Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 100 из 585<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Vladson
Это было в статье ALT-F13...

Добавлено спустя 33 минуты, 50 секунд:
А вот это по теме.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=34106
Цитата:
Также разогрев процессора может быть из-за взаимозаменяемости некоторых модулей процессора. При выведении из строя некоторых, за них могут поработать другие, ес-сно на них - больше нагрузки.

Member
Сайт allintel.ru взят амдешниками под контроль:
http://allintel.ru/forum/viewtopic.php?t=339&start=0
Человек спросил почему интеловские процы дороже, на что получил (если обобщить) ответ, что нипочему и совет брать атлон, что и сделал :D

Вот еще вспомнил: приходят как-то двое пацанов, просят посчитать комп, я спрашиваю "для каких задач", а они переглянулись и отвечают "а вам зачем?" :lol:

Schatten
Почему ты так обижаешься на "Хохляндию"?:) Я оттуда и все нормально воспринимаю.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 873#386873 :)

Member
""а если что-нить подешевле, то попытайся подобрать что-нить интеловское (может быть, даже селерон), производительностью не обидит - я тебе отвечаю..."""

^^^^^^несколько постов выше ссылка порадовала..., этот чувак либо прикалывается, либо полный олень::))

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
http://allintel.ru/forum/viewtopic.php?t=339&start=0 - эта ссылка, кто не читал...

Member
Даааа... интел потерял на украине сильно видать в рекламе :) по привычке берут деньги за рекламу а реклама неоправдывает вложений IMHO уже который год INTEL кричит что их процессоры лучше просто лучше какая разница чем лучше просто лучше... все больше народу Я смотрю не покупается на аргументацию "эта хрень дороже в 2 раза потому что лучше в 2 раза ну просто лучше поверь" :)
Но больше всего мне в этой ветке понравилось начало... Как кричали о том что АМД 2600 ну ни в какое сравнение не идет по производительности с пентиумом 3,4 .... они бы еще с Итаниумом сравнили в двух процессорной комплектации хотябы :)

*Cofradia Intel*
Stalker_2000
А если между первичной цепью и вторичной подключить синхрофазатрон параллельно трансформатору и запитать его от ЛЭП 500КВ.......

To ALL:
У меня знакомый с Украины есть (родися там, недавно переехал в Москву), который называет Украину Хохляндией :)

Advanced member
TINC
Цитата:
который называет Украину Хохляндией

При этом он чувствует себя умнее или круче? Ты его спроси: когда он жил там, он Россию Кацапщиной не называл? Интересно, если он переедет жить в Штаты, как он буде называть Совок? Бравада пацанячья...

Advanced member
Цитата:
В общем постоянно и сейчас две 256мб планки стоят в DIMM 1 и DIMM 2 потому-что в третий слот я просто не могу вставить память! Пробовал любые планки, все идеально становятся только в Первый Слот, во Второй с большой натяжкой (чтобы защелкунло и не выскочило еще надо попопеть), даже обломал немного один держатель боковой беленькний (эти защелки кстати легко можно снимать, менять и т.д.) но вот в DIMM 3 что с держателями, что без, что с держателями от первых двух слотов память не вставляется, вернее вставляется вроде как защелкивается но не до конца и на самом деле только по краям а в середине самую малость не достает до контактов (ессно не работает) один раз без держателей я её запихнул она щелкуна и заработала, при вставлении второй планки она выскочила и больше я её вставить не смог как не старался, первый раз с таким сталкиваюсь! Брак Матери??? У кого-нибудь такое было с NF-7??? так не хочется сдавать в гарантию, работа и пр.((
Посоветуйте плз что и как можно сделать, может быть в новых биосах ДУАЛ работает в других слотах и я смогу эффективно реализовать Nforce в DIMM 1 и DIMM 2, всё равно задействовано

(Из FAQ по NF7).

Member
Прошу всем читающим пристегнуться у стульям-креслам покрепче...дабы не упасть
Такой значиться прикол...
Сижу в магазине по продаже разного компьютерного борахла, ну там принтеры-сканеры, диски всяки-разны, картриджи,мыши, клавы и т.д. А с недавнего времени Boss решил до кучи еще устроить подключение к Мегафону,он у нас в городе появился совсем недавно, и интерес к ентому чуду у народа просто немеренный, тем более после появления Nexta.
Ситуация:
Заходит ко мне одна милая женщина, лет под 50-55 (точнее определить не могу, глаз пока на этот возраст не наметан), ну и далее диалог:
Ж - У вас Мегафон?
Я - Да, что вас интересует?
Ж - Покажите мне его.
Я - Вот прайс лист, вся информация по всем тарифным планам здесь есть.
Ж - Да нет, мне Мегафон покажите.
Я - Вообще-то я вам его показать не могу. Мегафон - оператор сотовой связи.
Ж - ?!?!?!.... А я думала у вас мегафоны продаються....

Занавес...

Member
:D

(может не в тему)
Только что открыл коробочку с видео Club3D R9200SE 64Mb ( :) ), а там красиво написаная надпись "Feel the limit" :D , незнаю что они хотели этим сказать, но ярко почуствовать лимит видео карты у пользователя получится...

Member
Цитата:
Только что открыл коробочку с видео Club3D R9200SE 64Mb "Feel the limit"
:haha: Ну и как, почуствовал? :lol:
У нас идут закупки HIS 9200, так у нее на коробке большими буквами написанно DIRECTX 9 compatible. (т.е. совместимая). Самое интересное, что на коробке с 9600 той-же фирмы этой надписи нет :spy:.

Городок у нас небольшой, многое из тех классных вещей, что полным ходом тестируют на оверклокерах у нас приезжает только под конкретный заказ. Помню еще во времена 9700 человек заказал 9500 64 мб. На ней память в новой упаковке (BGA кажется), а из наших ее еще никто не видел, так мы эту карту обступили и рассматривали минут 10, как инопланетянена какого-нибудь, а потом еще по 10 мин. каждый ее осматривал со всех сторон :lol:

Member
Тут на сайте Сапфира был. Вот что у них написано про 9600SE:
Цитата:
64-битная шина памяти дает отличную производительность в играх

Так что 128/256 бит - это фуфел.
Цитата:
1024-9C20-0D-SA 128MB DDR, 128-bit, 325/200, DVI-I, TVO Sapphire
1024-8C20-0D-SA 256MB DDR, 128-bit, 325/183, DVI-I, TVO Sapphire

Если кто не понял у обоих 128 бит написано.

Member
Фото: 42
Mr.Bean писал(а):
вошем проблемма в том, что когда видюху ставиш пря то комп иногда не влючается, а если включится то ни ожна игра не работает видео тормозит и т.д. А если её отренуть и оставить так дригаться в корпусе то всё нормально. Что мне сделать чтобы всё заработало нормально, а то боязно что видюха вылетит их слота?

:lol: :lol: :lol:
Это отсюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 151#389151

Advanced member
Stalker_2000
Да, это был инженерный образец NF7... сборщиков натаскивать.

Цитата:
Система: P41.8A ASUS P4B266 256MB INNO GF4 Ti4200 80GB система не разогнана, хоть и разогнана. При включении любой программы системный динамик выдает непонятные звуки типа Азбуки Морзе и во время работы компьтера из системного блока слышен звук высокой частоты. Кто может подсказать в чем причина. Я думаю звук высокой частоты из-за блока питания, а музыка из динамика?. Стоит Китай NoName 300Вт.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=34725

Member
Цитата:
система не разогнана, хоть и разогнана.

:lol:
Цитата:
слышен звук высокой частоты.

Это наверно в процессоре электроны об затворы ударяются :D

Advanced member
Названия тем в техподдержке IXbt:
"Совместимость мамы, гроба и мозгов"
Цитата:
Имею гроб: Корпус Midi Tower InWin S508/G ATX PIV 300W
Картинка & инфа: http://nt.ru/shopntru/02/case/g05348.shtml

Куплю маму: Плата MB ASUS P4P800 Deluxe i865PE Socket478 ATX RTL
Картинка & инфа: http://nt.ru/shopntru/02/mboard/g03253.shtml

У мамы в параметрах написано...
Тип оперативной памяти:
Поддерживается четыре небуферизованных модуля DDR SDRAM с питанием 2.5В.
Поддерживаются двухканальные модули памяти DDR266/333/400.

Вопрос1) Что это значит ? я могу SDRAM мозги в неё вставить?
Вопрос2) Влезит ли мама в указанный гроб?
Бопрос3) Могу ли я вставит БП на 350W в данный гроб, будет ли это хорошо или лучше 300W ?

Это что-то из древнего Египта - пособие по мумифицированию. :)

А другая называется просто "Дрожит мышь".
http://forum.ixbt.com/0004/062101.html
Холодно ей, зима на дворе. Хороший хозяин в такую погоду мышь за ворота не выгонит...

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
Еще одна: "Помогите перепинать USB !!! Странный восьминогий разъем !!!"
Цитата:
На моей мамке MSI MS-63232 Ver. 2 разъем под фронтальный USB выглядит так:
[:.::.] – ключ (вырез) снизу. А колодка на корпусе:
[::::.] – 1 контакт слева снизу, соответственно верхний правый заглушен.
Скачал с сайта MSI мануал, но там нарисован обычный разъем (с девятью ногами) и расположен он немного в другом месте (видимо картинка от другой версии платы).
Может кто знает где какой контакт в таком восьминогом разъеме и, соответственно, как перипинать колодку на корпусе?
Может кто адресок знает где распайка нарисована?
Поделитесь пожалуйста, а то дюже парит каждый раз компу в задницу лазить чтоб чего-нибудь на флешку скинуть.
Заранее благодарен !!!

Скорее всего, с восемью ногами разъем сам его запинает. Запросто. :D

Обратите внимание: как четко названия тем отражают суть вопроса! :)
Сегодня на IXbt праздник смеха. Я чуть не умер. :lol: :lol: :lol:

Member
vor
:haha:
Цитата:
Скорее всего, с восемью ногами разъем сам его запинает

хорошо что он LPT "перепинать" не хочет, а то так и в больницу попасть не долго. :lol:

Member
Ptirodaktill
Цитата:
хорошо что он LPT "перепинать" не хочет, а то так и в обьницу попасть не долго

Ага, или проц OPTERON :D

Member
чёрт, я всех домашних своим ржачем разбудил. :lol: никак не могу остановиться

Добавлено спустя 17 минут, 9 секунд:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=34848
хакеры атакуют :shock: :lol:

Advanced member
Ptirodaktill
Да, как в анекдоте:
Цитата:
Письмо по e-mail:
Здравствуйте, это ирландский вирус!
Мы в Ирландии не бог весть какие программисты, поэтому удалите, пожалуйста, сами все файлы на вашем жестком диске и пошлите это письмо своим друзьям.

Добавлено спустя 50 минут, 30 секунд:
До кучи:
"Посоветуите недорогую мат. плату, которая на процессорах с hyperthreading покажет в биосе ДВА процессора."
Цитата:
Сабж. Есть у меня друг, хочет комп взять и проц поставить с hyperthreading. Какойто идиот сказал ему что в биосе при загрузке должно говорится что ДВА процессора в системе, иначе оно никак.

В правильно сформулированном вопросе - 90% ответа :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 100 из 585<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа