Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladimir Mysnik писал(а):
Однако, жирную ты точку поставил!
это маленькое изображение кваррата Малевича, дядьку! А вот и земляк твой, вроде как... Добавлено спустя 48 секунд UserFriendly78 здравствуйте, уважаемый! Давненько вас не было видно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Он про клятвы уже говаривал... Демиург не модер - можно постить
Именно. Пару страниц назад я тебе предлагал найти на юге тот пост и перечитать, коллега Посол. Я там ясно сказал, что не буду тут постить, пока demiurg будет здесь модератором. И добавил, помнится, что в технических ветках - уж точно. Обещание я выполнил, а в технических ветках не пишу до сих пор, хотя и мог бы - слово сдержано. #77 А на юге - с югом я попрощался без оговорок (опять же, перечитай там другой мой пост) - и удалил из своего профайла все данные, какие смог - ты мог бы и сам давно уже проверить там это. Так что - не надо шпилек. #77 Захочешь видеть меня на юге - позовешь, но приду я туда только после того, когда ты признаешь, что был неправ. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17