Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
перечислении актёров указывают "при участии".
"Гостевая" звезда (когда то была важная, а теперь постарела, но многие помнят ). Потом, начинающие старлетки или просто подающие надежды. Тоже могут проканать с приставкой with.
Фланкер, когда болтаешься в ванне или реке, или озере, жажда проходит. Можно и не заставлять- пить и так не станешь.
Есть ли на мп3-шках разница между 24 и 16 битным выводом звука? на моём Креативе по умолчанию всё выставилось на 16 бит, галка 24 бита что нибудь изменит? или будет тупо передискретизация? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, кто-нить пользуется записками с онлайн-сохранением (типа Evernote еще какая то от гуглы есть) насколько они надежны? Мне нужно сохранять пароли и явки Или подскажите прогу нормальную для хранения этих данных, а то что не сайт везде нужна рега уже все не упомнишь...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
какое соотношение (?) времени между Тихоокеанской временной зоной и временем по Гринвичу? т.е. в данный момент 13:13 UTC +4 (msk) и 05:13 UTC -4 (ny), а по ptc в нью-йорке сколько?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Для паролей лучше использовать LastPass. Эта контора, кстати, выкупила ту, что написала расширение, указанное franc69. Прелесть LastPass в том, что можно вообще не хранить локальные пароли, главное помнить мастер-пароль.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
имхо лучше такую базу вести на мобиле. я пользую B-folders. мобила на андроиде. выбирал из нескольких, у этой самый адекватный интерфейс и возможности.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
BaCeK ИМХО конечно, но мобила крайне не надежное устройство, еще и очень высока "потеряемость" данной базы с мобилой (хотя у меня ТТТ, за последние лет 5-6 ни одной не терялось)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
SpaWn2004там есть во первых бекап, во вторых используется пароль на доступ т.е. если потеряешь то всеравно посмотреть не смогут. естно пароли от важнейших сайтов типа интернетбанка, пайпал, ебай и етс надо хранить еще и в голове, а вот всякую мелочь от форумов и прочих контактов кроме того что запоминать в оборзевательском хранилище паролей (например wand в опере) полезно забивать и хранилище на мобиле... малоли гденить в гостях пригодится...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Года 2 пользовался FoxMark (которая теперь называется XMark), сейчас уже больше года юзаю LastPass. Обе опционально применяют шифрование данных. Насчет глобальной надежности ничего сказать не могу, но за всё время, тьфу-тьфу-тьфу, ничего неприятного не случалось. Если использовать валлет в мобильном, то нужно ещё и защиту «от угона» ставить - чтобы вытаскивать и затирать инфу в случае потери/кражи телефона. Как по мне, так LastPass предпочтительнее. К тому же, он мультиплатформенный - есть почти для всех браузеров на почти всех платформах.
Ну, в последних версиях оперы и лисы есть онлайн-менеджеры паролей. Но эти варианты кажутся мне не слишком надежными, ввиду большой (большей) их распространенности - всё таки поддержка «из коробки» не тоже самое, что поиск, установка и настройка дополнения.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ вот +100 на счет мобилы, не то что их достать оттуда угонщик не сможет, я ведь тоже все потеряю. И я тоже не особо доверяю всем встроенным фишкам. А ЛастПасс да, думаю к нему присмотрюсь, ибо наличие одной базы на нескольких компах-вещь для меня нужная, для оффлайна посмотрю на ПассБосс Всем спасибо, за экскурс
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 27 секунд: Может кто-нить "на пальцах"/в двух словах объяснить в чем отличие современных матриц мониторов (MVA, IPS и тд) задумал моник взять 27" отличие LED от простой подсветки можно не рассказывать
TN — низкая стоимость, малое время отклика (<5 мс GtG), средняя контрастность (600:1), плохие углы обзора, особенно по вертикали, сильные искажения цвета при взгляде сбоку. IPS — высокая стоимость, среднее время отклика (5—10 мс GtG), средняя контрастность (600:1), отличные углы обзора, минимальные искажения цвета при взгляде сбоку. PVA — высокая стоимость, большое время отклика (>10 мс GtG), высокая контрастность (>1000:1), хорошие углы обзора, заметные искажения цвета при взгляде сбоку. C-PVA — средняя стоимость, большое время отклика (>10 мс GtG), высокая контрастность (>1000:1), хорошие углы обзора, заметные искажения цвета при взгляде сбоку. e-IPS — средняя стоимость, среднее время отклика (5—10 мс GtG), средняя контрастность (600:1), хорошие углы обзора, минимальные искажения цвета при взгляде сбоку.
У меня самсунг 27 дюймов (который без TV тюнера), всё ок, кроме разве что углов обзора, они как и у других tn матриц самые обычные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56