Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
moty Вчера только наткнулся на особо злобного винлока. Даже под командной строкой под админкой вылезал на весь экран. Ни одно сочетание клавиш не срабатывало. При вызове залипания по shiftx5- убивал вылезающее окно через 0,5 секунды. Даже с виндой на флэхе восстановить ничего не удалось - видимо реестр знатно был перелопачен. Ко всему, виря ещё и разметку одного из логических дисков грохнула (не системного) - буду сегодня восстанавливать данные. Жаль вчера этой истории не было - попробовал бы, проверил.
Serga01net Если уж совсем невтерпёж, можно на 0,5 литра воды влить один 50-ти граммовый флакончик присадки - антикоррозионка+рюшечки (УФ-активная).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
Почему для мощной видеокарты нужен очень мощный процессор? Почему для 3х 6970, например, нужен i7 9xx\2500\2600К @? Не подойдет 955 в дефолте? Я не могу это понять. Процессор делает свою задачу, карты - свою. Понятно, что Athlon II X2 не подойдет для трех 6970. Но, блин, почему и 955 не подойдет. Я не пойму: как карты могут упираться в процессор?
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Elektronik В конечном итоге вся информация приходит к процессору (грубо говоря - он синхронизатор). Поэтому и нужен мощный процессор, способный поглотить объём информации, пришедший от видеокарты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Поэтому и нужен мощный процессор, способный поглотить объём информации, пришедший от видеокарты.
помоему наоборот, проц готовит данные для видюхи, она их обрабатывает и выводит, а если видюхи шустрые, а проц слабоват, вот он и не успевает им работы накидать, а видюхи и рады (курят потихоньку) (вроде как то так)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Да с интегрированнным в процессор контроллером памяти DMA вообще стало чем-то крайне "чудесным" для понимания, а уж после включения в процессор контроллера PE все стало еще "чудесатее"... Почитал документ "PE as interprocessor link", так вообще от когерентности гетерогенных процессоров ушки в трубочку сворачиваются)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
rus-man
rus-man писал(а):
собсвенна я почему про водку? в ней спирт, а тепловпроводность спирта лучше чем у воды, собсвенна у ацетона тоже, еще лучше чем у спирта. Водка карозии не сздает и предотвращает размножение микробав и водорослей
Для этого нужен нейтральный к спирту пластик помпы. Иначе будет печалька.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
какие категории комплектухи тестируются после выпуска? Сейчас приобрел в НИКСе рейд-контроллер,а у него на полосках PCI-E "протертости" как будто втыкали в слот.хотя плата пахнет "заводским" запахом пластика. used? По вскрытости коробки не определить-в никсе лепят свой гарантийники на всю комплектуху,так что она у них вся вскрыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
я просто думаю-забить или идти менять? ужасно не люблю б\у железо с другой стороны верный признак нового железа-запах,почти мгновенно выветривающийся-присутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43