Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
bobrovka Себе точно оставлю Гигу белую Vision. Уже есть. Вторая народный Палит Гейминг про ос. Та которая подешевше. Когда придет точно не знаю. Но вроде по слухам в середине-конце декабря. Первую повторюсь ждал полторы недели. Со второй сложнее. Все хотят Иппалита. Конкуренция Но и заказал ее позже, когда гигу забирал.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
турбины точно, кстати 3090 Что с температурами не знаю, но человек не жалуется. Возможно там рендер на цпу ryzen 3970, 24 ядерник. а видяхи только для вьюпорта нужны, там как раз важен объем памяти, но это мои рассуждения. То что наверняка, что техника узкоспециализированная. Вот еще с того же бложека, на 4ох 2080 ti замечу, что без ргб подсветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Andrevlin писал(а):
Надо лишь чуть-чуть подождать. (с) люди из октября/ноября/декабря.
motya писал(а):
И где они все? Что-то я не вижу их в ветке и их возгласы
Anna1201 писал(а):
да не будет карт в этом и 21 году
bobrovka писал(а):
Подождите, я когда покупал месяц назад, мне писали: Дурак, подожди. В конце года карт будет навалом, они будут никому не нужны, возьмешь по рекомендованной цене.
Вот сейчас можно в ДНС через магазин приобрести карты 3080 без сильной наценки ?
ДНС не продаёт 3080 через интернет. Скажите спасибо местным "знатокам своих прав". Идите лично в магазин. Лично у меня сейчас в ситилинке
Код:
nVidia GeForce RTX 3060Ti 7 видов nVidia GeForce RTX 3070 11 видов nVidia GeForce RTX 3080 1 асусь nVidia GeForce RTX 3090 13 видов
И такая ситуация уже с месяц. 3080 периодически пропадает. Как никак самая выгодная по соотношению мегахешей в майнинге, да и вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Вспомнил, что есть волшебный dsr в драйверах, включил и пошёл смотреть в rage2 2к по сравнению с fhd упал максимальный фпс сразу кадров на 20, и 144 уже не тянет - порядка 110-120 остаётся, при том что игра не тяжелая. в rdr2 по тесту максимальный фпс упал на 10, минимальный на 5 - но там было максимум 80+ где нибудь в полях
Далее переключил в 4к - фпс в rage провалился до 55-65, rdr2 даже пробовать не стал)) Вывод - в 2к нет смысла переплачивать за быстрый монитор, 75гц было бы более чем достаточно, а 144гц получается реализовать именно в fhd. Все это относительно 3070 и профильного железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Россия, Калуга Фото: 8
HotGuy писал(а):
Вывод - в 2к нет смысла переплачивать за быстрый монитор, 75гц было бы более чем достаточно, а 144гц получается реализовать именно в fhd. Все это относительно 3070 и профильного железа
Не согласен. Помимо этих игр есть другие игры. CoD MW 2019 сетевой режим -125-144фпс, Forza MS 7 - 125 фпс, Forza Horizon 4 - 120-144 фпс, F1 2020 144 фпс (и более), Dirt Rally 2.0 - 130-144 фпс (и более) Escape From Tarkov - 95-110 фпс, BFV- 125-144 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
HotGuy писал(а):
у lexus1506 заявлен 6700k и 3080 кстати - и его вроде все устраивает
У меня монитор эту связку вытягивает с разрешением 3840*1600, а так конечно проц был бы слабоват для фуллки. Ну и само собой все от проекта. В популярном стресс-тесте "Metro Exodus" настройки Экстрим и в игре просаживают карту ниже 50! в некоторых местах (загрузка 98-99%). В хорошо оптимизированной Думе уже пишет 240+. В остальных по-разному. В том же Ассасин Ориджин стал часто видеть под 100 кадров, где раньше было в районе 60 с небольшим. Так что когда говорят про слабый камень для этой карты, надо учитывать всю связку целиком + настройки, а то частенько и карта оказывается слабой для всего остального))) Естественно пока ни о каком 4K-гейминге речи и быть не может, разве что с большими оговорками по настройкам. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что некоторые настройки на глаз не заметны, а фпс садят прилично и проч. бла-бла-бла, НО: бескомпромиссной карту можно считать в том случае, когда она не дает просаживаться в любой самой кривой игре на самых зверский настройках ниже 60, например, в 4K, ниже 100 (или 120, 144 - кому как нравится) в 2K, и т.п. А про анонсированные 8K - это просто смешно)). И я более чем уверен, что производители железа могут выпустить такое хоть завтра, но сами понимаете - прогресс так торопить никому не выгодно
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57