Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
[Victory] писал(а):
а смысл?качество передачи УГ...лучше магнитолу с USB и использовать смарт как накопитель для музыки.
В другой моей машине, где антенна находилась на лобовом стекле качество передачи не отличное конечное, но и без посторонних шумов. Так в том то и дело, что на Н900 32Гб встроенной памяти, и с музыкой и с АК и прочим добром на нем намного проще разбираться чем на экране магнитолы с ее не удобными интерфейсами для прослушивания и поиска в большой медиатеке
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
вот у меня тупой вопрос назрел: собираюсь поехать куда-нибудь в область грибов пособирать. куда лучше поехать из москвы на авто? желательно, чтобы и грибы были, и добраться было просто. предпочтения - север - северозапад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Можно лишь говорить о том, что камень потребляет не менее этой величины.
Цитата:
Вообще-то не более.
Что-то около
Если верить даташитам от Intel, TDP: - это не максимальное тепловыделение процессора; - это ориентир для разработчиков и "выбирателей" СО; - определяется для некоторой конфигурации, работающей с некоторыми реальными приложениями.
Кроме того, на просторах сети (и не в местах сборищ фанатов, а на вполне уважаемых ресурсах) встречаются сведения, из которых следует, что тепловыделение, к примеру, Core i7 860 с TDP 95Вт в пределе может достигать 189,78 Вт. В даташитах, однако, при беглом их просмотре, подтверждения найти не удалось. Кругом лишь TDP...
для начала выбираешь на карте деревеньку в километрах так в 10-20 от ближайшего населеннго пункта. И за тем двигаешься от этой деревеньки еще километров 10-20 в лес в напрвлении ОТ железной дороги и автотрасс, т.е. по сути в лес. зы грибные места не выдают. буга-га-га-га
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Подскажите для материнки ноута надо отдельный БП покупать или БП от настольного ПК подойдет(разъем если надо сделаю)?! Аккумулятора не будет(ведь эти амперы нужны для зарядки аккумулятора я как понимаю),экран внешний.
Последний раз редактировалось ivanned 29.07.2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Почему на профильном компе под 7кой х64 безумно тормозят Герои 4, перегрева точно нет, C&Q пробовал отключать, разные версии пробовал ставить. Это точно не аппаратные проблемы т.к. другие игры норм, таже Готика 4 и Risen на максимуме без тормозов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Дентис В диспетчере устройств удалять устройство (в данном случае видеоадаптер) поставив галку на удаление программного обеспечения.В зависимости от количества версий дров установленных ранее,проделать н-ное количество раз.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Keltis AMx писал(а):
2.) Закинуть в духовку и приготовить там.
Я так делала, когда с вечера поставили мариноваться шашлыки, а на утро дождь ливанул и всё обломилось... Нормальное мясо получилось, с привкусом шашлыка
Дентис В диспетчере устройств удалять устройство (в данном случае видеоадаптер) поставив галку на удаление программного обеспечения.В зависимости от количества версий дров установленных ранее,проделать н-ное количество раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41