Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
куда вы прячите неиспользуемые провода от БП? Вопрос естественно к людям, с корпусами без возможности кабель-менеджмента и не "модульными" БП. У меня довольно маленький корпус- АТХ встает впритык и куча ненужных проводов от бп. Сейчас они смотаны в пучок и засунуты в неиспользуемые отсеки CD\DVD. Может есть еще варианты? (Обрезать не предлагать )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
m00vieStarУ меня лишние засунуты между ДВД-приводом и верхом корпуса.Там как раз сантима три высотой пустотка .А все остальные провел по задней стороне корпуса,т.е. сзади мамки.В принципе и лишние можно было там и оставить,все равно не мешали-бы.Но раз есть щель-нужно ее забить .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
m00vieStar когда такой БП с таким корпусом, только так и прятал ну либо за БП если есть пространство между ним и правой крышкой Ну или так как посоветовал cure72
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
В паспорте в своё время расписался скажем так очень простой росписью (ну и до этого соответственно ей расписывался), теперь устроился на работу где моя подпись имеет значение и хочется покрасивше... Могу своевольно изменить и использовать? Или уже нет?
Когда паспорт новый получал, там на 10метров квадратных столько народу набилось, в небольшое окошко просунули паспорт для подписи, так в толкучке очень криво расписался, обидно . Да и фото ужасное было, хоть иди да переделывай все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Мономах писал(а):
Иначе даже в Full ATX/mini server тяжело влезает.=))
Гонишь. Все туда влезает. Можно подумать, у любого БП прям тонны проводов. В теме про уныние резвятся философы доморощеные- аж противно. Вопрос - что это за пушка: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Можно ли склонировать диск на другой диск с помощью Акрониса,используя не прямое копирование диск-диск а копирование с промежуточным образом? шлейфов на БП не хватает,цуко(((
Сейчас этот форум просматривают: takeittwice и гости: 53