Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Не думаю что Кими нужно было быть наглее на такой трассе и рисковать никому не нужным столкновением.
Слишком уж часто в этом сезоне он не рискует и сидит по пол-гонки на хвосте у более медленного соперника, дожидаясь пит-стопа. Это не радует, совсем не радует
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
mp5master Я такую езду наблюдаю у него не первый раз. Ему, конечно, виднее, стоит ли обгонять, но другие же идут на обгоны, а у него даже попыток не видно. Такое впечатление, что его устраивает езда за другой машиной.
Возможно, я и не прав. А на старте у него была не очень удачная сторона. Да и вероятность разбить машину в таких условиях велика. Поэтому к самому старту особых претензий нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
Держать позади феррари находясь за рулем рено (в этом году) - уникальная тренировка, которая возможно никогда не повторится.
Он в каждой гонке так тренируется, это не ведет к увелечению борьбы- главной составляющей спорта.
Цитата:
пропусти Алонсо Кими - я бы последнее уважение к нему потерял.
А оно было когда-то к этому клоуну?
Цитата:
Ф1 пока остаются гонками
Гонки, это когда пилоты обгоняют друг друга. А не когда 2 лига из-за трассы не даёт шансов первой, зная что всё-равно проиграет. Советую посмотреть, что такое гонки.. http://www.youtube.com/watch?v=6sDtn8QnpFg
Цитата:
Ни одного поста в поддержку твоей позиции. Фаны Феррари и те грят, что Фернандо прав. Ф1 пока остаются гонками, а не покатушками бухов
Все видимо считают, что это нормально. Мне не жалко, пусть считают дальше.
Я тоскую по временам когда все ездили не ради очков, а ради гонки.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
F2000 Никто не будет никого бессмысленно сдерживать 40 кругов, навевая тоску, тоже. Если бы они были на 3 и 4 месте, например, разговора бы не было. а не на 6 и 7.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Помнишь ГП Монако 2001 ? DC тоже полгонки полз за Бернольди...
Хочешь узнать, что Михаэль по этому поводу сказал ?
"Мне кажется, Энрике все делал правильно. Он не нарушил никаких правил. Если бы я был позади него, мне бы тоже это не понравилось, но так бывает, и нужно мириться с такими обстоятельствами. Если ты не можешь обогнать впереди идущего пилота тут уж ничего не поделаешь. И не стоит так обижаться на Энрике. Он делал все в пределах дозволенного".
Member
Silvery Если бы это случилось с ним, он бы сказал по-другому. Я не сомневаюсь:)
Ты лучше вспомни спа 1998, когда он об Кулхарда сломал переднее правое колесо. Он его там чуть не убил.. Хорошо механники помогли отбиться:) Если бы такое случилось не с ним, и было бы такое же развитие событий, он бы сказал что драться- плохо, и что
Цитата:
нужно мириться с такими обстоятельствами
Это сущность человека, всё по барабану пока тебя не касается.
По Бельгии...
МиШу может злиться тока на самого себя. Согласно телеметрии Мак ускорялся (но тока меделнно). Попади в подобную ситуацию Хэм, то 90% фанов Скудерии, дружно сказали...
Фууу...Бездарь...Кругового пройти не может.
Если хошь напомнить о одном интересном интервью DC, то плиз приведи ссылку на него...На английском.
P.S. СПА 98 холиварная темка конечна...Надеюсь дальше пары-тройки мессаг дело не пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
SkYL1NeR чего ты добиваешся?? Заметь с твоим мнением никто ище несогласился... И второе, еслиб не круговые Алонсо приехал бы третим, а Кими 4, а ето важные очки для Рено в борьбе с Тойотой и Быками, а за 4 место в конце года совсем неплохие призовые...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
SkYL1NeR, я хоть и болею за Кими, но не разделяю твоей позиции. Все гонщики едут не просто так, каждое очко для них важно, и то, что Кима не смог обогнать Фернандо, это проблема только Райкконена и претензии можно предъявлять только ему. В начале гонке было совсем неочевидно, что Кими едет на гораздо более быстрой машине, он не предпринял ни одной попытки обгона и Алонсо его не сдерживал. Да и с чего бы это двухкратный чемпион должен пропускать кого-то без борьбы?
Кстати, раз уж ты вспоминаешь про старые гонки и джентельменское отношение. Правило синих флагов в формуле-1 появилось далеко не сразу, и на заре автогонок быстрейшим пилотам, обгоняющим на круг, приходилось реально бороться даже с круговыми.
Еслиб он на своём тракторе не сдерживал самую быструю машину week-end'а, был бы дубль Ferrari, ну с учетом того, что Масса не взорвался бы..
Надо иметь в виду, что Пике на этом ведерке приехал шестым (весьма и весьма неплохо, согласись), что ставит под сомнение, являлся ли трактором на этой трассе болид Алонсо
Member
SkYL1NeR писал(а):
В общем-то пропускать был не обязан, не спорю. Но мог. Если бы был джентельменом.
В чем тогда ты видишь смысл автогонок? Если бы все были "джентельменами"(в твоем понимании), то гонщики должны бы были ехать дружным паровозиком, никого при этом не обгоняя. Если Хемильтон едет быстрее всех он обязан ехать первым, за ним Кими, Хейкки, Фелиппе и т.д по положению в личном зачете. И не дай бог если Алонсо или недостойный Глок посмеет обогнать великого Кими, он будет очернен коллегами и навсегда покинет клуб "джентельменов" И квалу тогда не надо проводить, и старт не надо, просто все выезжают из боксов и едут друг за другом.
Смешно? Разве это не бред? А ведь именно об этом ты и говоришь.
Member
StiGgY Я говорю совершенно о другом. О том, что нет смысла портить гонку другому, если это тебе не поможет. За всю гонку, в которой было 20 гонщиков- это произошло с одним. И происходит это не в каждой гонке. А если честно, я бы оставил Маков, Ферров и Бмв и всё. Мне совершенно плевать как проедет там какая-нибудь форс индия, итд. И сколько раз они портили красным гонки своими тупыми крэшами.. Только в этом году раза 3.
Это знаешь, как я играл 5 лет на турнирах серии игр Battlefield с командой в 7 человек. Мы каждый год становились лучшими, но всё время все турниры проходили по одному сценарию: Есть 2 фаворита. Они будут играть в финале. Но зачем растягивать соревнование на 12 часов, если можно 2 посвятить сразу финалу? Я никогда этого не понимал и не понимаю. Проходить групповые стадии с нубами,зная что они проиграют под ноль..
Я был бы счастлив смотреть, как рубятся только даже 4 машины, красно- серебряные. А остальных пустить через квалификацию. Кто уступит на быстром круге меньше чем 2 десятых например, тот едет. Кто больше- нет.
А вообще- одинаковые шасси у всех помогли бы зрелищности. Как в Nascar, каждый круг по обгону.. Только машины не деревянные. 1000 сил, 500 кило, шасси любое. И так на 5 лет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
StiGgY плюс пицот, я ещё ему вчера хотел то же написать да влом стало, букв много был такой самый джентельменский джентльмен на трассе по общему признанию - Стирлинг Мосс, известен тем что четырёхкратный недочемпион. И в ту же эпоху его противник - Фанхио, известен другими достижениями. SkYL1NeR объект обожания у тебя в подписи - истинный джентльмен? то, что происходит на трассе в ютубном ролике, на который ты ностальгируешь - это два джентльмена галантно пропускают друг друга?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson Объект моего обожания - женского рода. А Шумми- мой, как бы это сказать.. В общем для моей любимой автомобильной марки- лучший пилот.
И у него не было возможности ездить так медленно, как ездит Алонсо.
Цитата:
то, что происходит на трассе в ютубном ролике, на который ты ностальгируешь - это два джентльмена галантно пропускают друг друга?
Это то, чего не достаёт нынешней формулы один. Непремеримых соперников в борьбе за подиум, когда место выше- это главное. Никто не берег тогда очки и машину. Это Война. Последний раз я её наблюдал между Монтойей и Шумми, и Монтойа- до сих пор 2 гонщик современности по степени моего к нему уважения.
Member
SkYL1NeR писал(а):
Мы каждый год становились лучшими, но всё время все турниры проходили по одному сценарию: Есть 2 фаворита. Они будут играть в финале. Но зачем растягивать соревнование на 12 часов, если можно 2 посвятить сразу финалу? Я никогда этого не понимал и не понимаю. Проходить групповые стадии с нубами,зная что они проиграют под ноль..
На каждого фаворита всегда может найтись новичок-выскочка, который его обыграет. Примером может служить сборная России на прошедшем ЧЕ.
Цитата:
Я был бы счастлив смотреть, как рубятся только даже 4 машины, красно- серебряные. А остальных пустить через квалификацию. Кто уступит на быстром круге меньше чем 2 десятых например, тот едет. Кто больше- нет.
Ну а это полный бред, ты наверное один такой. Чем больше участников, тем выше зрелищность. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
SkYL1NeR писал(а):
NigersonА Шумми- мой, как бы это сказать.. В общем для моей любимой автомобильной марки- лучший пилот. И у него не было возможности ездить так медленно, как ездит Алонсо.
Когда у него не было возможности ехать быстро он поступал "очень по-джентельменски". Вспоминаем Монако 2006. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
SkYL1NeR писал(а):
StiGgY Мне совершенно плевать как проедет там какая-нибудь форс индия, итд. И сколько раз они портили красным гонки своими тупыми крэшами.. Только в этом году раза 3.
т.е. Сутиль виноват в том, что Кими в Монако въехал в него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19