антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
anwjlsnoook на самом деле зря ржОте - чего я только не насмотрелся за свою жизнь, конкретно такого не видел, но как вам, к примеру, тормозящий биос (открытые стандарт сеттингс = 10 минут) и виснущая в старте машина? а причина - неправильно воткнутый ЮСБ выкидыш.. и ВСЕГО-ТО!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
vk6666 ну хз, конечно, чего только не бывает, но чтобы система тормозила из-за севших батареек в мышке, а потом мышка "раскачивалась" и всё ОК - это как-то надуманно. так же сомнительно и то, как он не заметил, что мышка беспроводная. и то, что тормозила именно вся система, а не анимация курсора. вообще, у меня есть сильное подозрение, что учдук эту историю тупо придумал, чтобы было чем заполнить свой мега-развлекательно-познавательный портал для домохозяек, уж очень это на байку смахивает, причем не самую умную байку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
сотрудница как-то принесла видеокамеру-видеоролики на мой комп перекачать
(см. конфиг в профиле), перекачали, начали смотреть- картинка стала отставать от звука, затем и вовсе встала...сотрудница унесла ролики на флэшке, на своём целере 2,26 с одной планкой памяти, разогнанном до 2,49грц посмотреть.
разгонял проц на её компе при ней, оффис так вроде быстрее фурычит...
ну я поухмылялся, думаю, аналогичное слайдшоу посмотрит...
через полчаса приходит,говорит:
-а на моем не тормозит!
-? странно... неужели процессорной частоты не хватает?
-у тебя ВИДЕОКАРТА СЛАБАЯ, а у меня РАЗОГНАННАЯ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
qseft
Цитата:
Х2 берут прошаренные ламеры! а просто ламеры берут кору, как мой знакомый, которому сколько не объяснял, что АМД в играх быстрее, он все равно взял кору... ладно хоть отговорил его от покупки 3,6грц пняД, а то его хотел взять тем более что комп брал в июне, и от жары бы проц тротлить начал-хрен бы он поиграл тогда и корка-то тротлить видимо пыталась, иногда игры дергало на ровном месте
сотрудница как-то принесла видеокамеру-видеоролики на мой комп перекачать (см. конфиг в профиле), перекачали, начали смотреть- картинка стала отставать от звука, затем и вовсе встала...сотрудница унесла ролики на флэшке, на своём целере 2,26 с одной планкой памяти, разогнанном до 2,49грц посмотреть. разгонял проц на её компе при ней, оффис так вроде быстрее фурычит... ну я поухмылялся, думаю, аналогичное слайдшоу посмотрит... через полчаса приходит,говорит: -а на моем не тормозит! -? странно... неужели процессорной частоты не хватает? -у тебя ВИДЕОКАРТА СЛАБАЯ, а у меня РАЗОГНАННАЯ...
Камера с фулл HD?
____
Мож у неё видеокарта и кодеки с поддержкой аппаратного декодирования?:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
anwjl писал(а):
Дмитрий Ухов Интересно, кто-нибудь еще кроме Экслера видел беспроводную мышь, которая бы "придуривалась" на севших батарейках? Обычно они или работают или не работают. Имхо, статья прогон полный.
Перед "не работает" действительно есть очень длительное состояние "глючит". Примерно это же состояние у дешевых бесхвостых наблюдается в зависимостиот удаления от приемника дальше 2см и влажности рук/емкости/проводимости тела пользователя. У тех что поприличнее - сигнал часто на-ура экранируется матрицей ТФТ если приемник прямо за монитором спрятан. Ну и через системник тоже не все радиомыши работают как надо (когда приемник мелкий вставлен взад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
одногрупник отжег
-Windows Xp и windows 2000 это одно и тоже, только оформление разное и в xp ошибок больше
ну из той же серии
-windows 7 та же виста, но с другим оформлением
ну и то что этот самый windows 7 уже готов и отправлен в печать
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Navozzz
Цитата:
s775 Pentium Core 2 DUO E6550 2,33GHz, 4Mb, 1333MHz
Если не будет слова Pentium людит просто не будут брать. Мой знакомый купил Pentium D-950, вместо Е6400 который я ему советовал (цены тогда у нас были примерно равные) из-за частоты 3,6ГГц, он ещщё сказал что его 3,6ГГц круче моих 2,4@3ГГц. Ему вдобавок ещщё и матплату на Р945-м подсунули, которая Core 2 Duo не держит. Классический случай.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
кто-нибудь еще кроме Экслера видел беспроводную мышь, которая бы "придуривалась" на севших батарейках? Обычно они или работают или не работают. Имхо, статья прогон полный.
\
Я видел;)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Случайно обратил внимание на надписи на коробке от мат. платы ASUS на АМ2.
Внизу расписана поддержка процессоров. Надпись на русском языке (примерно дословно) "Поддержка INTEL AMD AM2"
Причем слово INTEL фигурирует только в русском переводе, в остальных языках его в помине нет.))
Непонятно чья ошибка, то ли переводчиков, то ли еще кого...
Первая проверка, врубаешь их на полную, встаешь рядом и начинаешь говорить с приятелем. Если тебе приходится орать - это дешевка. Если можно говорить вполголоса - это неплохой HiFi. Если можно говорить шепотом это Hi-End
Если не будет слова Pentium людит просто не будут брать. Мой знакомый купил Pentium D-950, вместо Е6400 который я ему советовал (цены тогда у нас были примерно равные) из-за частоты 3,6ГГц, он ещщё сказал что его 3,6ГГц круче моих 2,4@3ГГц. Ему вдобавок ещщё и матплату на Р945-м подсунули, которая Core 2 Duo не держит. Классический случай.
Что верно то верно! Штеудци сами себе навредили своей рекламой про Пни, но ничё скоро наши ламеры станут умнее. Уже про шейдеры спрашивают во всю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19