Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Лакс (НАВАХУ) дык действительно времени не занимает... точнее, ровно столько, чтоб на форумах кто-нить отписался Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд st.Bezdelnik ты где берешь? Моя называла, так я забыла...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Нерезиновая.
На правах рекламы, тут: http://dedmystclan.ucoz.ru/ и модер станет сцукою по результатам собеседования между соклановами. Да, тут гостей нах не надо. Им форум недоступен. Так то. Maxxtro рулит. Да, и педалит. Да, и его забанят. А пост сожгут и растопчут.
Последний раз редактировалось Lissc 09.04.2009 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
ты вроде лечишься там? КУда это намылился? Или как за сушами ехать так здоровый?=)
а как я по твоему к врачу добираюсь? На машине. Ездить я могу, ходить много нет.
Хе-Хемуль писал(а):
а вот надо будет как-нить сессию не в барбоссе провести, а по сушам... а?
Я всем конечностями за, только тама пиво дорогое, пацаны не поймут Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Lissc мания величия в одном месте взыграла? За тобой этого пока не замечал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Нерезиновая.
st.Bezdelnik писал(а):
Lissc мания величия в одном месте взыграла? За тобой этого пока не замечал
Опять вешание ярлыка? "Сам не читал но хочу сказать..." Честно, по работе общаюсь с высокого разума людьми - архитекторами, инженерами и конечно, с заказчиками-застройщиками. Они очень просты в общении. ФГМ отсутствует как класс. Володь, ты как презедент Клана уже давно обязан вмешаться в дела Клана. Почему не делаешь то что является твоей обязанностью? Это я как твой избиратель говорю.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mckeenko писал(а):
а научи меня "переносить базы"
Я не умею, но когда у меня друг менял сайт компании в которой он пахал в то время, он полностью перенес на новый сайт всю базу юзеров, никому не пришлось региться заного. Так понятно?