Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине. Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций, закрытие сайтов намечено на 1 февраля. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок. Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины.
В сети уже появились возмущенные возгласы пользователей популярных социальных сетей Вконтакте.ру и Одноклассники.ру, которые прямо сказать шокированы и готовы к решительным действиям. На некоторых сайтах появляются небольшие группировки хакеров настроенных более чем враждебно. Так, одна из таких групп заявляет о том, что они берут на себя ответственность за хакерские атаки произошедшие накануне на сайтах Юлии Тимошенко и ее блока.
Партия регионов, в свою очередь, не подтверждает и не опровергает факта скорой смерти Вконтакте и Одноклассники для украинских пользователей. В то же время, господин Хомутинник уверен, что если Вконтакте и другие соцсети все же попытаются закрыть, Партия регионов сделает все, чтобы пользователи интернет смогли отстоять свое право на свободу общения, — сообщает сайт Прокуратура.
Также прокомментировали ситуацию и в Секретариате Президента Украины: “Виктор Андреевич считает, что одним из главных достижений украинского общества последних леи стала свобода слова, и забрать у людей эту свободу не имеет права никто, тем более премьер-министр страны. Если СБУ пойдет на противозаконные действия в отношении социальных сетей Вконтакте.ру, Одноклассники.ру и Коннект.юа, президент сделает все от него зависящее чтобы предотвратить ущемления прав граждан Украины”. Интересно, а чего она хочет этим добиться? Потерять голоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
voronok858 СБУ подчиняется президенту,и только,а ему уже все до лампочки,премьеру из силовых структур только МЧС и частично МВД,короче утка,за последние годы вроде ничего не закрывали, из прессы и т.п.В свое время даже китайские спецслужбы не смогли полностью оградить своих интернет-пользователей от определенных ресурсов,были даже договоренности властей и владельцев крупнейших поисковых систем.Остается только гордиться возможностями наших спецслужб
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине. Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций, закрытие сайтов намечено на 1 февраля.
Это кто прикалывается?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
voronok858 Если бы это была правда, я б даже ей свой голос отдал.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине
Какая хорошая новость, мне даже захотелось туды уехать, жаль только, что это фуфло... А если не фуфло, то надо будет с этой вашей СБУ договориться, чтобы они мне список анонимайзеров подкинули, а то задолбался уже по одному банить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Phobos писал(а):
Украина - конченная страна, и это скорее всего проблема народа, что у него нет нормального кандидата.
так ведь был кандидат от народа - и что? Вам легко судить, потому что Вы не президент и не премьер - а ведь там не всё так просто, существует система ( машина ), которую не так то и легко направить в нужное русло если ее управлением занимаются определенные силы... это как мешок с песком в котором десять дырок а у вас только две руки - заткнете две а с остальных сыпется. хорошо в тех странах где нет дырок в мешке, вернее не допускают их образования.
voronok858 писал(а):
Vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине.
черный пиар! там внизу небыло меленьким шрифтом написано - переходите на твиттер?! да и я сам против этих сайтов...
Silent forest писал(а):
Могу держать пари, что так и будет.
видимо так считает вся восточная часть Украины, а на западной половине думают иначе - и не потому что нам нравится Тимошенко
я часто общаюсь с людьми из разных регионов Украины и заметил закономерность - больше всего недовольны правительством и своим состоянием люди именно из восточной части Украины и я прекрасно понимаю почему. у нас (запад) народ не так зависим от правительства - каждый занимается частным бизнесом или учавствует в таковом, правда когда приходит уведомление что я должен доплатить 6 тысяч гривен за аренду земли которую я использую в комерческих целях а с 1 января арендная плата будет в 12 раз дороже - можно и вспомнить про него "не злым тихим словом".
а что будет с Украиной через лет 5? когда станут взрослыми те кто в школу приходил что бы покурить на перемене, "забухать" после уроков, нажраться экстази в клубе.... кому не давали нормального образования в школе - так как нет квалифицированных учителей, в институте - так как там должность преподавателя это скорее хороший бизнес... кто будет управлять предприятиями? кто будет участвовать в разработке технологий? кто будет учить наших детей? кто будет нас защищать? кто будет нас лечить в конце концов?! ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Хохланд Луганда
machKim ЧТо ж ты тут чухаеш товарисч? Кто на востоке говорит что плахая власть???? конечно все, Вы выбрали [автоцензор3.14]... Ющенко он чудит без бояна а мы в донбассе( где все заводы шахты фабрики) влетаем, Всю жизнь донбасс кормил бендерщину.... не от вас же бюджен наполняют, не от ваших примитивных ЧП и малого бизнеса, вас же там половина работает в польше германии де угодно только не на западной части укранины. а почему???? в украине все ж так хорошо.... О людях с заподной украины можно легко судить проехавшись хотя бы раз на поезде Луганк-Львов я ехал на авторынок в ровно и пришлось ехать на этом. Да я в шоке был.... я даже слов не могу подобрать как этих граждан назвать( не все конечно не примите на свой счет) Как же вы не догоняете если БЮТ выиграет то пипец нам все шо бендеровцам шо маскалям. Тимошено на все готова лиж бы вырвать место президента. Не надо быть психологом чтоб понять что она амбициозная сука, а у нас уже один амбицил был у власти. Так на властвовал. Вас там ничего не затронет вам пофигу.... у вас ничего нет, нечего закрывать или разваливать предприятия, а у нас еще много чего что тигрюля может деактивировать и распродать.
Ну а последний перл так это степана бандеру и остальных ушлебков прошлого упа-унсо к героям украины прировнять....
Ebariwka Хоть твой пост нарушает несколько пунктов Правил Конференции, но я с тобой согласен. НО, с Януковичем (за которого ты будешь голосовать) у руля, ничего хорошего тоже не будет. Неграмотный начальник автоколонны не может управлять страной.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
machKim писал(а):
так ведь был кандидат от народа - и что? Вам легко судить, потому что Вы не президент и не премьер - а ведь там не всё так просто, существует система ( машина ), которую не так то и легко направить в нужное русло если ее управлением занимаются определенные силы... это как мешок с песком в котором десять дырок а у вас только две руки - заткнете две а с остальных сыпется. хорошо в тех странах где нет дырок в мешке, вернее не допускают их образования.
не в обиду конечно, но вспомнилось - "Сталин был добрым, он просто не знал что творит его окружение" Кто ж тогда должен судить работу правящего класса, если не народ? Никакой ведь аттестационной комисси для этого нет Дыр действительно много - а вот руки, которые ничего не крали, вместо затыкания хоть каких-нибудь дыр писали меморандумы и организовывали помпезные парады и торжества на бюджетные деньги. И вообще - как говорил кандидат от народа - народ достоин своего президента - сами выбрали.
machKim писал(а):
а что будет с Украиной через лет 5? когда станут взрослыми те кто в школу приходил что бы покурить на перемене, "забухать" после уроков, нажраться экстази в клубе.... кому не давали нормального образования в школе - так как нет квалифицированных учителей, в институте - так как там должность преподавателя это скорее хороший бизнес... кто будет управлять предприятиями? кто будет участвовать в разработке технологий? кто будет учить наших детей? кто будет нас защищать? кто будет нас лечить в конце концов?! ...
соглашусь - ничего хорошего не будет, причем независимо ни от Я ни от Ю. Текущие выборы абсолютно ничего не изменят - у власти будут те же люди, только с другими должностями. Хотя может это и к лучшему - детские игры в революцию ни к чему особо хорошему тоже не привели.
Member
Fraunhofer Я это тоже понимаю))) Но я голосую всегда против всех ибо не имеет значения кто у руля в нашей стране.... Из всех сложившихся обстоятельств можно зделать ОДИН вывод: Кто бы не победил на выборах - мы с вами в любом случае проиграем!
Advanced member
Ebariwka ну это собственно то о чем я и говорил - яркий пример.
Ebariwka писал(а):
Всю жизнь донбасс кормил бендерщину.... не от вас же бюджен наполняют, не от ваших примитивных ЧП и малого бизнеса
а что Вы предлагаете - поехать и мне в шахту работать? у нас нет больших промышленных предприятий, а если и есть какие то Электронмаши и Резинообувные то давно в частной собственности. а работают за границей потому что нет у нас рабочих мест, и работают РАБАМИ!- на сторойке ишачить за пол цены или присматривать за стариками, и это в лучшем случае ( про те моменты когда наши женщины подвергаются физическому насилию я не буду вспоминать ). хотите пример - поехал мой брат в Лондон на работу, но для того что бы сделать документы продал квартиру за 13 тыс долларов, проработал там на стройке 3 года, кроме походов на работу больше никуда не высовывался так как не имел официальных документов, серьезно подорвал здоровье и что в итоге? привез 70 тыс болларов, купил на эти деньги квартиру и чувствует себя идиотом - что имел 3 года назад то и имеет а время прошло и сейчас зацепиться не за что ... видимо скоро снова уедет.
А основную целенаправленность Западной Украины ( сельское хозяйство ) давно забросили - нам тоже страна не дает дотаций. Теперь мы покупаем импортное мясо в магазинах, овощи, молочные продукты, зато у нас самый лучший чернозём!! а кто виноват - правительство
сейчас везде плохо - и на западе и на востоке, обвинять кого то даже не понимая в чем нет смысла.
не забывайте что большинство голосует за определенного кандитата только потому что они против другого!
Member
machKim ТАк вот это меня больше всего пугает, что нас нарочно пытаются столкнуть лбами. мол за беды на донбассе виноваты западняне и наоборот. хотя виновата власть....
Advanced member
Ebariwka писал(а):
мол за беды на донбассе виноваты западняне и наоборот
никогда у нас небыло пропаганды против востока! да и если восточная половина Украины держит зло на западную за то что мы мол проголововали не за того кандидата на прошлых выборах то они глубоко заблуждаются - я знаю много людей которые голосоавли за Януковича, и в этот раз за него голосовали... а некоторые тупо продали за него голоса.
а вот в прошлом году я отдыхал в Турции с людьми из города Антрацит - так и не понял что я им должен, но последняя пьянка закончилась дракой...
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 28