Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Maxxtro писал(а):
или мелким
мне жир вообще не очень, ещё сушёное мясо попробуй к пиву тонкими ломтиками засоленное... Весь пол в кабинете слюной закапал #77 японский лесничий... Я вчера на корпоративной вечеринке сел рядом с бочкуё пива, все жрали водку, а я токма единственный кто качал и качал и качал в кружку... Но всё равно всё не выпил... И с токой тоской я смотрел на неё, когда уезэал домой, так хотелось и бочку взять эту.. для интерьера.. ну.. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Maxxtro писал(а):
пил полутемное пиво с соком граната? Вот забыл название.
красное? Я пил импортное какое то, с викингом на этикетке. Ничего особенного...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Franziskaner Dunkel моё любимое, после La Trappe Dubbel & Satan Gold - по соотношению цена/качество - так и вовсе на первом месте... Собственно говоря - сегодня я занимаюсь La Trappe Dubbel - на мой взгляд самое вкусное пиво, которое можно достать в НН...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Денис Александрович Я тут осознал, что летом я пил http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... appetripel ...
Я ездил к тетушке на дачу и двоюродная сестра купила пивка мне, и купила именно этого (ей нравится его открывать, прям как шампанское )))), мне же оно не понравилось, ибо это крепкий сорт и я чувствовал спирт... Про La Trappe Dubbel ничего не знаю, надо попробовать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Достаточно часто встречаемое пиво, - как францисканер, - чуть реже может быть... Только дороговато, продаётся как в стеклянной таре по 0.75, так и в керамических бутылочках по 0.5... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Boris Там нет такой заспиртованности, как в крепких российских сортах - она более благородна чтоли... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Boris Мне даже квадруппель нравится - оно вообще башню сносит... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Boris Еслиб моя двоюрдная сестра покупала бы мне такое пиво - я бы её на руках носил Добавлено спустя 48 секунд mckeenko Да я из этой славной деревни
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович Ну да, сестра его купила по 250 р. за бутылку, я думаю, что покупала в 7м континете...
Понмаеш, после того, как я приобщился к немецкому пиву, такому как Францискайнер и Пауланер, в которых спирт лично я не чувствую, они стали для меня идеалами (пшенички не фильтрованные)... В пиве мне нравится спирт не чувствовать, для меня это идеал)))
А крепкие российские сорта я вообще не пробовал, а вру, лет в 15 угораздио балтику 12 попробовать), так уж вышло... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Денис Александрович На тот момент квадруппель мне совершенно не понравился, а сестренка в пиве не бум-бум, она его из-за пробки купила... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Boris И вообще, как ты можешь сравнивать темное со светлым. Для сравнения надо что б оба или светлым или темным были.
По мне так Schöfferhofer темный намного качественнее Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel.
Member
nikitanikitin А я их не сравнивал Я сказал, что попробовал их обоих! В моем личном рейтинге пив, Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel где-то на верхних строчках (в этом рейтинге пиво всех сортов)...
Если сравнивать светлый Schöfferhofer с его светлыми аналогами от других производителей, то лично для меня Пуланер пшеничный нефильтрованный и Францискайнер на первых местах, кто из них круче, я пока определить не могу, а Schöfferhofer где-то за ними...
А из темных я не так и много пробовал, но если учесть, что Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel пшеничный, нефильтрованный и темный, то Schöfferhofer темный если он еще и пшеничный нефильтрованный, то обязательно найду и попробую!