Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 982 из 1129<  1 ... 979  980  981  982  983  984  985 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
просто охреневаю от того, как люди обаранело ведутся на маркетинг. Тут друг решил винт сменить (подвернулся ему новенький ВД на халяву, считай, при определенных оговорках). Так он считает основным его преимуществом именно САТА3. Объяснил популярно, почему он ничего не ощутит именно от заявленного САТА3, на что получил ответ: "ага, понимаю, но всё-таки сата3 же...." Иди убейся!

Партнер

member+
Vovchikzzz писал(а):
маркетинг

Ты ещё не видел меня в бикини ©

Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:
23 мая 2007 года один из экземпляров был продан за 124 000 евро

Добавлено спустя 38 секунд:
Если кому надо такое же от программиста, пишите, вышлю по почте за 50 000 евро :lol: :dance:

Member
Vovchikzzz Ламеры просто. Я знаю человека, который думает, что БФ3 и FarCry3, пойдут на его шестиядерном амдшном камне, лучше, чем на интеловском i7, ведь 6 ядер же. При чем он не признает того факта, что производительность будет упираться в видео, а реально считает, что фпс в играх пропорционален количеству ядер. Еще говорит, что АМД сейчас рулит, они уже создали десктопный 32-ядерный проц (не знаю откуда такую инфу то нарыл :D ), а интел все стоит на месте уже давно, со своими четырмя ядрами. Когда говоришь, что зайди в инет посмотри тесты, то отвечает: "зачем они мне". Я уже сейчас даже ничего не пытаюсь объяснять, просто слушаю теперь, доставляет. :D

Member
да,есть такие,у меня большинство друзей считают что чем больше памяти в видюхе тем она круче,когда спрашиваю какая видео карта стоит говорят,да видюха хорошая гиг памяти:)и бесполезно переубеждать что это далеко не главное

Member
wirsus2009
как раз для таких маркетинг и "4ядра4гига и игровая ВК" сделаны...
бесят эти "маркетологи" :mad2:

Member
Фото: 72
SpaWn2004 почему бесят то, на лохах зарабатывают, красавцы емае
лично меня больше бесит, что, среди лохов, много мой друзей/знакомых, которые ведуться :crazy:
о, еще, зима УЖЕ бесит

Member
Фото: 41
Evil_Side Допустим, они лохи в компутерах и видюхах, но чинят авто, кладут полы и занимаются решением проблем по найму. Че с того-то? Не может чел знать "все про все".
Бесит то, что они не прислушиваются к чужим советам? Это другое дело. А ты пытался им объяснять? А какое у тебя образование, кем работаешь? Сейчас челы стали очень недоверчивы. Если ты не профи в этой области- слушать не станут. все стали умные. :) Плюнь, пусть себя накажут.

Member
Статус: В сети
Vladson писал(а):
Если кому надо такое же от программиста, пишите, вышлю по почте за 50 000 евро :lol: :dance:

Запатентуй способ укладки говна в банки и дизайн банки тоже запатентуй! :lol:

Member
wirsus2009 писал(а):
когда спрашиваю какая видео карта стоит говорят,да видюха хорошая гиг памяти:)

Гораздо печальнее слышать просто "512" :crazy:
Как-то раз у меня спросили что у меня за проц, хотел сказать i5 750@4... но когда я сказал i5, меня перебили и... "ха-ха у меня в ноуте i7" мне хотелось прям там устроить расправу!
Evil_Side писал(а):
лично меня больше бесит, что, среди лохов, много мой друзей/знакомых, которые ведуться

Дааа, особенно печально, когда они сообщают мне о том, что вызывали "компьютерщика" он переставил винду настроил дрова и взял "всеего" n тысяч рублей.
Serga01net писал(а):
Допустим, они лохи в компутерах и видюхах, но чинят авто, кладут полы и занимаются решением проблем по найму. Че с того-то? Не может чел знать "все про все".

Во-во, особенно если подумать, что тема с таким же успехом могут надуть с оценкой стоимости ремонта авто...
Vladson писал(а):
Ты ещё не видел меня в бикини ©

Недавно по ящику говорили, что какой-то там известный художник для лулзов рисовал всякую х.. и получал сотни тысяч евро за хрен пойми что, вот и подвели к тому, что все тупо ведутся.
Про сабж из Вики: ерунда какая-то, органика же, разлагаться ведь должна, не?
Ultra_X писал(а):
тоже запатентуй!

Хм, почему-то вспомнил эпл...

Member
Я помню как у меня сердце кровью облилось лет 10 назад. Покупал железку, пришла мама с сыном и сказала консультанту, что не разбираются, но нужен мощный компьютер.

Member
Статус: В сети
andrey_777 писал(а):
Хм, почему-то вспомнил эпл...

Кока-колу туда же можно, они за дизайн бутылки кого хош порвут.

Member
Наш программер, с которым я на баш угодил с этой темы, уволился :lol: говорит, что не тянет нагрузку, а также, что за меньшую работу предложили в другом месте в полтора раза больше :facepalm: похоже, что у нас контора идиотов. бесит...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
плохо себя чувствую бесит...+ депресс какой то напал :-(

Разблокирован
mall
А что случилось?

member+
Masterovoj писал(а):
Наш программер, с которым я на баш угодил

Он видимо вместо работы баш читает :lol: :haha:

Member
Фото: 54
Нет, ну воще меня морозы бесят! :diablo:

Member
Vladson так ты не в курсе? Он вторую неделю в отпуске ща. Короче почти месяц работал, заработал свой сороковник, ушел, но ничего не сделал. Троль 80 лвл...

Member
Я смотрю вас тут и жара и морозы бесят, вы уж определитесь что хуже :D

Member
Фото: 54
Masterovoj каков молодец! :applause:

Добавлено спустя 36 секунд:
astetik жара меня не бесит. А вот морозы - бесят. Бесячье бесят! :diablo:

member+
astetik писал(а):
вы уж определитесь что хуже

Хуже всё что больше чем +25 и ниже чем -15 :)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Masterovoj писал(а):
заработал свой сороковник

Ну для большинства стандартных небольших фирм это может и нормально, а вот для серьёзной конторы в СПб это явно маловато. Я бы на его месте тоже нифига не делал бы... :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 982 из 1129<  1 ... 979  980  981  982  983  984  985 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа