Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
astetik писал(а):
Chianuk Этож какой у вас там мороз, что транспорт не ходит?
Немного. -20. Но, климат такой, что сибиряки воют.
n0hands писал(а):
Это у них наверно не из-за мороза, а из-за снега наверно
Ага. Зима началась внезапно. Службы сознательно саботировали уборку снега. Сейчас там вплоть до прокуратуры занялись.
А толку. Снег убрали. Транспорт всё равно не ходит. Для них это, видимо, отмаз. Чтобы поберечь горючку и электричество. А то, что народ мёрзнет - так кого это волнует? У нас же демократическое государство.
Такая же лажа, люди пешком до электрички ходили. Утром с маршрутками галяк полнейший, ходит их гораздо меньше чем обычно, а если и приедет то народу сядет как в автобус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Да, в Питере -15 -17 с ветром- это что-то. Даже сегодня по НТВ сказали, что будет жесть, ибо сильный ветер. У нас седня с утра было -35 с ветром 6 м/сек. Потом стало теплее. -26 - почти комфортно, даже и с ветром (после -39 то).
Бесит когда ты в шапке, перчатках, наушниках и с телефоном во внутреннем кармане куртки идёшь в -15 при ветре и тебе кто-нибудь звонит. Прям надирает всех.
Последний раз редактировалось FTW_260 19.12.2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
в Питере -15 -17 с ветром
У нас в Ыстонии ветра поменьше, но тоже -15, сутра даже до -20 было местами и ветер был (жуть, ещё без ветра -10 -15 я как-то перевариваю, а вот с ветром ниже 15-ти это ужс как бесит)
Лол вообще amd athlon 2x2 220 с 2.8 до 3.6 разогнал, беру делаю 1.65 вольтаж при буте он пишет мне мол овервольтед но можно продолжить, решение проблемы меня удивило конечно. Температура проца норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18