Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Да, Икер Касильяс хорош. Молодцы испанцы.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
надо будет держать Вилью и Торреса!
Их надо сразу выбивать
Блин, я бы не стал недооценивать сборную Испании. Нам придется нелегко. Тем более, еще жива память о первом матче. Хотя нашу команду с тех пор не узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
У турок с начала чемпионата выбыло 10 человек по разным причинам. У Фатиха Терима осталось 11 игроков и 2 вратаря. Он хочет поставить третьего вратаря играть как защитника! Если немцы проиграют, это будет что-то!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Цитата:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl241839.html Ты был прав.
хм. до этой статьи я считал что арбитр не прав был - надо было удалять, а теперь нет. все он правильно сделал. так как мяч ушел - то на мой взгляд нарушения с карточкой не было (так как в этом случае атака не пошла б), а вот если мяч бы не уходил, то атака продолжалась бы и уже за срыв можно давать карточку. Жестко - да, но вроде без умысла, так что на усмотрение...так что арбитр думаю тут молодец:))
Насчет вчерашнего матча, начал болеть за Испанцев, под конец уже просто что б назабивали побольше, удалений там, красоты в общем и страстей, а в итоге скучнейшие (вот с моей точки зрения, нет результат это главное - согласен конечно, но мне не интересны матчи с накалом страстей в центре поля и нулевыми атаками) 120 минут за редкими атаками Испании. Так что думаю Испанцы победили вполне закономерно. Насчет предстоящего матча думается что с Испанией играть будет попроще, больше открытого пространства что ли, да и защита у Испании думается послабее, чем у Италии. Хотя Итальянцев жаль.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
У испанцев конечно оборона не чета итальянской - легче ее пройти будет, но в нападении... За Тони наши защитники бы успевали, все таки он не супер скоростной игрок, в основном на втором этаже... А испанцы с их разрезающими передачами... это конечно капец, первый матч наглядно показал все наши недостатки Думаю они станут давить на проблемные места, тем более Колодина не будет => несогласованность в обороне.
Так что фиг его знает легче или нет с испанцами играть...
ЗЫ: Вы заметили что три команды, проигравшие в четвертьфинале, заключительный матч в группе играли вторым составом? (испанцы вот только традицию нарушили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
inhaber_q Так я и не сомневаюсь! Саблю в руки, кинжал в зубы и вперёд! Янычары, понимаешь....
По поводу эпизода с Колодиным, я думаю, что если бы за карточкой полез Коллина, не видать бы нам полуфинала! А Михел сначала испугался удалить нашего, потом не дал пенальти против голландцев. Мол, ребята, разбирайтесь сами Меж прочим, вчера судейство тоже было посредственное. Испанцам не свистели штрафные, не давали преимущество, заставляли пару раз выбивать мяч, когда итальянцы театрально валялись на газоне.... И за всем этим с трибуны наблюдает Платини вот с таким лицом...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
удалить нашего, потом не дал пенальти против голландцев.
в итоге это пошло на пользу. если бы был пенальти и выиграли бы 2:1-вся европа бы орала,типа ошибка орбитра поставила крест на сб.голланди, а так чистая победа,непридерешься.
eastSiR писал(а):
Дачего же скучный матч! Но испанцы удивили, очень слаженно играли
согласен,
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Сказка продолжается! Оборона и нападение! ПОРВАТЬ испанцев!
хотя нелегко это будет сделать, черт побери. Техничные у них напидающие да еще полузащитник Сильва...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
хотя нелегко это будет сделать, черт побери. Техничные у них напидающие да еще полузащитник Сильва...
Не ссы....Заказывай пиво и накрывай стол! Россию прет, особенно когда играем с топовыми сборными. Главное, чтобы судья остыл сразу и карточки не показывал вообще. Колодин, Сильву и Вилью за пределами поля - снесет пару раз и все.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Мы выиграем...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22