Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ребят, вопрос. Перепрохожу ведьмака 2, где информация о монстрах? Потому что у меня почему-то не отображается. Может это известный баг, помогите, пожалуйста, очень хочется играть в полноценную игру...
Во вкладке "чудовища" у меня только дракон...
Второй вопрос, который связан: когда читаю книжку по призракам например, никаких знаний от этого не появляется... Мб это тоже баг?..
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Иван555 писал(а):
Вроде не бухал, а бошка побаливает сегодня? По привычке?
У меня в прошлом году поджелудочная на новый год заболела, хотя я ничего такого не жрал и не переедал, в этом тоже что-то начало чуть побаливать, так я вообще не стал ничего есть. Пост новогодний устроил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
FoxhaunD
Открой диспетчер мб там какая программа использует файлы что в папке а перезагрузка не помогает тк в автозагрузке что-то что использует эту папку/файлы в папке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
FoxhaunD Я такие вещи удаляю подсоединяя системный диск через юсб к другому компу . Только один раз два файла от симантека не хотели удаляться даже так, удалось очистить только форматированием из под установочного диска винды.
Member
С чем связана проблема двадцать девятого кадра ? Эта проблема не всегда проявляется но вот опять она проявилась , заключается в том что при сьемке видео каждый (допустим двадцать девятый или любой другой) кадр с сильными артефактами затем каждый следующий кадр лучше прошлого и картинка за 5 - 10 - 15 кадров становится опять нормальной .
В любой момент все может повторится по новой . Вот исходник
Member
iG0Lka
Проблема заключается в том что эта болезнь только у телефонов есть , допустим любая мыльница или любая видеокамера таких артефактов не дает . А нагуглить как жмет мобильник мне не удалось , и самое интересное что это не всегда проявляется а по настроению . Как правило если в кадре допустим будет машина по дороге ехать то 90% такое не проявляется а на более статичных сценах артефакты начинаются довольно часто ....
Кроме этого ничего не нашел (это я давно нашел просто сейчас ссылку искал)
Цитата:
обильные устройства, снимающие видео, отличаются от видеокамер и фотоаппаратов не только переменной частотой кадров в записываемом видео. Все смартфоны, планшеты и некоторые другие устройства, в которых требуется жесткая экономия энергии, имеют еще одну особенность. А именно — в кодируемом видео наличествуют I-кадры (ключевые), P-кадры (разностные), но при этом начисто отсутствуют B-кадры, двунаправленные, содержащие информацию о ближайших кадрах. Такое упрощение процедуры кодирования также можно объяснить попытками снизить энергопотребление.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Иван555 писал(а):
Синхрофазотрон, нет. Во первых он не нагревается до красна. Во вторых в масле отсутствуют солевые или кальцевые примеси.
кх-м, но всё же вода так или иначе там есть, понятно что ничтожный процент - 0,001% или 0,0001% , но есть всё равно. ну и продукты деградации масла из-за нагрева не могут образовывать своего рода "накипь"
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 85