Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 100 из 406<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых как к мак оси относишься?

Партнер

Member
Catar писал(а):
как к мак оси относишься?

монопенисуально.
ни "за", ни против.
просто макеры не такие пальцовые, пользует себе тихо и не шипят на билла и желчью не брызгают.
зы. юзал мак, в принципе, приятно на глаз.

Member
Rasdolbay писал(а):
Девушка - линух - это хорошо ! Всегда доступная, бесплатная, регулярно обновляется ! Мечта, блин ! Smile

а еще она верна одному единственному, с правами суперпарня и только его пускает в свою священную корневую папку, а не как некоторые.....

Member
BaBL писал(а):
а еще она верна одному единственному, с правами суперпарня, а не как некоторые.....

Ну да, если бы ! Общедоступная-то ? С открытыми исходниками ? И кстати - насколько я знаю, все линух-гуру не рекомендуют работать под рутом. Значит, не все функции этой девушки постоянно доступны. :-)
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Кстати, господа ! Почему линуксисты (и сам Создатель) такие бедные на фоне Билли ? Может, не такие умные ? :-)

Member
Rasdolbay писал(а):
Кстати, господа ! Почему линуксисты (и сам Создатель) такие бедные на фоне Билли ? Может, не такие умные ? Smile

чушь говорите.
1. На фоне билли - ходорковский был нищим
2. Линус Торвальдс - миллионер

Member
винни пых писал(а):
просто макеры не такие пальцовые, пользует себе тихо и не шипят на билла и желчью не брызгают.

А на последней презентации новой МакОси что было? Тут все наши местные холивары просто отдыхают. Рекомендую также на хоботе в маковскую веточку заглянуть :)

Member
винни пых писал(а):

:lol: тяжело найти бОльших фанатиков... только они еще больше по железу а тк железо ооочень долгое время было не-x86, то сидели в своих закутках и не высовывались. 10% рынка е и сойдет. А щас уже по-привычке. Иногда такие перлы выдают.
Фанатизм - зло.
Rasdolbay писал(а):
все линух-гуру не рекомендуют работать под рутом.

догадайся почему...
подсказка - rm -R / или что-нибудь в этом роде :)
Поэтому во всяких user-friendly рут порезан. Бо нефиг. Не знаешь - не лезь внутрь :)
Поэтому я не использую user-friendly.
Rasdolbay писал(а):
С открытыми исходниками ?

и? От этого безопасность только повышается. К сожалению, уровень безопасности Linux еще уступает скажем той же OpenBSD (и вряд ли достигнет таки оного), но уж куда лучше виндового при дефолтном инсталле. Сравнивать спец настроенные оси не желаю. Там все зависит от углового коэффициента рук админа.

Member
Rasdolbay писал(а):
Ну да, если бы ! Общедоступная-то ? С открытыми исходниками ? И кстати - насколько я знаю, все линух-гуру не рекомендуют работать под рутом. Значит, не все функции этой девушки постоянно доступны. Smile

Ну, некоторые люди своим девушкам в музее, в конце очереди, юбки задирают, только вот далеко не всем это нужно. А Вы, Rasdolbay, как погляжу, шалун редкостный
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Catar писал(а):
подсказка - rm -R / или что-нибудь в этом роде Smile

неа... rm -fr /

Member
Может баян, лень читать предыдущие страницы. Кто не в курсе еще, советую посмотрить ;) "Windows подружилась c Linux" http://zdnet.com.com/1606-2_2-6132093.html для тех кто кто не читает по английски http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/11/03/216169

Последний раз редактировалось Slet 09.11.2006 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
BaBL писал(а):
неа... rm -fr /

ну да :)

Member
BaBL
Цитата:
rm -fr /
не стыдно? :)

Member
Slet писал(а):
не стыдно?

блин, щас точно вторую машину подгружу и буду проверять :lol:

Slet писал(а):
Может баян

довольно умный политикъ. Маркетинг всегда был сильной стороной MS. Самое лучшее что они могут сделать - сделать свою .net vm под Linux.

Member
Цитата:
Маркетинг всегда был сильной стороной MS. Самое лучшее что они могут сделать - сделать свою .net vm под Linux.

Посмотрим.. /me спешно выкачивает ubuntu ;)

Member
Catar писал(а):
довольно умный политикъ. Маркетинг всегда был сильной стороной MS. Самое лучшее что они могут сделать - сделать свою .net vm под Linux.

не стоит забывать, что mono под крылом Novell

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
явно не это. кто хочет знать как пользоватся офисом пусть идет на курсы

Извините, а зачем тогда изучать химию с физикой или вы за их отмену тоже? :lol:
L.A.W. писал(а):
Во-первых половину из перечисленного я знаю/могу. А во-вторых я говорил не про актуальность, а про разницу между знанием куда ткнуть и пониманием принципов работы. Если ты знаешь только куда ткнуть мышой - ты не специалист. И следовать твоим советам "не учить консоль т.к. она не нужна" я категорически не советую.

Это надо понимать про меня? :) Если не можете привести аргументов, то переходите на личности, ну чтож, похвально.
Пример по теме - кого назвать хорошим водилой, кто хорошо водит или тот кто знает как собрать велосипед? :D
Gordon_FreemaN писал(а):
finex зачем нам твики... нее без них, а теперь такой вопрос до этого сколько времени эти штуки были в мазиле и опере?

Дык Opera тоже когда-то платной была и не входила почти ни в один дистрибутив, тогда и мозилла была глубоко в утробе...

Странные вы какие-то, большинство линуксоидов(как я понял из этой ветки, спасибо ребята вам за это =) ) относятся к одному определённому типу людей - тем, кто абсолютно уверен в своей правоте и не может смириться с инакомыслящими, стараясь привить им свою веру, как это называется думаю не трудно догадаться. ;)
Удачи в споре. :hitrost:

Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 09.11.2006 20:38

Member
t4k писал(а):
Странные вы какие-то, большинство линуксоидов(как я понял из этой ветки, спасибо ребята вам за это =) ) относятся к одному определённому типу людей - тем, кто абсолютно уверен в своей правоте и не может смириться с инакомыслящими, стараясь привить им свою веру, как это называется думаю не трудно догадаться. Wink

То есть, Вы - линуксоид?!

Member
Всё-таки линупс дорос до уровня десктопной системы. Во всяком случае, работа в некоторых окружениях там точно удобнее чем в венде.
ЗЫ понабежало тут куча недоразвитых вендузятнегов, как слышат Linux - так начинают вонять :D

Member
BaBL писал(а):
не стоит забывать, что mono под крылом Novell

кто мешает тогда приcоединится к проекту?
Вообще MS ведет двойную игру - вполне нормально относится к опен сорсу в таких областях, как скажем компиляторы или еще чего-нибудь специфическое, но резко отрицательно к любым масштабно-декстопным проявлениям.
Представим картину: все основные производители коммерческого ПО (и MS впереди паровоза) переходят на написание софта под .NET.
Самый ооочень оптимистичный для линукса резалт на ближайшие несколько лет - увеличение доли пользователей до 20%.
Чего видим? 70% сидят под виндой и пользуют написанное на .net ПО от MS. 10% сидят под Linux и пользуют написаное на .net ПО от MS :) 10% - сегодняшние линукс пользователи свободного ПО. Еще 10 - маки. Для MS дело в шляпе. Потому что отладить свою ось нааамного сложнее чем тот же офис. А неизвестно, с чего денег больше в итоге. Концентрация не на оси, а на законченной платформе. Какое дело пользователю до того, стоит у него ядро Linux или WinNT очередной генерации, если .NET окружение отлично работает и там и там? Перенос своих продуктов на Linux - это создания барьера именно полноценной опен-сорс платформе (а не связке ядро + GNU + X + кеды) , и для того, чтобы в массе его обойти, девелопам того же Опен Офиса придется помучаться так, чтобы Опен офис был лучше на порядок. Со всеми вытекающими.
Плата за все эти блага для MS всего лишь одна. Правда серьезная - но чисто моральная. Признать таки, что их ось если вообще является "самой передовой, удобной, быстрой bla-bla-bla", то как минимум не единственной :)
MS выросла под брендом Windows. Когда-нибудь придется менять бренд. Лично я считаю, что тот же офис имеет куда большее итоговое значение, чем собственно ось. К слову если с офисом все получилось весьма и весьма, то в отношении медиаплеера и браузера MS очень сильно слила. Маркетинговый отдел скомпенсировал ущербность технологий, но ничто не вечно. Интел тоже долго играла в мегагерцы. Чем это кончилось - всем известно.
t4k писал(а):
а зачем тогда изучать химию с физикой или вы за их отмену тоже?

насчет физики спорить можно долго и бесконечно, но вот за каким хреном химию преподают на специальности информационные системы и технологии, я вот однозначно не понимаю.
(ответ - "для общего развития\кругозора" идет лесом).

Member
Rasdolbay писал(а):
Во-первых, я нигде не говорил о "не учить консоль т.к. она не нужна", не надо передёргивать !

От виндовозников часто тут слышал фразы в духе "горжусь что не знаю консоль т.к. она уже устарела". А это глупость. Консоль не устареет никогда.
Rasdolbay писал(а):
Во-вторых - а когда это мы с Вами на "ты" перешли ?

Прошу прощения.
Rasdolbay писал(а):
минимум на 95% десктопов.

А кто считал, если не секрет?
винни пых писал(а):
ставь май ие.

Глюки самого эксплорера этим не победить...
винни пых писал(а):
ей удобно

Не путай "ей удобно" и "не пробовала по настоящему удобные вещи".
винни пых писал(а):
пошел спрос-пошел продукт.

С разрывом в 5 лет...
finex писал(а):
Да пообщавшись с такими линуксоидами все меньше хочется быть одним из них

А у меня возникает вопрос - почему среди защитников винды так много истеричек мужчкого пола? Я не про тебя! Наверное... ;-)
Rasdolbay писал(а):
Да и не слишком дружелюбная, однако

А к девушке Вы чего прицепились? Она же скорее всего не линуксоид! :-)
Rasdolbay писал(а):
такие бедные на фоне Билли ? Может, не такие умные

А может не такие жадные?
t4k писал(а):
Пример по теме - кого назвать хорошим водилой, кто хорошо водит или тот кто знает как собрать велосипед?

Завязывай с аналогиями. У тебя плохо получается.
И личность твою я не трогал. Больно надо. Просто не делай из своего незнания культа.

Member
L.A.W. писал(а):
"горжусь что не знаю консоль т.к. она уже устарела"

дык это тоже самое, что сказать : "асм устарел" :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 100 из 406<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа