Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53673 • Страница 985 из 2684<  1 ... 982  983  984  985  986  987  988 ... 2684  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Leon75 писал(а):
а в каком состоянии по чистоте ее города не мне рассказывать, это всё факты, по сравнению с теми же городами европы, где климат практически схож с нашим.

http://micoff.livejournal.com/367456.html

Цитата:
И вот я по всякому крутил этот Грайворон на предмет его исключительности и показушности. И представьте, ничего не нашел. Путин и Медведев сюда никогда не приезжали и не собирались даже. Знаменитых горожан здесь всего трое: советский кристаллограф Анатолий Болдырев; российский художник Василий Орлов; русский инженер и архитектор Владимир Шухов. Я из них только Шухова знаю, это по его проекту построена Шуховская башня - телевышка на Шаболовке. Однако этого явно недостаточно, чтобы в родном городе архитектора строить "потемкинскую деревню".

Партнер

Member
Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
http://micoff.livejournal.com/367456.html

Тоже самое можно написать про почти любой город если фото взять с центра там где администрация сидит и специально подобрать чтобы чего лишнего в кадр не попало . Гнусное и лживое дело выдавать желаемое за действительное . На моем селе все также будет я тоже могу выйти к театру/администрации и тд и тп сделать пару фото и сказать как же все замечательно , упасть в ноги царю батюшке и с визгом и слезами помолится .... Фу :bad:

Advanced member
A Clockwork Orange :facepalm:
имхо всё зависит от местной власти.

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Если тестер показывает батарейку это значит пора поменять ее или что-то другое значит ?

Он просто хвастается :crazy:
A Clockwork Orange писал(а):
Заменил , пропала батарейка с экрана .

Обломщик.

Member
Фото: 3
Не знаю как сейчас но в 91м году Калининград был очень чистым городом.

Member
iG0Lka

Смысл в том что если город чистый то значит везде чисто а не на одной центральной улице а чтоб везде было чисто я такого в РФ не видел . Стоит свернуть за угол как сразу в яму можно провалится или утонуть по уши в грязи , везде руины все разбито ....

Иван555

А какой смысл севшей батарейкой хвастаться ? Кстати она по краям вздулась а дата стояла до весны или до лета 2016 :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange Трущобы и помойки есть везде, и Америках, и в Европах.

Member
Почему лохматые гитаристы используют герб РФ на концертах ? Что это обозначает ?

13629

на пример
https://www.youtube.com/watch?v=sSZCVWrFazc

Member
Где ветка с обсуждением, общаться на форуме на ты или на вы? А то один господин уже быдлом кроет всех неправильных http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13453237#p13453237

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я никого не обманул, не ограбил, не убил. Почему же я так плохо живу?
Я сам себе ответил?

Заблокирован
Заблокирован
over999 писал(а):
Я сам себе ответил?

Да.

Main Character
over999 писал(а):
Где ветка с обсуждением, общаться на форуме на ты или на вы? А то один господин уже быдлом кроет всех неправильных

Здесь обращаться принято на "ты", "вы" тоже вполне допустимо (у меня так этот вопрос уже давно не стоит; если я пишу "вы", то я в режиме модератора, а если "ты" - пользователя). Громко требовать обращения на "вы" - признак быдла, в любом обществе и при любых обстоятельствах.

Member
Помогите подключить по сети принтер CAB EOS 1.
Стандартными средствами компы видят этот принтер по сети, а через программу в которой печатаются наклейки не видит.. Вот там надо как-то настроить этот принтер. Есть у кого опыт общения с этим принтером??

Advanced member
Lavrik писал(а):
Вот там надо как-то настроить этот принтер. Есть у кого опыт общения с этим принтером??

Через принтсервер может?
А зачем видеть через сеть принтер для печати наклеек?
Там же контролировать надо.
Я когда аналогичный подключал то в сеть его не расшаривал.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Громко требовать обращения на "вы" - признак быдла, в любом обществе и при любых обстоятельствах.

Совершенно согласен. В некоторых местах напротив, обращение на Вы с большой буквы намёк на презрение. :oops:

Member
Фото: 17
mol61 писал(а):
В некоторых местах напротив, обращение на Вы с большой буквы намёк на презрение.

Ну не презрения, а скорее недовольство и раздражение постом автора. К новым пользователям я например чаще обращаюсь на вы, и когда ко мне на вы обращаются старые мемберы, мне кажется что они либо слишком вежливые, либо чем то недовольны :D

Заблокирован
Заблокирован
sgs писал(а):
они либо слишком вежливые, либо чем то недовольны

Я как-то не слежу, по разному бывает. :oops:

Member
4e_alex писал(а):
Здесь обращаться принято на "ты", "вы" тоже вполне допустимо...
Громко требовать обращения на "вы" - признак быдла, в любом обществе и при любых обстоятельствах.

Абсолютно согласен! В интернете нет возрастов, знакомых или незнакомых, все равны :old_super:
Настойчиво, требуют к себе обращения на ВЫ, как правило по жизни бесполезные закомплексованные люди.
Так они пытаются поднять свое ничтожное ЧСВ среди окружающих.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 40 секунд:
Кто придумал этот мировой развод детишек с дедом морозом?
Какой шалабол решил так отличиться, и навешать лапши на уши, детям всей планеты?

Заблокирован
Заблокирован
Детки хотят верить в сказку, а тут ты им устраиваешь облом. Не красиво. Это мы с тобой знаем, что сказки не бывает, а зачем детишек портить раньше времени, ещё успеют хлебнуть. Но думаю, что после 5-ти лет многие врубаются, что их развели и сказки не будет.

Последний раз редактировалось mol61 29.12.2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
дед мороз такое дело, что нужно быть аккуратнее со своими желаниями, а то они могут исполниться :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
а то они могут исполниться

Вот правда. Не возжелай... а так далее.
Мне проще, я не желаю, но есть родственники, желающие. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53673 • Страница 985 из 2684<  1 ... 982  983  984  985  986  987  988 ... 2684  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа