Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Детки хотят верить в сказку
Сказка это сказка, проснуться и обнаружить подарок под елкой, вот сказка. А эти полчища ряженых придурков с мешками, пьяные и полупьяные, это уже конкретный обман.
Сейчас каждый второй дед мороз. Я своему ребенку сразу скажу, что клоуны это, а не настоящие дед морозы
Member
iG0Lka, лучше расти дурачком, зато счастливым? Вот откуда пошло, про тех кто лыбится говорить что дураком растет
Че это за радость такая, с ряжеными клоунами общаться? Что ребенка радует, так это подарки! Мне маленькому всегда хотелось сказать- Давай уже дядя скорей подарок и отвали от меня!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Че это за радость такая, с ряжеными клоунами общаться? Что ребенка радует, так это подарки! Мне маленькому всегда хотелось сказать- Давай уже дядя скорей подарок и отвали от меня! [/quote] Ваня, детии верят в чудо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
И как вы объясняете детям такое обилие клонов деда мороза в новый год? Типа это клоны-замы-браты-сваты деда мороза? Дед мороз то предполагается что один, да.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
ты задержался в детстве
Или состарился. Просто хочется дожить доч его нибудь, или закопатся по глубже. Вся это фигня крайне не приятна. Может и с дедом, партизаном встретимся.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Иван555 писал(а):
Кто придумал этот мировой развод детишек с дедом морозом? Какой шалабол решил так отличиться, и навешать лапши на уши, детям всей планеты?
Дед Мороз- это природный дух холода который действительно существует и живет на Шпицбергене а когда в наши широты приходит зима он тоже шествует по Европе. Духовные люди видели этот дух даже в Африке где по случайности высадили ели и он пришел их навестить. Эти деревья остаются вечнозелеными и не впадают в спячку поэтому радостно встречают зиму и Деда мороза.Поэтому среди людей есть традиция срубленную елку тащить домой в надежде что в их дом заглянет Дед мороз.Но зачем Деду Морозу видеть трупы своих обожательниц? Он приходит к живым елям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
лучше расти дурачком, зато счастливым?
чтобы не был дурачком нужно образование.
хорошее образование это привилегия твоя задача как родителя воспитать в своем ребенку желание получить хорошее образование.
причем тут дед морозы... это просто часть сказки к которой ребенок может прикоснуться не в книжке, а в жизни. все дети через это проходят, по твоему все дурачки?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 61