Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
У нас сегодня утром -30 было, пошёл как обычно пешком полпути (полчаса хода), пришёл на остановку, даже не замёрз, ничего особенного, как вчера практически. Хотя я такой мороз в первый раз вижу. Жду троллейбус - они сдохли, за полчаса ни туда ни сюда, приехал один автобус забитый как банка со шпротами. Поймал такси, доехал. На моей улице хрен такси поймаешь, мало ездят, а автобусы отмерли в эпоху капитализации, осталась мелкая маршрутка, которая ходит по желанию - хочет ходит, хочет не ходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
вчера возвращаясь с работы увидел очередь на мой автобус человек 100 и я спокойно прошел вперед и зашел самый первый, выбрал самое удобное сидения но тут рядом встали 2 девушки и 2 бабушки я попытался им уступить место, но они на меня крикнули что постоят, но автобус попал в пробку и ехал 3 часа вместо 30 минут. а когда выходил из автобуса мне одна сказала, выспался милок? а мы вот 3 часа стояли... бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
XIMERA123 писал(а):
а мы вот 3 часа стояли
Хе-хе, вот почему я не хочу жить в большом городе, самые "длинные" пробки у нас ранним утром на перекрестке почти в центре города, метров 200 наверное, в общем, чтоб проехать через самый загруженный перекресток нужно минуты две))
Vladson писал(а):
а вот с ветром ниже 15-ти это ужс как бесит
Влажность аццкая? У нас j,sxyj -30...-32 по утрам, вчера вот "рекорд" был, -35, а где нибудь можно нарыскать абсолютый максимум и минимум по температуре в определенном районе, а то я помню -43, думаю вот, минимум это был или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Народ, а во сколько конец света? Или только по дате ориентироваться? Допустим, сижу и после определенного часа говорю, что пронесло.
panzergto писал(а):
бесит когда брови сбривают
Бесят девушки, с бровью толщиной 1 миллиметр. И еще видно, что оставшаяся часть брови сбрита как борода, с небольшой щетиной. И главное, что красивая девушка, а это уродует.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
n0hands писал(а):
Про брови иногда замечаю, у тебя такая противная ассоциация с этим
Я просто представляю как напрягается перед зеркалом, но на меня эффекта нет. Лучше уж натуральные.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Бесит, что собутыльника нет. Не так чтоб совсем, а просто завалиться вечером без предупреждения с бутылкой-двумя, когда совсем край.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 25