Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
zzzzzzz писал(а):
Правильно мыслишь...картинки какие то с сайтов крупных
Чем крупнее сайт, тем бОльше вероятность того, что его руководство не хочет ссориться ни с intel, ни с AMD. Подтасовать результаты и нарисовать статичные картинки, при этом, проще простого. С видео такое провернуть уже сложнее. Я не спорю с тем, что skylake-x может и проиграть в каких-то конкретных играх, я говорю о том, что не доверяю статичным картинкам.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
не, там только в цивилизации что-то может. но и игра амд гейминг эволвд. в остальных могёлка не выросла.
причем в тесте АИ в той же цивилизации - резина мусор, ее дерет там мой ивик.
в принципе можно сделать реальную подборку, где интел i5-6400 за 180уе с разгоном будет в 80% игр быстрей, чем райзен 1800x за 500 баксов (и быстрей всех прочих райзенов/тредриперов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Bak$ писал(а):
в принципе можно сделать реальную подборку, где интел i5-6400 за 180уе с разгоном будет в 80% игр быстрей, чем райзен 1800x за 500 баксов (и быстрей всех прочих райзенов/тредриперов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Bak$ писал(а):
кто ж виноват, что у тебя 4670 без к и работает на 3,6ГГц?)
дак я специально выставил high preset для того, чтобы забить проц так, чтобы он был на грани 100% и наглядно показать, чем это чревато, когда он доходит до 100%. На ультре фпс будет ниже. Но ведь на месте 470 и карта помощнее может оказаться. Разгон бы процу конечно не повредил Но здесь суть не в этом. Ларка не самая процессорозависимая игра, просто была в тот момент под рукой именно она
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3