Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
QSS писал(а):
Кризис он такой
Дааа.. даже студентам нелегко.. Раньше хотелось пройти летнюю практику за деньги в хорошем месте, потом всё поменялось на "пройти в хорошем месте". Теперь же вовсе - "хоть где-нибудь бы пройти"!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Max3d писал(а):
Раньше хотелось пройти летнюю практику за деньги в хорошем месте, потом всё поменялось на "пройти в хорошем месте". Теперь же вовсе - "хоть где-нибудь бы пройти"!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Max3d писал(а):
Раньше хотелось пройти летнюю практику за деньги в хорошем месте, потом всё поменялось на "пройти в хорошем месте". Теперь же вовсе - "хоть где-нибудь бы пройти"!
Вспомнился фильм "Все или ничего"
- Как у вас с красивыми девушками?
- По началу понизим стандарт по части красивые, потом по части девушки
На самом деле да, кризис падла он такой, много чего поменял..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik практика она вся бесплатна - мне никто ничего не должен, как и я. Просто хотелось бы месяц не за так работать. А вот хрен там - с сокращениями этими даже на бесплатную не берут. Про контору, куда я хотел, вообще молчу - там тихий ужас. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Gabe Logan писал(а):
По началу понизим стандарт по части красивые, потом по части девушки
Именно так! Прошлым летом всё склалось, сейчас - нет.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.