Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
HELLdiego писал(а):
и вообще обсуждение АВТО(АВТО мля)симулятора имхо просто бредовое -в ГТ5 одна из лучших физических моделей -но асфальт [censored] -в ГТ5 огромное количество машин с детальнейшей физикой поведения и возможностью очень тонкой настройки всех параметров подвески\коробки -ахаха и квадратные деревья -в ГТ5 бесподобный сетевой режим позволяющий как и просто покататься с друзьями, так и создать серьезный чемпионат с жесткими условиями -вы видели как вон тот человек отрисован.
ну вы поняли да?
-в ГТ5 нет физ. модели, убогая аркада -ложь -сетевой режим на 3
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
HELLdiego писал(а):
начинает буксовать
tvojemale писал(а):
очень круто такая тачка буксует
буксовать конечно круто, в гриде кажется тоже буксовали ну а теперь например в ГТР2 подобное проделайте и отпишитесь о результатах.
я не спорю что ГТ5 отличная игра и на консольках наверно действительно лучше гонки не найдешь. но меня начинают коробить фанбойские сопли про лучшую фотореалистичную графеку, про лучшую физику, что даже иРейсингу не снилась, про лучший автопарк в 1000 машин и пр. и пр.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ATI I a кто и где такое писал О_О. я наоборот признаю что графика не насыщенна всякими новомодными блюрами и DoFилдами как шифты и тд, которые по сути лишь отвлекают(новый режим из шлема в шифте2 - это ж ппц бред) ТАКЖЕ я и не пишу о доминировании над тру-симами на ПК, где ты это вычитал? я играл долгое время, еще на момо, в теже rF и LFS и получал от них аццкое удовольствие от управления и уж точно в них оно бесподобно и отточено. Потому и говорю, что ГТ5 игра их уровня по управлению.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Я так понял,что пытаются отстаивать некие (выдуманные) плюсы приставок именно те,кто додумался купить приставку именно недавно.Т.е. лошарики.Ибо покупать приставку спустя столько лет после ее выхода это примерно то,что купить сейчас целерон на 370-м сокете с ривой тнт по цене и5+печ470 и доказывать,что свои функции данный конфиг исполняет.Так он и исполняет,в инет выйти можно,в ворде покарябать тоже.Но оправдать выброшенные деньги нужно ведь как-то,признать себя лошарой - не хочется (хотя это так) вот и пыжатся,выискивая с микроскопом некие плюсы у трех с половиной игр.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
cure72 а компы тогда(ну если по логике судить) защищают те, кто выкинул бабос на Sandy+580GTX и получили кризис2 и DA2, летающих на максимуме на Радеонах5770 и GTs450?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: cure72 и я на самом деле в шоке от такого комента... я когда с другом взахлеб 3 дня проходил Heavy Rain, когда наконец я узнал правду о том кто такой мастер оригами, и пошли титры - мы аплодировали игре СТОЯ, потому что это было самое сильное приключении и нервотрепка за последние много лет!!! Я ни одной подобной игры на компе не играл НИКОГДА! одно только это окупило эти жалкие 13тр на приставку. А после этого были - GoWar 3-1(второй пока не начинал даже), Dantes inferno(слешер на 10 баллов!), Ninja Gaiden, Naruto Shippunden, Uncharted, Killzone и тд и тд... еще около 5 игр я купил в playstation store - одна мини игра Eat Them сожрала две недели и до сих пор не пройдена!
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced member
HELLdiego Дак комп ведь умеет много чего кроме как быть плеером и запускать унылые игры.Ну а ты как и все тут в очередной раз вспоминаешь одну из этих 3,5 игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
cure72 писал(а):
Я так понял,что пытаются отстаивать некие (выдуманные) плюсы приставок именно те,кто додумался купить приставку именно недавно.Т.е. лошарики.Ибо покупать приставку спустя столько лет после ее выхода это примерно то,что купить сейчас целерон на 370-м сокете с ривой тнт по цене и5+печ470 и доказывать,что свои функции данный конфиг исполняет.Так он и исполняет,в инет выйти можно,в ворде покарябать тоже.Но оправдать выброшенные деньги нужно ведь как-то,признать себя лошарой - не хочется (хотя это так) вот и пыжатся,выискивая с микроскопом некие плюсы у трех с половиной игр.
Правда ? А ничего что в обозримом будущем других приставок не появится , и после выхода известно когда под них игры будут делать массово и хорошо под плойку ток сейчас нормально игры стали оптимизировать . Я уж молчу про взлом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
cure72 писал(а):
кто додумался купить приставку именно недавно
И слава богу что додумался,а то выкинул бы деньги на очередную видяху и с трепетом ждал анонса очередной мультиплатформы на ПК Для меня одна ГТ5 уже оправдала покупку ПС3,а впереди ещё пять лет отличных игр.
cure72 писал(а):
Дак комп ведь умеет много чего кроме как быть плеером и запускать унылые игры
Да кто вам сказал что приставочники при покупке ПС3 выкидывают ПК? ПК есть и будет,в качестве торрент качалки,инет браузера и ворда.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Advanced member
HELLdiego Понимаешь,ты взрослый самодостаточный человек.И можешь при желании даже просто взять и сжечь эти 13-15 косарей.И пофиг тебе будет,если ты от этого получишь удовлетворение.Но вот большинству владельцев коробок ,их купили мама с папой (я в их числе,тоже своим купил) ,и им деваться тоже некуда.Либо играй на том,что есть,либо молчи.Школота ведь не может сказать,папа купи мне новый комп для игр.Папа скажет,есть коробка для игр.А комп (убогий но хватает) для учебы,сиди сын\дочка и не выпендривайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11