Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 988 из 1129<  1 ... 985  986  987  988  989  990  991 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тушки студентов в метро - как собак не резаных.
Челядь, ради 500р экономии, готовы час отстоять в новогодние распродажи. :(

Партнер

Member
astetik писал(а):
За мошенничество им может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

а если я дам кассиру 500 рублей, а она подумает что это 5000 и сдаст мне сдачи 4900, это тоже мошенничество будет?
девкам надо было сказать что сами не заметили - по ошибке дали.

Member
Фото: 58
Ну почему, когда на месте 3-го столбца на главной странице конференции написано "Асер-узнайте побольше" мне читается - засуньте подальше ????? :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
http://www.youtube.com/watch?v=YFxVYmX6Gno :dance:

Member
Фото: 41
basta_vokin писал(а):
А разве в Казахстане бывает - 30 ?
Баста... :lol: ППЦ. Бизнесмен хренов... Не знает ничего про ссср. Там такие морозы бывают (да еще с ветром)- уши отвалятся. Совсем недавно только было.
Loker писал(а):
это тоже мошенничество будет?
Ты даже не представляешь, какие можно огрести на свою попу неприятности, если тебя возьмут с фальшивыми деньгами. Хорошо, если ты не догадывался, что они фальшивые. Эти две мурманские дуры сами себе срок намотали своим языком. Этих дур отмажут, скорее всего, изменят показания, и т.д. и т.п., иначе им реально светит топтать зону. Наши законы такие, что за убийство можно ничего не получить, а за глупую шутку- реальный срок.
А если ты принимаешь 4900 р сдачи с банкноты в 500 р и считаешь нормальным промолчать- то это даже не мошенничество, а трудно сказать что... Грабить бедную кассиршу- это не просто аморально, это уже- мародерство, хотя срок за это не полагается.
fobos40 писал(а):
Тушки студентов в метро
а че плохого? :) Студенты тоненькие, места много не занимают. Горластые только. В отличие от толстых, угрюмых и солидных тетенек и дяденек. :)

Member
Вчера ехал в набитом вагоне метро. Утро, час пик. Народу столько, что невозможно пошевелиться. В ~5 метрах от меня толпятся и орут два десятка пятиклассников. Итого в вагоне: душно, жарко, тесно и шумно. И так продолжалось в течение 20 минут. Это было ужасно.

Member
Статус: В сети
Serga01net писал(а):
basta_vokin писал(а):
А разве в Казахстане бывает - 30 ?
Баста... :lol: ППЦ. Бизнесмен хренов... Не знает ничего про ссср. Там такие морозы бывают (да еще с ветром)- уши отвалятся. Совсем недавно только было.

Вот тут -59С бывает

Member
Ultra_X Я бывал в этом восточном казахстане частенько. Что у нас в Томске-Новосибирске -40, приезжаешь к ним- там то же самое- -40. Особенно в степи, недалеко от Семипалатинска. ППЦ просто. Но поскольку там южнее, то днем там температура повыше будет, а к ночи опять все вымерзает. Практически всегда, если морозы у нас, то и там- аналогично.

Member
Конченное ДНС бесит... вообще поехавшие с ценами!
ДНС и CU
ДНС и CU

Member
andrey_777 , что, алтернативы нет?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
andrey_777 , земляк почти :). Позавчера взял в днсе флэшку трансцендт, (ух ты, выговорил) 6-х серии не очень дорого. Но народу было, как перед концом света:)

Member
andrey_777 А че не закажешь ее на СU? Подождать придется, правда, да и цена на 1 тыр повыше будет. Я ДНСы не оправдываю, но это всегда так. Если хотите, чтоб все было в наличии, его надо завозить заранее, цена должна какое-то время держаться (а не падать, как у CU). Толпы охламонов-продавцов ведь кормить надо (а их там- сколько? :) то-то же) На одного путнего десяток разных бездельников... Тусуются там, еще и деньги получают. (Харды роняют, термопасту выковыривают из упаковок на пробу, пробуют видюхи и камни на разгон. Тусуются, короче... :lol: )

Последний раз редактировалось Serga01net 23.12.2012 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Бесят старые ноуты! Тупейшие и тормознутые создания! :mad2: Еще и под Вистой! :facepalm:

Member
Иван555 На выкид их! Да, есть небольшой выход- замени в нем ХДД на ССД и не узнаешь свой ноут.

Member
Serga01net, да не мой, в том то и дело. Я бы такой хлам держать не стал.
У знакомого, рабочий. Надо было кой чего подчистить переустановить.
Больше сидишь ждешь пока он протупится, чем что-то делаешь! Барахло тупое! 8-)

Member
Serga01net писал(а):
Да, есть небольшой выход- замени в нем ХДД на ССД

Кхм, мне кажется речь о совсем старых ноутах, а там может не быть sata)
sserg72 писал(а):
что, алтернативы нет?

Всякие позитроники и ALG софты, но там бардак!
Serga01net писал(а):
А че не закажешь ее на СU?

Я примеры привел, нексус у меня есть (оттуда, кстати), о гене уже пол года "мечтаю"...
Serga01net писал(а):
Подождать придется

10к км, за месяц приходит, их них 20 дней на таможне :mad2:
Serga01net писал(а):
его надо завозить заранее, цена должна какое-то время держаться (а не падать, как у CU)

Это ДНС, там б.. цена растет! Нексус был 19, сейчас 20, гена была 6500, сейчас 9200
Иван555 писал(а):
Еще и под Вистой!

:facepalm: о.О
Помню, всю ночь ставил хрюшу на ноут с 8 мб видеопамяти и 128 метрами оперативы, даже тачпада не было, жесткая пимпочка последи клавиатуры вместо него.

Member
andrey_777 писал(а):
Кхм, мне кажется речь о совсем старых ноутах, а там может не быть sata)

Фиг знает что там есть, но это как раз времен начала массового втюхивания этой убогой винды (висты) ноут.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
andrey_777 писал(а):
Помню, всю ночь ставил хрюшу на ноут с 8 мб видеопамяти и 128 метрами оперативы

Понимаю, та еще морока. За таким делом, надо как за ремонтом машины с мужиками в гараже, водку жрать :crazy:
И не факт что не срубишься раньше, чем что-то там загрузится :D

Member
Иван555 писал(а):
это как раз времен начала массового втюхивания этой убогой винды (висты) ноут.

В такой ноут (2007 г.в.) я впихнул ССД вместо ихнего ХДД. Стало совсем по-другому. Висту ХП (хомпремиум) выкинули сразу- тупило так, что ... в общем, ты в курсе. :) Поставил туды Вин 7. (Ставил и ХР, но Вин 7 лучче приспособлена для ноутов и быстрота "летания" почти не различается).
Там одноядерный камень селер 430 М кажись, 1,6 ГГц + 1 ГБ оперативы. Но на ССДе все гораздо ловчее стало.
Виста - винда не убогая, но требует очень мощного железа, жрет ресурсы, гоняет сотни процессов. Вин 7- это обрезок Висты. Убрали все лишнее- получилось искусство. :) Как из камня, когда получается скульптура.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Надо признать, что Вин 7- это второе удачное творение МС после Вин ХР. А вот Вин 8 мне почему-то напоминает Вин Миллениум. :)

Member
Serga01net писал(а):
Вин 7- это второе удачное творение МС после Вин ХР

Однозначно! :beer:

Member
Serga01net писал(а):
А вот Вин 8

Она мне напоминает танк, раньше в вин7 накосячишь - переустанавливай (для меня это был самый простой способ), а вин 8 аж с августа держится :)
Я такой ленивый, лень переустановить винду, вообще жопа какая-то, стоят ссд, соответственно надо включать AHCI, включаю - установщик говорит что ни один раздел не подходит т.к. бла-бла-бла, еще и на флешке, кажется, загрузочную область запорол, уже утилит 10 перепробовал, а она толком загрузочной и не становится(

member+
Serga01net писал(а):
обрезок Висты. Убрали все лишнее

А то шо добавили дофига и больше это как бы ничего ?
Serga01net писал(а):
Вин 8 мне почему-то напоминает Вин Миллениум

Противоположность полная, Миллениум глючил потому что там дофига всего добавили и стало удобнее просто глючнее, а в вин8 переделали совсем кардинально что стало неудобно, хотя и не глючит...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Serga01net писал(а):
Виста - винда не убогая, но требует очень мощного железа, жрет ресурсы, гоняет сотни процессов.

Говорят её оттюнинговать можно и она будет шустрой, я пошёл по другому пути, поставил серверную настроил как обычную (убрал всякие серверные заморочки типа постоянного логина, указания причины рестарта итд) в отличии от висты летает даже на Р4-2.6HT с одним гигом оперативки (виста на том же компе тормозила только в путь, ужс, хоть вешайся)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 988 из 1129<  1 ... 985  986  987  988  989  990  991 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа