Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
первая мне как-то больше нравится
а мене оригинал больше ндравиться ... maxmm Мож в нарды, под червячков ... Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 43 секунды От делать неча мимоходом проглядел пяток "тех.форумов" - интересно стало ... похоже скоро одним мээээмбером больше станеть........
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
привет всем дедам и страрушке . тяжеленький выдался вечер . для поготовки к битве убил часа четыре на переборку своего компа : полностью разобрал , почистил все кулера , заменил термопасту , уложил кабеля , перебрал БП , выдул пыли наверное с пол кило ( накопилось за полгода ) - короче запарился . устал .
И теперь машина ( а машины тоже требуют внимания , ухода ) как будто новая , не в обиду сказано нашей старушке , словно женщина помолодевшая лет на 10 , после любовной ласки , такая тихая , ладная ( а раньше была сварливая , вечно недовольная , шумела постоянно )
так что любите старички своих старушек , и они отплатят вам тем-же ps во отжег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Усё ! Все вредные люди разъехалися ... фууууу ... вроде один на работе ... можно тяперь и
за сигаретами сходить , и за пивом ... nikitanikitin Блин, до пошледней табачинки трубку выкурил ... хто "курящие" поймут надеюся ...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
у нас кто-то вегетарианец?
Я , Я ветерегеанец ... вынужденный ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Какие такие ники шалопаи??? Мою фамилью не трожь!!!!
Да нет я попутал "in" ник у него вот тварь изголялся надомной пока я невидил А чо фамилия я не вьехал в вопрос мясо, это типа я из него патроха выдерну когда поймаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko Чо-то позно ты пива пьёшь, я уже выпил давно Чо-то меня беспокоит тот факт, что я вижу всё больше и больше людёв с предупреждениями, кажется модеры вышли на тропу войны надо быть осторожным в наше смутное время. Модер он как конфетка на шкафу сколько не прыгай за ней, всё равно обламаешься. А вобще прикольная подпись у лесника (типа...И тут пришёл лесник!) меня так улыбает эта подпись. :):) Он явно имел ввиду, что звери при виде лесника убегают, такой шутник. Ладно хватит на эту тему, а то лесник и правду придёт, а звери не убегут :):)
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 10