Плизззззззз кто нибуть дайте ссылку,подскажите где мона скачать альфу сталкера?
Я уже седьмой день ковыряю инет, просморел все форумы ссылки были в 2003 году но они все мертвые.Есть ли еще места откуда мона слить демку?
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Украинская ФСБ предуперждает: не фиг нелегальную инфу искать, сынок. Нужна иметь людей нужных, после того, как их имеешь всё нужное появляется, в т.ч. альфа Сталкёра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Vint писал(а):
Плизззззззз кто нибуть дайте ссылку,подскажите где мона скачать альфу сталкера? Я уже седьмой день ковыряю инет, просморел все форумы ссылки были в 2003 году но они все мертвые.Есть ли еще места откуда мона слить демку? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Проверь Л. С.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Плиз хелп.Я накачал роликов о сталкере с ag и один не запускается.другие нормально запустились в windows media 7.не запускается stalker_trailer_lr.avi
чем его можно запустить????
Tulip
А как их установить,где брать и какие конкретно.
Ролик вроде в DivX закодирован.windows media 7 пытался его запустить,но в итоге кроме звука и чёрного экрана я ничего не увидел.
Добавлено спустя 59 минут, 45 секунд: Ещё один качнул. под 40 мегов весит и тоже видео нет,только звук
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 10 секунд: Всё, разобрался.прогу одну скачнул(player).Больше помощь не нужна.А ролики ничё, только темно уж очень, мало чё видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
All собственно по сабжу
имею его в количестве ~360 MBt
имеется три локации
можно запустить локации с монстрами а можно и без
вы про эту альфу говорите? или есть другая более разнообразная (всмысле уровней)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Удачный, Якутия
Что-то после E3 страсти по сталкеру поутихли, видимо народ смирился с тем что беты не видать. Кто-то обещал что после выставки gsc выпустят демку - тоже тишина. А что слышно относительно сроков, официальное опровержение про перенос на весну 2005 года было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Mishgun75 Так и официального заявления насчёт перноса на 2005 не было,что тогда опровергать?
И GSC не обещали не какой демки,они наоборот говорили,что никакой демы НЕ БУДЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Mishgun75 писал(а):
А что слышно относительно сроков, официальное опровержение про перенос на весну 2005 года было?
Редактор ДПК сказал, что "последние данные - апрель 2005 года". Редакция этого журнала имеет, можна сказать, тесные связи с GSC, поэтому им можно верить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19