member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что с виндой что-то не так... Когда работаю с одним из дисков из ХР (который сам по себе достаточно шустрый) вся система тормозит... И не сама ХР виновата, а какой-то софтовый глюк (вот в каком только софте не понятно)
member+
Иван555 писал(а):
обновить
мать старая, дрова древние но последние, да и с ними раньше всё было в норме
Иван555 писал(а):
диск проверку проходит
Недавно отформатирован, почти ничего на нём нету (недавно на нём винда 2012 стояла, сам диск в отличном состоянии)
Иван555 писал(а):
Может контролер
Да не, винда какой-то апдейт хапнула видимо, или после установки офиса (обидно что я не знаю когда это началось, это могло случиться вчера а могло год назад, ибо я раньше только кидал в него всякие файлы и соответственно проблемы не видел, а тут стал активно с ним работать, и заметил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson, ну обновы винды вроде как должны исправлять проблемы, а не вносить их. Хотя, со старым железом всякое может быть. Им то по барабану, под новое все оптимизируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
Винде уж много лет (с декабря 2010-го стоит) рано или поздно это должно было случиться...
Да ну... У нас самая "молодая" винда- 2009 года (если не считать тестовых установок, которые долго не живут). Есть очень пожилые Винды ХР- с 2003 года еще (на старых хардах остались). Хочу попробовать запустить такое на новом железе. Чисто ради интереса. Дело не в возрасте винды, там другая причина....
member+
Знаю что не в возрасте, прошлая 3 года работала и переустановил только из-за смены харда, но факт остаётся фактом, что-то слетело, а узнать что непросто потому что собственно нет никаких даже зацепок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11