Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
mol61
Цитата:
Железная труба сгниёт по любому. Метало-пластик рулит. У меня в сортире железные детали сгнили за 2 года. А пластик прослужит явно больше.
понятно что сгниёт, но мне не для водопровода, а в качестве столбиков чтобы повозки не ставил на газон, так что нужно чтобы стенки были толстыми и диаметр приличный был, металлопластик согнут легко если легко машиной наехать. а так то пока что за 12 лет сгнил только 1 металлический столбик, и то потому что не новые трубы были, а б/у, я счетаю срок в 10-15 лет вполне приемлимым. over999
Цитата:
Лет на 10 хватит, а там как повезет. Какой брак, какие царапины при забивке. 2-3 слоя краски, как отцы и деды учили
см. выше, примерно так и есть. ну так и думаю пару слоев грунта, или слой грунта и 2 краски, + всё равно цементом в яму буду заливать чтобы не вывернули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1274
Gatto62, у нас в городе они получают очень неплохую з/п, туда устроиться на работу без блата просто не реально, но не смотря на это..... )))) соблюдать чистоту надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Заменил , пропала батарейка с экрана .
Синхрофазотрон
Как мне кажется в последнем режиме , ну по крайней мере на моем говнофоне если раздавать интернет то очень быстро садится . Еще очень быстро садится (я хз почему) при чтении pdf , мне кажется еще быстрее чем если странички в интернете листать .
Эта резина(уплотнитель), которая зажимается створкой и не дает пройти воздуху(т.е. нужна, чтобы не было щели между рамой и створкой).
Понятнее не стало. Уплотнители ставят в плоскостях касания, а не движения-трения. А на твоем фото видна дыра, но не видно, какие детали ее образуют. Не ломай голову, сходи к соседям и посмотри, если есть такие же окна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
over999 писал(а):
Понятнее не стало. Уплотнители ставят в плоскостях касания, а не движения-трения. А на твоем фото видна дыра, но не видно, какие детали ее образуют. Не ломай голову, сходи к соседям и посмотри, если есть такие же окна.
Я не знаю как это точно называется. Отверстие на фотке - это открытое окно. Там створка открыта. Створка закрывается и прижимает эту резину и таким образом воздух не может пройти через щели, которые были бы обязательно, если бы этой резины не было. А соседи думаете разбираются в этом? Я у владельца помещения спрашивал. Он сам не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Не забывай что это китайское говно и оно может показывать все что угодно по настроению . Это самый дешевый который в магазине был , нормальный стоит на два нуля больше те 200 000 а не 2000 .
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 43