Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
все желающие могут с нами играть, для этого надо установить программу x-fire и добавить нас в список, так же желающих принимаю в команду оверклокеров - опять же надо акк в фаере, после того как будете приняты вы будете с нами отображаться в одной группе что позволит видеть кто, где, с кем и во что играет и присоединиться одним нажатием.
Уже зарегестрировался. Вам отправил сообщение. Вроде бы. Жду ответа. Просто прога на англ. А я его плохо знаю. Кстати прога не нашла код4. Как его занести в список игр?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не, я в СД люблю играть, но командный бой люблю еще больше... Еще кое-как нравится штаб, остальные варианты игры совершенно не нравятся, даже если получается хорошо. Тот же свободный бой терпеть не могу, если играет больше 5 - 6 человек - вообще дичь. Хотя баланс как правило в плюсе. IP украинского сервера дома, увы. Стукните мне в фаер, когда буду в онлайне сегодня через 2,5 часа примерно...
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
machKim писал(а):
про моде только настоящий скилл можно увидеть, там где нет нубских навесов и перков.
С одной стороны - да, с другой - правильный подбор перков для игры - тоже умение. К примеру, тот же антирадар очень уместен в играх толпой, но совершенно никчёмен*, если игра ведётся скажем по 1 - 4 человека с каждой стороны. А вот "тапки", напротив, в грохоте мясного боя ни к чему, а в малочисленных играх рулят.
Файер надо ставить! X-fire рулез! Очень удобно следить за своими товарищами, запоминать последние и лучшие серверы, быстро заходить на них. ______ * в смысле, можно потратить 2 перк на что-то куда более полезное - от убойной силы до скоростной перезарядки.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
test'~3 писал(а):
Кстати прога не нашла код4
А ты его при ней запускал? Может после запуска найдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
на промоде я тож играю )) только там играют Батьки нормально ) особо в плюс с ними не уйдешь )) зы в команду вступать не собирался, но вместе бы поиграл за радость. охота оценить уровень OVERO'ов
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Advanced member
vcvc А, это ты был Да, хорошо играете, даже не злило, а приятно было. Злит, когда толпы ламеров бегают и рандомом тебя мочат или зажимают на респе. Тогда я зверею. А с вами вчера отлично поиграл. Повеселило, как меня кто-то в читинге обвинил вчера. Дескать, выстрел - труп, так не бывает.
По кику - ты просто не заметил, он ([keep]DED)тебя предупредил по-русски сначала, потом подумал, что ты не понимаешь, несколько раз по-аглицки сказал, потом несколько раз выдал в консоль !warn ! bad name, и только потом кикнул.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: eXZi Да клан в настоящее время нефункционален - основные кадры разбежались кто куда. База клана из Украины и Латвии, у них там ща довольно хреново - вот и ходим играть только я да Elefant (реже), совсем редко Radist бывает... В прошлом году играли - тогда, бывало, по несколько матчей в неделю проводили, да и появлялись человек 6...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Hil Да, я действительно не заметил сообщения о некоректности ника. Всеми виной фуршет, потпитый был. =) За хорошую игру и тебе спасибо. Зайдем как-нибудь еще.
Advanced member
Hazar90 Ну поскольку клан как таковой не играет, то я лично гоняю по X-Fire по излюбленным 6-7 серверам, парочка с промодом для поддержания скилла, остальные разные хардовые для души. Корбина хард 2 и 4, отстрел 3, иногда что-то украинское - когда присоединяюсь к Elefant.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Hil вечером постучусь в xfire )) может и погоняем вместе. зы отстрел - кемперы, 5 раз играл - шаг делаешь и кто нить то и убивает с нычки. жутко бесит а так в основном я играю в UK, Germany. там как-то с этим проще. test'~3 прикольно помесились тогда ) а насчет MW2 - ну разве что в гарене. лицуху покупать не буду. не стоит она того.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36