Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
kamikaze_fwx взял бы лучше фен 710. стоит столько же, но толка больше ИМХО. у меня стоит такой. 4-ое ядро рабочее (5 минут линпака )знаю что мало. было лень гонять его дольше . можно отрезать 3-е ядро и уменьшить аппетит проца. есть кэш Л3. мать на АМ2(+). почему не на АМ3?? ИМХО лучше 1*2ГБ чем 2*1ГБ оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
XAMС фсб 400 и памятью на 1000мгц мать ставит PL9, а большую часть времени проц работает на шине 375 и мамка сама ставит PL6 (тока что посмарел в мемсете).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Тамбов
XAM писал(а):
kamikaze_fwx Памяти мало, бп - мало, винт - маленький.
а тебе-то зачем на 1квт нужен? %) винт у меня всегда свободен чуть более чем на половину памяти хватает для вин7 бп прилично нагружает только occt в тесте блока питания, и то не очень-таки сильно раскручивается вентиль у бп...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
xenon163 писал(а):
kamikaze_fwx взял бы лучше фен 710. стоит столько же, но толка больше ИМХО. у меня стоит такой. 4-ое ядро рабочее (5 минут линпака )знаю что мало. было лень гонять его дольше . можно отрезать 3-е ядро и уменьшить аппетит проца. есть кэш Л3. мать на АМ2(+). почему не на АМ3?? ИМХО лучше 1*2ГБ чем 2*1ГБ оперы.
не на АМ3 т.к. от старой системы осталась DDR2, да и вообще хочу дождаться шестиядерников - мб тогда поднакоплю и возьму на 8** чипсете и DDR3)
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 55