Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Прикол. Вдоль дороги стоит складская база ее от проезжнй части отделяет полтора метра тротуара. Теперь у въезда на базу светится здоровенная елка. Че в этом году у людей в головах вообще ? Никогда такого бреда небыло чтоб посреди дороги елки вкорячивали. Гаражи кругом сносят, а елки на въездах ставят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
обычно когда вскрываешь что-нить заводское с электроникой - смартфоны , планшеты и не только , то от макулатуры (мануалы , инструкции, бумажки всякие и т.д. и т.п) обычно пахнет. а пахнет чем - свежей типографской краской или всё же пластиком, резиной и т.п ? ? а ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Это для самых религиозных евреев а я таковым в принципе не могу быть тк там серьезная экспертиза и доказать еще надо что все предки евреи . А у меня ни одного еврея в роду Просто надеюсь поверять на слово и пустят жить на священной земле .
over999
Дык говорю же нету ни опухолей не дырок ничего , вот и не понятно почему болит да еще так сильно . Снимок не фото а рентгеновские делать надо а у меня такого аппарата нет .
Синхрофазотрон писал(а):
а пахнет чем
Изменой родине пахнет , буржуйское только предатели покупают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Может кто-нибудь что-нибудь знает про уплотнитель между створкой и рамой пластикового окна? Уплотнитель именно в раме, а не в створке. Хочу понять что купить. Паз для уплотнителя аж 3 см и ровный без каких-либо углублений.
Может кто-нибудь что-нибудь знает про уплотнитель между створкой и рамой пластикового окна? Уплотнитель именно в раме, а не в створке. Хочу понять что купить. Паз для уплотнителя аж 3 см и ровный без каких-либо углублений.
Member
Иван555 писал(а):
Нет там никаких пазов. Один уплотнитель на окне, один на раме. Как тут
На картинке стационарное окно, а мне надо вставить уплотнитель или как он называется шириной 3см в раму, в которую створка входит. Не знаю как объяснить. Может тут такие особенные пластиковые окна. Хот у меня дома в окне такого нет. Эта такая толстая в ширину 3см прокладка прямо в середине рамы по контуру. Вот на картинке я нарисовал раму, в которую закрывается створка. Черным уплотнитель.
Member
В госте не нашел ничего про створки. Там только статичные окна. По фото думаю понятнее будет. Слева открытая створка, а черная толстая полоса в раме, куда вставляется створка, это то, про что я говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46