пятёрок. Остальные номера из этой категории имеют вторичный интерес. 2ая категория («Миллионики») +7 (код) X-000-000 3ая категория (на любителя) +7 (код) 123-45-67, либо +7 (код) 765-43-21 4ая категория +7 (код) X-YYY-YYY (последние шесть цифр одинаковые) Интерес в этой категории ко всем номерам, кроме последних шести шестерок. 5ая категория +7 (код) YYY-YYY-X (первые шесть цифр одинаковые) Интерес в этой категории ко всем номерам, кроме первых шести шестерок. 6ая категория +7 (код) XX-YYYYY (первые 2 цифры одинаковые + остальные 5 одинаковые) 7ая категория +7 (код) XYX-XX-XX (все одинаковые, кроме 2ой цифры) 8ая категория +7 (код) XY-ZZZZZ (последние 5 цифр одинаковые) +7 (код)X-YYYYY-X 9ая категория +7 (код) XXX-YYYY (первые 3 цифры одинаковые + остальные 4 одинаковые) +7 (код) XXXX-YYY 10ая категория +7 (код) XXY-XXXX (все одинаковые цифры, кроме 3ей)
Member
st.Bezdelnik Да Теле2 тоже предлагает номера
Цитата:
Золотые номера бесплатно!
С 18 марта по 30 апреля при подключении к TELE2 в Центре продаж и обслуживания абонентов TELE2 по адресу: пр. Чернышевского, 13 Вы можете получить золотой номер бесплатно.
Member
st.Bezdelnik Лично мне, если сравнивать с МегаФоном, хорошая. Бывают обрывы связи, но редкие. Инетом не пользуюсь, но народ доволен. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Еще года 2-3 и связь будет на уровне Меги. Конечно, массы мегафоновских услуг не будет, но я и на Меге ими не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sras писал(а):
Лично мне, если сравнивать с МегаФоном, хорошая. Бывают обрывы связи, но редкие. Инетом не пользуюсь, но народ доволен.
ну я на Мегафоне сижу пока номера не сделают закрепленными, чтобы можно было оставить за собой и уйти к другому оператору, просто номер старый, слишком много народу его знает, менять не охота.
Member
st.Bezdelnik Да они его крепят уж вроде как 3 года. А то и 5 лет. Вроде как оператор или операторы какие-то лоббируют блокировку этого проекта. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды И столько лет муссируют тему, что надо переходить от семизначного набора (в некоторых городах пяти и четырехзначного) на десятизначный набор. Я уж и не слежу за всем этим - слишком долго тянется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55