Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Vovchikzzz писал(а):
уйти к другому провайдеру.
Тянут тут одни, но слишком заманчиво... 6 мегабит 1500 рублей, для нас это ОЧЕНЬ заманчиво (у говнотелекома 4 мегабита 2700), но еще 100 домов тянуть, поспрашиваю как там у других это чудо работает, если лучше - обязательно перейду, и телефон домашний заодно надо отключить.
mol61 писал(а):
Смени провайдера.
Это вы там зажрались у нас этот телеком монополист, до этого была дальсвязь, там вообще беда, цены на 5100% выше (пять тысяч сто процентов).
mol61 писал(а):
Кола, бургер, кокоин. Продолжайте жрать отраву.
Причем тут это? Наверное, у каждого есть такой продукт, который заставляли есть в детстве, а потом выросшие дети его на дух не переносят, вот у меня это молоко с медом (именно смесь), у племянницы, к примеру, картофель в любом виде.
mol61 писал(а):
Кола, бургер
Хе-хе, у нас даже фастфудовой забегаловки нет (не считая пирожков в контейнерах на улице )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
А то холодно на работе...
Согревающий эффект обманчив и кратковременен. У меня тоже не жарко. Поработал маленько и согрелся. В форуме сидеть - опять мёрзну. А коньячёк на работе нельзяпо нескольким причинам: Запалют и секс с начальтвом обеспечен. Всю прошлую неделу пил беспробудно, теперь здоровье коплю к НГ. Да и просто все деньги пропил, а аванс шеф не даст по тем же причинам.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
mol61 писал(а):
Травяной чай, молоко с мёдом и пр. полезные напитки.
у каждого напитка свой эффект, нужны были именно свойства колы и они помогли сменить цвет лица с серозеленого на нормальный.
mol61 писал(а):
Кола, бургер, кокоин.
дохтор мне пожалуйста 0.5 колы и ложечку кокса, а бургер я не люблю...а если по серьезному то читай всю суть вопроса с начала, а не вырывай из контекста, у вас у стариков слишком своеобразная манера вести разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
А это что за бурда? А коньячёк к обеду есть хорошо. А что за горе. С девчонкой поругался или секс с начальством в извращённой форме?
Это смесь ром, кокосовый ликер + кокосовое пюре. Горе скорее второе, но не такая формулировка. Если бы сорвался никуда бы не ходил. Выбешивает своими недальновидностью и непониманием ситуации.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
andrey_777 писал(а):
6 мегабит 1500 рублей, для нас это ОЧЕНЬ заманчиво
Это да. Напряжно у вас тама... У нас здоровая конкуренция привела к 400 руб. вашими в месяц за 60 мегабит и 75 каналов кабельного. И ни единого разрыва!
Member
МГТС поставил оптику, теперь предлагают от 20 мбит за 300 рублей до 200 мбит за 1300 рублей просто на уже готовый роутер в квартире. Но уже есть удобный инет с ТВ. В детстве была аллергия на ананас, ненавидел печенку до тошноты только от запаха. Теперь аллергии нет, печенку не ем, но могу съесть.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Andreyey писал(а):
но не такая формулировка
Фомулировка чтоб горчичник не заработать. Но смысл ясен. Для чего к начальству на ковёр приглашают? Правильно. Чтобы совешить половой акт с твоими мозгами.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Нет, неконфликтный упертый на своих принципах человек, не любящий что-то лишнее делать, чтоб достучаться надо практически идти на конфликт. Не внимателен к людям не потому что плевать, а потому что груб, к жене и друзьям также относится. А так никаких выносов мозга, можно долго сидеть и мало что делать. Даже ругать за косяки не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну вы даете! Нормальны пацан, либо болеет весной и осенью, потому что "раздетый", либо вообще не болеет А болеть в новый год это западло, самое натуральное
Member
Обычно я не очень стараюсь, чтоб дома поболеть. А тут прихватило, сразу рубашку, куртку от спортивного костюма и носки шерстяные и так спать. Утром отпустило. Чтоб в НГ не болеть.
Member
Утром 1-го в лесу хорошо. Народу нет, только редкие родители с маленькими детьми и пенсионеры. Особенно, если морозец. Обычно хожу в 10-11, как очухаюсь. А с простудой никак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Andreyey писал(а):
Утром 1-го в лесу хорошо.
Особенно, если этот лес есть. Бесит ностальгия по Сибири. Алкоголем не заливается и не проходит. А ведь там холодно! Зато какая тайга, воздух и пушистый снег. И на "Буране" можно было разъезжать хоть по городу, хоть за ним. А у нас сейчас до сих пор снега нет, этот серый унылый асфальт кругом...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
В предновогодней суете бесит нерасторопность нас с вами : )
- В гипермаркете очередь к весам, у которых яростно тупят покупатели, пытаясь взвесить товар. Дождавшись очереди, мне со спины кричат мол пропустите! мне только яблоки взвесить! Пропускаем одного, и тут второй, ой мне тут тоже .. а у него оказались яблоки в 3х пакетах хз какой марки, так вот и стой солидарничай.
- В терминале сбера денег снять опять проблема, народ из него выкачивает налик тоннами. Конец света? А сл товарищ решил оплатить по карточке несколько мобильных, он типо не знает о существовании личного кабинета?
//--//
- В больничке сегодня попросил карту, ушли за ней, и тут меня буквально сносит с окошка какая-то почти бабушка с требованием записать её там куда-то, но при этом другая женщино в соседнем окошке уже раньше спросила о талончике к кому-то, но бабушке пофиг она орет что бы её немедленно записали!!1 И они одновременно начинают говорить с девушко из регистратуры. Девушко же робот?
- Это же справедливо и для сбера. Если вы оказались в не новом сбере с номерками и прочее, то вместе с вами у окошка еще будут стоять пять человек, дышать в затылок, заглядывать в рот и активно принимать участие в вашей операции по оплате/снятию : )
- Аптеки. Видя что за нею (покупательницо) очередь, она будет до конца выпытывать у продавца инфу о марсианах, читать инструкции к 9 000 лекарствам прямо на касе. Активно интересоваться когда привезут это и вот это. - Тоже самое и регистратура в платной клинике, блондинко решила узнать обо всем на свете, ей плевать что утро и народу надо скорей разделаться с клинико. Апофеозом стало, что врач пошла звонить её врачу узнать о чем-то! Вот такие люди очень доставляют.
- Абон отдел местного провайдера. 10 человек осаждают окошко. Ведут беседу с оператором все 10 одновременно, шумят, кричат, ничего не хотят понимать и слышать : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26