Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gabe Logan писал(а):
когда у меня друг менял сайт компании в которой он пахал в то время, он полностью перенес на новый сайт всю базу юзеров, никому не пришлось региться заного.
так друг твой значит имел доступ к базе а вот как не имея оного пренести базу?
st.Bezdelnik писал(а):
и ни на символ больше.
Вовка! не экономь на символах...
rezOff писал(а):
у тебя... у меня...
и у меня тоже
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
потому он и Президент!
. Добавлено спустя 45 минут, 20 секунд блин... Sras, у меня уже башка крутится вслед за твоей аватарой а самое веселое - внучка прочитала про - "убей её газетой"
и ведь убила паскуда! звука нет... бензина для зажигалки тоже нет... - ну, извини я же не знала, что у тебя всё такое хрумкое...
(разводит руками)
ну вот нарывается на неприятности...
а "квип" - я вообще боюсь его запускать - тэээк. ну пасморим... угу... ой! Маша! а давай к ней в гости пойдем?
- вот что "красенькое" - значит нету - ну и пусть!
(прогоняет меня со стула)
- ой! это Ксена! (ну, сдуру показал) а чего она тебе ничего не пишет? я прям начинаю душой страдать!
- какая же ты дура
- ну вот смарите - (да отстань! небуду я больше по монитору твоему бить)
- а щщекотки боишся?
- нет. ой! только не это!!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16