=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Svil
Цитата:
Максимальное погружение в игровой мир помогает обеспечить 8-ми канальная звуковая система с поддержкой технологии виртуальной окружающей среды стандарта EAX 2.0, разработанной компанией Creative Labs.
Несмотря на доступную, на фоне других геймерских продуктов, стоимость, новая система IRBIS Monster построена на базе самых дорогих брендовых комплектующих. Чего только стоит стальной корпус, вес которого, даже без «начинки», составляет 18 кг
дааа, комп за 60К со слаем из 2хGT230, она же скорее всего GF9600 на гигабайт. Да и 8Гб!!! 667!!! памяти улыбнули (наверное собрали всю что на складе завалялось). Ну и ДВА! старых четырехядерных оптерона на 1800МГц это кулЪ Воистину «топовая» система
обладатель такого спросит у другана своего, типа такого:
Цитата:
- че у тя за проц? а тот в ответ,- i7 940, фуууу - ЛОХ! а у меня ДВА проца! - а чистота какая? тот - 2.93, фуууу - ЛОХ! у меня 8х1,8 = 14,5ГГц! - а памяти скока? ну... 6 гигабайт, фуууу, у меня 2х500гиг - а какая у тя видео? тот - GTX285 на гиг. фуууу, ЛОХ, у меня две на ГИГ!, а еще у меня корпус 18 кило весит и БП способен стабильно работать под любыми нагрузками, обеспечивая «запас прочности» на несколько лет вперед, что открывает широкие возможности апгрейда в будущем, а также является показателем надежности системы в целом, а ты - лох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Приходил мастер, типа ремонтировать комп, ни чего не сделал, взял за вызов 1000 р. и ушёл, всё бы ничего только теперь при каждом включении и перезагрузке появляется внизу строчка нажми F1,очень неудобно, как исправить , раньше ведь такого не было, мастеру позвонить нет возможности, потому как пришлось обьяснить что я думаю и про него и про сервисную фирму в которой он работает
Мне кажется, что такого товара просто нет. Выложили эти характеристики с ценником на сайт этой торговой сети специально, чтобы проверить на моральную прочность каждого отписавшегося в этой теме ранее
дааа, комп за 60К со слаем из 2хGT230, она же скорее всего GF9600 на гигабайт. Да и 8Гб!!! 667!!! памяти улыбнули (наверное собрали всю что на складе завалялось). Ну и ДВА! старых четырехядерных оптерона на 1800МГц это кулЪ Воистину «топовая» система
Не будет там SLI работать )) 667- это какой-нибудь фбдимм...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
у нас таких клоунов хватает. Недавно один за 40 кусков продавал системник с 65нм двухядерником, точно каким не помню, 8800гтх, и самопальной водянкой сомнительного качества. После того, как его обозвали все кому не лень, объявление пропало.
Арсенал новейших технологий, обеспечивающих повышение производительности, в том числе 1Мб общей кэш-памяти 2 уровня и частота системной шины 800 МГц открывают Вам дорогу в будущее компьютерной техники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Одну знакомую развели недавно.. Приехал парень с пиццей - вы заказывали!- говорит - Да нет, мы не заказывали... После непродолжительного спора пиццевоз попросил позвонить своему начальству. Что и было сделано. Все прояснилось, в пиццерии ошиблись. Пиццевоз извинился и удалился.
Однако после этого звонка на счету на телефоне стало пусто))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
acm_fan писал(а):
Классика жанра
Газетки это для НЕпродвинутых лохопокупателей. Но ошибок критических в газетке не так уж много. Маркетинга мало, а вот непосредственно характеристик больше. Они в этой фирме исправятся, заработают денег, откроют целый Лохогипермаркет и будут уже уделять внимание исключительно низким и еще раз низким, да да практически даром, ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
acm_fan писал(а):
Классика жанра
хм. стесняюсь спросить, в каком месте смеяться? час ночи... на больничном... ничего не понимаю вот при слове "ирбис" я сразу начинаю смеяться, как и при "депо", даже не слушая дальше. а тут осечка... не соображу.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
cold_1 писал(а):
acm_fan писал(а):
Классика жанра
хм. стесняюсь спросить, в каком месте смеяться? час ночи... на больничном... ничего не понимаю вот при слове "ирбис" я сразу начинаю смеяться, как и при "депо", даже не слушая дальше. а тут осечка... не соображу.
ну хотя бы Nvidia HD4770
на этих двух хотя бы играть можно, обычно суют гиговые 9400 и 9500гт с DDR2 и пишут "игровой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Inspiring Fraunhofer versus51 Это не газетка, а прайс-лист одной бывалой конторы в моем городе Он обновляется (!), так что вот специально бэк-ап Dushm@n Не волнуйтесь, вашему вниманию также предлагается игровой компьютер на базе 9500 GT
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 76