Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
du5t писал(а):
Потребителю вообще от этого никакой разницы, главное - цена, качество и производительность продукта. Только потешить себя можно идейными срачами в интернетах, бурно обсуждая резину, интоль, майонез и кукурузу.
Нечестная конкуренция может замедлять прогресс, создавать диверсии, портить производительность приложений через занос чемоданов. Можно вспомнить компилятор интел. Даже неважно правда ли оно замедляло. Такое может быть. От этого потребитель проигрывает.
Только вот почему-то у всех тестеров, 8700K обходит 1700/1800 в РЕАЛЬНОМ видеорендеринге.
Синие сказочки оставь для хомячков. Вот тест Ryzen 1700 vs i7 7700K, Всё в абсолютном стоке "изкаробки". Чувак профи и к нему претензий не должно быть.
8700К наверно догонит стоковый 1700. Но ведь мы знаем, что АМД камешки уникальны, и после напильника творят чудеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dr0zdandre писал(а):
рязань в бф1 тоже фризит в разгоне
У меня не фризит
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: dr0zdandre У меня GTX1060 с райзеном на Амьене больше фпс рисует чем твой ы5 с GTX1070 https://youtu.be/rDoinZfv0Wk?t=1
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13