Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Пытался тут на днях посмотреть фильм Manhunter (1986), пересьемкой которого является фильм Red Dragon (2002), так такая нудятина оказалась... Не досмотрел - спать лег. Отсюда мораль - не каждый римейк хуже "оригинала".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
psilocebin По телефону - если кодовое слово никогда не ставилось на номер, то можно. А если ставилось, то работники Call-центра обязаны его спросить, но они периодически забывают это сделать.
А если в Центре продаж, то просто с паспортом.
Member
st.Bezdelnik писал(а):
Sras писал(а):
И столько лет муссируют тему, что надо переходить от семизначного набора (в некоторых городах пяти и четырехзначного) на десятизначный набор.
ну в больших городах он и так 10-значный, если считать код страны и код оператора.
По всей стране он десятизначный. Смысл заключается в том что если звонить соседу с городского на городской (например в Питере), то набирать не 7 цифр, а десять.
Member
st.Bezdelnik Только без кода страны. Но может уже передумали это все. У нашего правительства каждый раз новые идеи возникают.
На...обмануть в каком плане?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sras писал(а):
Смысл заключается в том что если звонить соседу с городского на городской (например в Питере), то набирать не 7 цифр, а десять.
мы, в МСК, набираем одиннадцать! половина АТС перешла на 8-499, а половина осталась с семизначным кодом... и теперь, чтоб мне позвонить кому-нить надо набрать 8-499-ххх-хх-хх,
или 8-495-ххх-хх-хх но это конечно не считается "междугородкой" - никаких лишних денег не тратим Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Sras, у тебя муха бегает по аватарке!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
со стационарного?
конечно!
нет, если у меня и того, кому я звоню начало одинаковое (к примеру 8-499) то первые цифры набирать не надо а если у него старый номер - надо набирать 8-495-ххх-хх-хх а если он мне звонит, ему надо набирать 8-499-ххх-хх-хх
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды так что если я пришел в гости и мне надо позвонить - я спрашиваю - у тебя какой номер, на 499, или на 495 и сморя что он ответит - дууууумаю... какие цифры мне надо набрать спереди
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
так что если я пришел в гости и мне надо позвонить - я спрашиваю - у тебя какой номер, на 499, или на 495 Smile и сморя что он ответит - дууууумаю... какие цифры мне надо набрать спереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11