Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Также разогрев процессора может быть из-за взаимозаменяемости некоторых модулей процессора. При выведении из строя некоторых, за них могут поработать другие, ес-сно на них - больше нагрузки.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сайт allintel.ru взят амдешниками под контроль:
http://allintel.ru/forum/viewtopic.php?t=339&start=0 Человек спросил почему интеловские процы дороже, на что получил (если обобщить) ответ, что нипочему и совет брать атлон, что и сделал
Вот еще вспомнил: приходят как-то двое пацанов, просят посчитать комп, я спрашиваю "для каких задач", а они переглянулись и отвечают "а вам зачем?"
Schatten Почему ты так обижаешься на "Хохляндию"?:) Я оттуда и все нормально воспринимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Кемерово
""а если что-нить подешевле, то попытайся подобрать что-нить интеловское (может быть, даже селерон), производительностью не обидит - я тебе отвечаю..."""
^^^^^^несколько постов выше ссылка порадовала..., этот чувак либо прикалывается, либо полный олень::))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Даааа... интел потерял на украине сильно видать в рекламе по привычке берут деньги за рекламу а реклама неоправдывает вложений IMHO уже который год INTEL кричит что их процессоры лучше просто лучше какая разница чем лучше просто лучше... все больше народу Я смотрю не покупается на аргументацию "эта хрень дороже в 2 раза потому что лучше в 2 раза ну просто лучше поверь" Но больше всего мне в этой ветке понравилось начало... Как кричали о том что АМД 2600 ну ни в какое сравнение не идет по производительности с пентиумом 3,4 .... они бы еще с Итаниумом сравнили в двух процессорной комплектации хотябы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
TINC
Цитата:
который называет Украину Хохляндией
При этом он чувствует себя умнее или круче? Ты его спроси: когда он жил там, он Россию Кацапщиной не называл? Интересно, если он переедет жить в Штаты, как он буде называть Совок? Бравада пацанячья...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
В общем постоянно и сейчас две 256мб планки стоят в DIMM 1 и DIMM 2 потому-что в третий слот я просто не могу вставить память! Пробовал любые планки, все идеально становятся только в Первый Слот, во Второй с большой натяжкой (чтобы защелкунло и не выскочило еще надо попопеть), даже обломал немного один держатель боковой беленькний (эти защелки кстати легко можно снимать, менять и т.д.) но вот в DIMM 3 что с держателями, что без, что с держателями от первых двух слотов память не вставляется, вернее вставляется вроде как защелкивается но не до конца и на самом деле только по краям а в середине самую малость не достает до контактов (ессно не работает) один раз без держателей я её запихнул она щелкуна и заработала, при вставлении второй планки она выскочила и больше я её вставить не смог как не старался, первый раз с таким сталкиваюсь! Брак Матери??? У кого-нибудь такое было с NF-7??? так не хочется сдавать в гарантию, работа и пр.(( Посоветуйте плз что и как можно сделать, может быть в новых биосах ДУАЛ работает в других слотах и я смогу эффективно реализовать Nforce в DIMM 1 и DIMM 2, всё равно задействовано
(Из FAQ по NF7).
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Прошу всем читающим пристегнуться у стульям-креслам покрепче...дабы не упасть
Такой значиться прикол...
Сижу в магазине по продаже разного компьютерного борахла, ну там принтеры-сканеры, диски всяки-разны, картриджи,мыши, клавы и т.д. А с недавнего времени Boss решил до кучи еще устроить подключение к Мегафону,он у нас в городе появился совсем недавно, и интерес к ентому чуду у народа просто немеренный, тем более после появления Nexta.
Ситуация:
Заходит ко мне одна милая женщина, лет под 50-55 (точнее определить не могу, глаз пока на этот возраст не наметан), ну и далее диалог:
Ж - У вас Мегафон?
Я - Да, что вас интересует?
Ж - Покажите мне его.
Я - Вот прайс лист, вся информация по всем тарифным планам здесь есть.
Ж - Да нет, мне Мегафон покажите.
Я - Вообще-то я вам его показать не могу. Мегафон - оператор сотовой связи.
Ж - ?!?!?!.... А я думала у вас мегафоны продаються....
Занавес...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Latvia
(может не в тему)
Только что открыл коробочку с видео Club3D R9200SE 64Mb ( ), а там красиво написаная надпись "Feel the limit" , незнаю что они хотели этим сказать, но ярко почуствовать лимит видео карты у пользователя получится...
_________________ overclock your life with overclockers.ru
Только что открыл коробочку с видео Club3D R9200SE 64Mb "Feel the limit"
:haha: Ну и как, почуствовал? У нас идут закупки HIS 9200, так у нее на коробке большими буквами написанно DIRECTX 9 compatible. (т.е. совместимая). Самое интересное, что на коробке с 9600 той-же фирмы этой надписи нет .
Городок у нас небольшой, многое из тех классных вещей, что полным ходом тестируют на оверклокерах у нас приезжает только под конкретный заказ. Помню еще во времена 9700 человек заказал 9500 64 мб. На ней память в новой упаковке (BGA кажется), а из наших ее еще никто не видел, так мы эту карту обступили и рассматривали минут 10, как инопланетянена какого-нибудь, а потом еще по 10 мин. каждый ее осматривал со всех сторон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Mr.Bean писал(а):
вошем проблемма в том, что когда видюху ставиш пря то комп иногда не влючается, а если включится то ни ожна игра не работает видео тормозит и т.д. А если её отренуть и оставить так дригаться в корпусе то всё нормально. Что мне сделать чтобы всё заработало нормально, а то боязно что видюха вылетит их слота?
Advanced member
Stalker_2000 Да, это был инженерный образец NF7... сборщиков натаскивать.
Цитата:
Система: P41.8A ASUS P4B266 256MB INNO GF4 Ti4200 80GB система не разогнана, хоть и разогнана. При включении любой программы системный динамик выдает непонятные звуки типа Азбуки Морзе и во время работы компьтера из системного блока слышен звук высокой частоты. Кто может подсказать в чем причина. Я думаю звук высокой частоты из-за блока питания, а музыка из динамика?. Стоит Китай NoName 300Вт.
У мамы в параметрах написано... Тип оперативной памяти: Поддерживается четыре небуферизованных модуля DDR SDRAM с питанием 2.5В. Поддерживаются двухканальные модули памяти DDR266/333/400.
Вопрос1) Что это значит ? я могу SDRAM мозги в неё вставить? Вопрос2) Влезит ли мама в указанный гроб? Бопрос3) Могу ли я вставит БП на 350W в данный гроб, будет ли это хорошо или лучше 300W ?
Это что-то из древнего Египта - пособие по мумифицированию.
А другая называется просто "Дрожит мышь". http://forum.ixbt.com/0004/062101.html Холодно ей, зима на дворе. Хороший хозяин в такую погоду мышь за ворота не выгонит...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Еще одна: "Помогите перепинать USB !!! Странный восьминогий разъем !!!"
Цитата:
На моей мамке MSI MS-63232 Ver. 2 разъем под фронтальный USB выглядит так: [:.::.] – ключ (вырез) снизу. А колодка на корпусе: [::::.] – 1 контакт слева снизу, соответственно верхний правый заглушен. Скачал с сайта MSI мануал, но там нарисован обычный разъем (с девятью ногами) и расположен он немного в другом месте (видимо картинка от другой версии платы). Может кто знает где какой контакт в таком восьминогом разъеме и, соответственно, как перипинать колодку на корпусе? Может кто адресок знает где распайка нарисована? Поделитесь пожалуйста, а то дюже парит каждый раз компу в задницу лазить чтоб чего-нибудь на флешку скинуть. Заранее благодарен !!!
Скорее всего, с восемью ногами разъем сам его запинает. Запросто.
Обратите внимание: как четко названия тем отражают суть вопроса! Сегодня на IXbt праздник смеха. Я чуть не умер.
Advanced member
Ptirodaktill Да, как в анекдоте:
Цитата:
Письмо по e-mail: Здравствуйте, это ирландский вирус! Мы в Ирландии не бог весть какие программисты, поэтому удалите, пожалуйста, сами все файлы на вашем жестком диске и пошлите это письмо своим друзьям.
Добавлено спустя 50 минут, 30 секунд: До кучи: "Посоветуите недорогую мат. плату, которая на процессорах с hyperthreading покажет в биосе ДВА процессора."
Цитата:
Сабж. Есть у меня друг, хочет комп взять и проц поставить с hyperthreading. Какойто идиот сказал ему что в биосе при загрузке должно говорится что ДВА процессора в системе, иначе оно никак.
В правильно сформулированном вопросе - 90% ответа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59