Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Извините, я про ограничение на форуме подумал и уменьшил фото. Тут лучше видно. Можно увеличить, нажав на фото. Обозначил три "паза", "желоба". Два боковые пустые, а в центральном пазе находится эта резина. Паз этот ровный, без каких-кто углублений какой-нибудь формы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75, не забывай в какой стране живёшь, хотя у вас может свои порядки, но вызывать сантехника всё-равно придётся, чтоб стояк перекрыть и врезаться...
p.s.: установку же лучше доверить тем кто действительно шарит, иначе будет потом геморрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Leon75 есть кстати электрические полотенцесушители, лучше, например, в таких ситуациях когда воду горячую отключают. ну и установка соответственно проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75, главное! не доверяй установку полотенцесушителя сантехнику из жека (или как это сейчас называется), но врезка в стояк должна проходить в присутствии его, т.к. они за это полностью отвечают
Иван555 писал(а):
catharsis, зато электричество кушают. А тут халява.
ещё как жрёт, тёплый пол из той же оперы
Leon75, ты у меня дома что ли фоткал полотенцесушитель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1259
catharsis, мне этот девайс нужен не для сушки полотенец, а для обогрева ванной комнаты и поэтому электрический вариант отпадает, так как за электричество я плачу по счетчику.
dns писал(а):
главное! не доверяй установку полотенцесушителя сантехнику из жека (или как это сейчас называется), но врезка в стояк должна проходить в присутствии его, т.к. они за это полностью отвечают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Иван555 Искал, не нашел. Там все уплотнители небольшие по ширине и вставляются в спец. отверстие, а тут просто "ров" для него. Придется лезть на крышу, которая ниже окна, и доставать отвалившийся кусок
Последний раз редактировалось test'~3 25.12.2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32