Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
а в каком состоянии по чистоте ее города не мне рассказывать, это всё факты, по сравнению с теми же городами европы, где климат практически схож с нашим.
И вот я по всякому крутил этот Грайворон на предмет его исключительности и показушности. И представьте, ничего не нашел. Путин и Медведев сюда никогда не приезжали и не собирались даже. Знаменитых горожан здесь всего трое: советский кристаллограф Анатолий Болдырев; российский художник Василий Орлов; русский инженер и архитектор Владимир Шухов. Я из них только Шухова знаю, это по его проекту построена Шуховская башня - телевышка на Шаболовке. Однако этого явно недостаточно, чтобы в родном городе архитектора строить "потемкинскую деревню".
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
http://micoff.livejournal.com/367456.html
Тоже самое можно написать про почти любой город если фото взять с центра там где администрация сидит и специально подобрать чтобы чего лишнего в кадр не попало . Гнусное и лживое дело выдавать желаемое за действительное . На моем селе все также будет я тоже могу выйти к театру/администрации и тд и тп сделать пару фото и сказать как же все замечательно , упасть в ноги царю батюшке и с визгом и слезами помолится .... Фу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Смысл в том что если город чистый то значит везде чисто а не на одной центральной улице а чтоб везде было чисто я такого в РФ не видел . Стоит свернуть за угол как сразу в яму можно провалится или утонуть по уши в грязи , везде руины все разбито ....
Иван555
А какой смысл севшей батарейкой хвастаться ? Кстати она по краям вздулась а дата стояла до весны или до лета 2016
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
over999 писал(а):
Где ветка с обсуждением, общаться на форуме на ты или на вы? А то один господин уже быдлом кроет всех неправильных
Здесь обращаться принято на "ты", "вы" тоже вполне допустимо (у меня так этот вопрос уже давно не стоит; если я пишу "вы", то я в режиме модератора, а если "ты" - пользователя). Громко требовать обращения на "вы" - признак быдла, в любом обществе и при любых обстоятельствах.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Помогите подключить по сети принтер CAB EOS 1. Стандартными средствами компы видят этот принтер по сети, а через программу в которой печатаются наклейки не видит.. Вот там надо как-то настроить этот принтер. Есть у кого опыт общения с этим принтером??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Lavrik писал(а):
Вот там надо как-то настроить этот принтер. Есть у кого опыт общения с этим принтером??
Через принтсервер может? А зачем видеть через сеть принтер для печати наклеек? Там же контролировать надо. Я когда аналогичный подключал то в сеть его не расшаривал.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
mol61 писал(а):
В некоторых местах напротив, обращение на Вы с большой буквы намёк на презрение.
Ну не презрения, а скорее недовольство и раздражение постом автора. К новым пользователям я например чаще обращаюсь на вы, и когда ко мне на вы обращаются старые мемберы, мне кажется что они либо слишком вежливые, либо чем то недовольны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
4e_alex писал(а):
Здесь обращаться принято на "ты", "вы" тоже вполне допустимо... Громко требовать обращения на "вы" - признак быдла, в любом обществе и при любых обстоятельствах.
Абсолютно согласен! В интернете нет возрастов, знакомых или незнакомых, все равны Настойчиво, требуют к себе обращения на ВЫ, как правило по жизни бесполезные закомплексованные люди. Так они пытаются поднять свое ничтожное ЧСВ среди окружающих.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 40 секунд: Кто придумал этот мировой развод детишек с дедом морозом? Какой шалабол решил так отличиться, и навешать лапши на уши, детям всей планеты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Детки хотят верить в сказку, а тут ты им устраиваешь облом. Не красиво. Это мы с тобой знаем, что сказки не бывает, а зачем детишек портить раньше времени, ещё успеют хлебнуть. Но думаю, что после 5-ти лет многие врубаются, что их развели и сказки не будет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.12.2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22