Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
angevil писал(а):
я вчера по уведомлению спокойно заказал брату 3060ти палит дуал, сегодня он ее забрал. даже ничего не мониторил и с первого раза всё
Повезло. Так бывает. я тоже в первых числах октября купил ТАФ 3080 ОС из первой партии совершенно случайно. Через минуту их уже не было.
lexus1506 писал(а):
ASUS TUF RTX3080-O10G-GAMING за 113 тыс. руб. - совсем с умас сошли!!!
Ну чот как-то да. Я свой ОС покупал за 95, и видя что происходит понимаю, что все правильно сделал. Хотел изначально стрикс, но все это важно только на этапе выбора ) Потом устанавливаешь и тупо пользуешься.
Добавлено спустя 39 секунд:
lexus1506 писал(а):
3060ти, кстати, удивила - по мощщи как 3080s.
Да, карта хороша. ЗАвтра заберу гигабайт, потестирую, посмотрю чего там с ней как обстоит. Сравню как раз с остальными 30*0.
Добавлено спустя 46 секунд:
lexus1506 писал(а):
Себя не пытаюсь оправдать
Тут не за что оправдываться. Есть деньги - покупаешь. Нету - сидишь на форумах и ноешь что все казлы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Gabe Logan писал(а):
2. Не сильно нужна карта, а так, по фану.
Мой вариант, попадется карта по нормальной цене возьму, нет, да и фиг с ним. Оно и 2080 для FHD по нормальному хватает, просто карта единственно что имеет хоть какой то смысл апгрейдить у меня, 20 потоков у процессора абсолютно бессмысленно на сейчас, а больше и нечего по крупному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
ancemin, а шутки , никто не научил воспринимать-) Врят ли будут карты по 65,это уже думаю всем ясно. Gabe Logan,очень грамотно все пишите.Приятно посты читать.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ecowar писал(а):
"В новый год с новыми ценами"
Это точно..Новый год же скоро...
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Gabe Logan писал(а):
Они есть, но недостаточно много, чтобы пересилить желание просто купить и юзать.
тут кто то сидит с доходом 500тр в месяц? тогда да, сотку туда, сотку сюда... даже если стабильные 200 в месяц, а это ниочем в москве, то не разумно покупать карту за сотку с лишним. богатые люди деньги считать умеют, что бы сливать их барыгам и перекупам. тем более карты вышли неоднозначные. за такие деньги получаешь не ультимативные по мощности и объему памяти продукты.
Приобрел RTX 3060TI Palit Gaming pro , если будут вопросы , задавайте , карта по моим тестам(в furmark) даже холоднее и тише по сравнению с gtx 1070 jetstream хотя внешне охлаждение jetstream больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Давно не заходил в ветку, но вкладка оставалась висеть на 908 странице. И там первый пост просто алмаз, полный возмущения, какие же люди стадо:
lexus1506 писал(а):
Вообще вся эта ситуевина с картами в очередной раз показала, что подавляющее большинство людей - просто стадо потребителей, готовое покупать любой хорошо раскрученный товар хоть втридорога. Кстати, на месте перекупов я бы ставил ценники 130-150 на 3080 и 230-250 на 3090 - все равно б схавали, дураков много))) А то бегают за куском текстолита как будто это хлеб в блокадном Ленинграде. Мне лично самому интересны новые карточки, но за такие бабки (и дело не в цене, а в накрутке от реальной цены, которая на них должна быть) - плевать на эти карты с высокой колокольни: куплю, когда появятся в свободном доступе в каждом первом нормальном магазине. Любой адекватный человек должен сказать внутренне: "А х. тебе, куртка ты хитрошопая, не получишь ты мои 700$ - 850$), корми пока барыг и майнеров, а мы пока на твоем старом гомне посидим". И за такое скотское отношение к потребителю сделать все, чтоб 30 линейка провалилась в продаже - пусть в след. раз нормально подготовится к выпуску. Но такого не будет. Люди готовы забыть про достоинство и здравый смысл, лишь бы помаять новую гирлянду - печально это все.
Смотрю в подпись, а там
lexus1506 писал(а):
3080 Asus Tuf OC
Взгляды, короче, меняются просто вмиг. Лолирую!
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Не заходил почти месяц сюда , удивительно , но ценник как был не адекватный так и остался. Оказалось взять геймрок 3080 за 83 из ситика нет и уж плохо . По поводу новой карты ИМХО кусок бесполезного тексталита даже для fhd привет ватдокс с лучами без dlss( ну кому то картинка - мыло точно нравится ). 3080 в fhd с ультра лучами струдом но справляется в собаках. Записывал для друзей которые думают что купить под кибер пук . https://www.youtube.com/watch?v=-e_TsLdw_Is&t=1425s ночное время суток , есть дождь . видос всего 40 мин.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Последний раз редактировалось darses 04.12.2020 12:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
darses писал(а):
По поводу новой карты ИМХО кусок бесполезного тексталита даже для fhd привет ватдокс с лучами без dlss.
Это лучепрокладывание слабое, а не сама карта. Гораздо приятнее выкрутить рендер на 150-200% и увидеть реальное преимущество, а не шататься по играм, где этот DXR не видно(все кроме вачдогса), или он не нужен(все кроме вачдогса), или игра такой позор, что просто пофиг как там с лучами(вачдогс) . Да и вачдогс это самое позорное, что можно было сделать с картой RTX. Даже не будем про содержание игры. Сделали стекла и лужи, но напрочь забыли, что реалистичность картинки с помощью карт RTX должна достигаться именно поведением материалов. Когда у вас весь мир из пластилина, и в пластилиновом доме вставлено реалистичное стекло, в котором реалистично отражается пластилиновый человек, чем это глобально отличается от Minecraft RTX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Victor91rus Я не пойму зачем гнать на игру , где все хорошо работает ?. Даже в батле лучи намного хуже чем тут . Игра трешак очень скучный , но за счет лучей картинка просто кайф. Да и отличный бенчмарк для теста на разгон. А вы думаете в кибере все оптимизируют лучше ?))) И да тоже Метро с лучами жрет PL болше чем собаки, но там надо сравнивать разницу вкл - выкл, в собаках это видно сразу.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Последний раз редактировалось darses 04.12.2020 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Алексей Куклин14 часов назад Ага, как же )) Поучаствовал сегодня в этом цирке с конями. Хочу купить 3070. Жал F5 до посинения, как только появилась кнопка купить, нажал, но оплатить уже было невозможно, т.к. карты уже закончились. Было уже 3 мега поставки: первый раз-30 штук, второй - 50, и сегодня ещё 50. 50 сука карт на всю Россию Карл!!! Ну это ли не издевательство?
Как товар который супер редкий может стоить 50 тыс? Они бы тогда за 200 Тыс продавались или вообще лям) почему нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37