Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Одежду женщинам только с ними выбирать можно. У них вкусы фиг угадаешь. Колготки это странный подарок немного, там размер, цвет, фактура, плотность, качество, марка, дизайн... дофига вопросов. А может халат хороший купить, банный... во, может и мне такой подарить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
чтобы не был дурачком нужно образование.
Образование не гарантирует наличие мозга. пример: я круглый двоечник, сестра отличница. Я английский знаю в 100 раз лучше. Я учился в немецкой группе, а она в английской. у меня есть проблема слова и понятия путаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Всех почемучек темы "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3)" поздравляю с Наступающим Новым Годом !!! Процветания, Здоровья и Счастья в Новом 2016 Году !!! #77
P.S. Не забываем налить рюмку Касьяну и перед тем как выпить повернуть её на столе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Макеенко А.Н. писал(а):
а почему дед без снегурочки? а почему у елки макушка лысая?
Вот ты какой-то дед противный. Тебе что, ещё не налили? Ну так сам виноват, забыл уже как в молодости заначки делал, а ещё можно было трубочки в нужные места выводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44