Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
А мыслей да, нету новых, я вчера "наклюкался в зюзю" мыслей не то что новых, и старых то нету....
+100 Аналогично. И САЛОМ закусывал. Ой, чую, мама картошку жарит. Пойду сало нарезать. Я тебя уважаю. А ты меня уважаешь... Да мы с тбой уважаемые люди!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mckeenko писал(а):
аккуратнее, красная Шасечка! в лесу бродят голодные волки-мясоеды
Ай молодец! Поднял настроение.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 24.12.2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Xerxess писал(а):
тяжесть в желудке постоянная теперь...
Жрать надо в меру (сказал Неру) (С)
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Vladson И я анек вспомнил. В водке есть витамин - сказал Хо Ше Мин. Надо пить в меру -сказал Неру. А мы пьём до сыта - сказал Хрущёв Никита. Хо Ше Мин врун - сказал Мао Дзе Дун, хлопнул дверью и ушёл с заседания. Вот так развалился СЭВ.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
вегетарианцы должны быть настроены против вегетарианцев, патамушта они поедают друг у друга корм... а мясоеды должны быть настроены против мясоедов, по той же причине вроде вполне логично...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Жратвы пока всем хватает. На нашей территории.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Xerxess писал(а):
а вот мясоеды настроенные против вегетарианцев это глупо.
Да никто их обижать не хочет. Просто не надо вести агалтелую пропаганду. Вот у меня есть знакомый гомик, за попу никого не хватает, юбки не носит, на гей парады не ходит. Мне не в косяк и пивка с ним выпить. Стоим у пивнухи. Пиво потягиваем. За жизнь трём. Подходит мужичёк и откровенно ко мне пристаёт. Говорю - Сгинь противный. Не понимает. Только удар в пятак помог.
Последний раз редактировалось mol61 24.12.2011 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Что там с отжиманиями.?
Людям интересно! З.ы я вот попробовал свои силы, получил 311 отжиманий за очень долгие 30минут подходы по 10 отжиманий, в серединке перешел на по 15шт, видимо зря. После 20й минуты было не очень айс.
ИМХО
При тренировке в месяц-два можно показать результат в 500, ничего сверхестественного в этой цифре нет. Да и виго\невиго тут не при чём тренировка есть, значит результат тоже.
Можете посмеяться над цифрой 10, но если делаете это сидя то флаг в руки...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
S3 писал(а):
подходы по 10 отжиманий, в серединке перешел на по 15шт, видимо зря.
за 30 минут по 5 отжиманий за подход - вот тебе и 500 (на подход около 20 секунд - это реально вполне) простая арифметика и не надо напрягаться... это... я-то не отжимался я на калькурятоле посчитал
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43