Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 100 из 105<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
STXTSS писал(а):
Не согласен. Взял тут засунул скрипты и настройки впн от дебиана в сусю. Работает. Сейчас все под линукс понимают именно ос.

это всего лишь дополнительная фишка, прими как бонус, совместимость между этими разными ОСями. Если сравнивать те же сюсю и Дебиан, общего в них нет ничего. Ядра не подойдут друг к другу, разные патчи, стартовые скрипты все разные, система инициализации тоже, одинковый только софт и тот из пространства GNU, то есть к ОС не имеет отношения. А то что у тебя скриптик подошел, простите, это, всего-лишь, bash, интерпретируемый скрипт, самостоятельно подставляющий нужные опции прямо в pptp. Вот если бы ты не скриптик VPN, а настроенный pptp под VPN из debian в suse перенес, хрен бы он заработал. Для справки:
/etc/ppp/peers/
/etc/ppp/options
/etc/network/interfaces

первые два в сюсе может и есть, но без последнего они бесполезны.

Партнер

Member
STXTSS писал(а):
А у меня в винде не получается поиграть в игрушку - ксс "изкарабки". Всё лагает. На винде с апдейт сервера все обновления( кроме wmplayer 11 и ie 7) стоят. Коннект 1024 кбит/сек( в стиме выбирал dsl > 7xx). Игрушка лицензия. Даже в седеге такого не было. Где же хвалёное "юзер-френдли"???? Что делать???? Ждём комментариев виндузятников для данного временного парадокса:

http://images.people.overclockers.ru/116264.jpg

P.S. В 1.6. на винде такого не заметил.

Похоже на манию преследования, замазывать ники из игры на публичном сервере, интересно. :shock: :insane: :haha:

Member
t4k писал(а):
замазывать ники из игры на публичном сервере,

там видать ники типа Mech, QSS и тд. :D

Member
STXTSS писал(а):
Благо и по во всех дистрибутивах практически одинаковое.

это GNU, оно же и в GNU/Hurd такое же, но Hurd ты к Linux ведь не относишь?

Member
vk6666 писал(а):
подробнее, и что за "ксс"?

вот. Рассмотрю любые варианты решения.
http://images.people.overclockers.ru/116264.jpg
Даже фпс низкий, хотя всё на рекомендованных настройках и отключены рекомендованное хдр и сглаживание.

Цитата:
Похоже на манию преследования, замазывать ники из игры на публичном сервере, это нечто. Shocked Безумный Ха-ха

Со злости. Заплатил денег и такое кидалово.. А как всё в теории-то хорошо было.
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
BaBL писал(а):
это всего лишь дополнительная фишка, прими как бонус, совместимость между этими разными ОСями. Если сравнивать те же сюсю и Дебиан, общего в них нет ничего. Ядра не подойдут друг к другу, разные патчи, стартовые скрипты все разные, система инициализации тоже, одинковый только софт и тот из пространства GNU, то есть к ОС не имеет отношения. А то что у тебя скриптик подошел, простите, это, всего-лишь, bash, интерпретируемый скрипт, самостоятельно подставляющий нужные опции прямо в pptp. Вот если бы ты не скриптик VPN, а настроенный pptp под VPN из debian в suse перенес, хрен бы он заработал. Для справки:
/etc/ppp/peers/
/etc/ppp/options
/etc/network/interfaces

Не буду спорить, но останусь при своём. Не суть. Дистрибутивы действительно порой сильно отличаются. но на разные оси еще не тянут.

Цитата:
это GNU, оно же и в GNU/Hurd такое же, но Hurd ты к Linux ведь не относишь?

Оно живо?

P.S. после каждых технических работ о-р.ру всё больше лагает. Видать дохнет...

Member
STXTSS писал(а):
Не буду спорить, но останусь при своём. Не суть. Дистрибутивы действительно порой сильно отличаются. но на разные оси еще не тянут.

а дай ка свое определение "разные оси"? Если SUSE и Debian не имеют ничего общего и тем не менее это "дистрибутивы" одной ОС, то тогда пусть и NetBSD с Windows будут дистрибутивами одной ОС, у них тоже есть общий код.
Добавлено спустя 50 секунд
STXTSS писал(а):
Оно живо?

а нет? живет и радуется.

Advanced member
STXTSS
STXTSS писал(а):
вот. Рассмотрю любые варианты решения.

не понял, а что там не так?
BaBL
кстати - вспомнил: в ТДР 2000 играли по сетке на 2х машинах - Р2-350 вин 2000, и семпрон 2200+ с виндой ХР - и никаких глюков, все работало...
а как у тебя не запускается? или как глючит?

*AMD OverClan*

Sergey_H писал(а):
А ответа собственно я так и не услышал - что может побудить программиста раздавать свой код кому-попало?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Линукс
= GNU/Linux не имеет географического центра разработки. Нет и организации, которая владела бы этой системой; нет даже единого координационного центра. Программы для GNU/Linux — результат работы тысяч проектов. Некоторые из этих проектов централизованы, некоторые сосредоточены в фирмах, но большинство объединяют программистов со всего света, которые знакомы только по переписке. Создать свой проект или присоединиться к уже существующему может любой и, в случае успеха, результаты работы станут известны миллионам пользователей. Пользователи принимают участие в тестировании свободных программ, общаются с разработчиками напрямую, что позволяет быстро находить и исправлять ошибки и реализовывать новые возможности.

Именно такая гибкая и динамичная система разработки, невозможная для проектов с закрытым кодом, определяет исключительную экономическую эффективность GNU/Linux. Низкая стоимость свободных разработок, отлаженные механизмы тестирования и распространения, привлечение людей из разных стран, обладающих разным видением проблем, защита кода лицензией GPL — всё это стало причиной успеха свободных программ.=

Member
vk6666 писал(а):
кстати - вспомнил: в ТДР 2000 играли по сетке на 2х машинах - Р2-350 вин 2000, и семпрон 2200+ с виндой ХР - и никаких глюков, все работало...
а как у тебя не запускается? или как глючит?

выдавал при запуске маленькое окошко с текстом, дословно не помню, но смысл в том, что вин2000 для игры не годится.

Member
STXTSS писал(а):
Если код открытый( не говорю бесплатный), то можно гораздо больше, чем просто решить проблему несовместимости. И это будет наверняка сделано простыми энтузиастами. Если закрыто и "защищено" всякой дрянью - пусть производитель данной поделки разбирается( опыт показывает, что он просто на это кладёт). Открытый код поддерживать легче, чем кривые хаки закрытой ос.

ты и верно... (с)бутусов
возьми коды от нфс и переделай, чего ты к оси прицепился то?
STXTSS писал(а):
Дезинформация. Всё пашет.

не стану начинать снова :)
STXTSS писал(а):
А несовместимый порой даже сам с собой сф, не говоря уж про обновление ос?

ради прогресса забывают старое.
обновления для ос несовместимы с собой?
STXTSS писал(а):
а потребителя постоянно доят. заставляя покупать п.о.

это, определённо, шизофрения на почве халявы...
STXTSS писал(а):
Я тут приводил скрин из контры. И в винде и в игре всё обновления стоят. Что же мне никто не помог, раз всё легко и просто?

а ты в саппорт непробовал обратиться?
зы. если я помню, в твоей винде всё повырезано с параноидальной маньячностью, какие притензии?
STXTSS писал(а):
P.S. Зря решил грамотные посты писать - сам себя глупым выставил, предыдущая роль получалась в разы лучше.

да, на броневичке ты лучше смотришся, брызгая слюной.
лезай обратно, заводи шарманку "незакооонно, нарушааают, буржуууи..."

Member
vk6666 писал(а):
не понял, а что там не так?

Все лишние затёрто. Строчку выделенную видим, число в ней видим? Внизу результаты пинга видим? Жду объяснений.

Ну помогите же мне, винда же лёгкая, всё же из коробки работает.

Member
mendor это-то понятно - меня интересует ответ человека который _сам_ пишет по с открытым кодом....
как разрабатывают GNU я и так знаю.

винни пых писал(а):
ради прогресса забывают старое.
обновления для ос несовместимы с собой?

забывают старое=покупают новое? Дорогая штука этот прогресс.

Member
STXTSS писал(а):
Если в образе есть файлы больше четырёх гигабайт. Вы такие часто такие файлы пишите?

Довольно часто, не хранить-же HD-рипы на харде. :hitrost:
mendor писал(а):
Представим ситуацию- ты хозяин фирмочки, имееш небольшой парк машин,на которых стоит честные вин2000+офис+некоторый прикладной софт. Походит время (год или два) продажи ХР и 2003 офиса прекращаются, и тебе от новых партнеров приходит докмент в формате 2007 офиса, который не совместим с 2003. Нужно ставить офис 2007, а он под хрень и выше. ХР не продается-покупай висту,под которую нужен новый софт, да и железо ,почти навеняка прийдется менять. В итоге попандос на бабки на ровном месте.

Для 2003 офиса выпустили пакет совместимости с форматом Office 2007, причем ещё до релиза этого самого Office 2007. :P

Member
STXTSS писал(а):
Ну помогите же мне, винда же лёгкая, всё же из коробки работает.

лень искать цитаты твои, где видно, что она у тебя не из коробки, а из ж, да ещё и руками оттуда же запоротая, да с паранойной головой убитая.

Member
винни пых писал(а):
зы. если я помню, в твоей винде всё повырезано с параноидальной маньячностью, какие притензии?

Был совершён ритуал переустановка винды.

винни пых писал(а):
да, на броневичке ты лучше смотришся, брызгая слюной.

А ты знаешь как я выгляжу? Или это тебе травяной шар с аватара такие видения показывает.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
винни пых писал(а):
лень искать цитаты твои, где видно, что она у тебя не из коробки, а из ж, да ещё и руками оттуда же запоротая, да с паранойной головой убитая.

Мимо, смотри выше.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
t4k писал(а):
Довольно часто, не хранить-же HD-рипы на харде. Хитрость

"Ты пират. Тебя надо посадить."

Member
mendor писал(а):
забывают старое=покупают новое? Дорогая штука этот прогресс.

добро пожаловать в реал ;)

иногда прогресс движется по человеческим жизням.

Member
STXTSS писал(а):
Рассмотрю любые варианты решения.

cl_updaterate 66
cl_cmdrate 66
cl_interp 0.06
rate 30000
Либо такие, если медленный доступ в инет:
cl_updaterate 33
cl_cmdrate 33
cl_interp 0.03
rate 25000

Последний раз редактировалось t4k 26.03.2007 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
STXTSS
Вроде же 64fps написано.......мало? :spy:

Member
t4k, зря ты... ему ненужно решение, он как старая бабка, просто хвастается болячками.
хотел бы решить траббл-уже бы написал в суппорт.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 100 из 105<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа